Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Marr, я бы , конечно, сразу уехала от мамы. Зачем такой риск для неё.

Всё время морозит. Руки ледянные. У кого так было?? Только под одеялом согреваюсь. Температуры нет. Голова болит. Нос заложен. Это может быть К??

Alenkaaaa ,
Может

Marr: Я получается заболела чз 4 дня после мужа, на какой день чаще происходит заражение?

Я заболела в понедельник, у мужа температура в пятницу поднялась.

А если сдать тест на 8 день болезни? Наверное уже поздно?

А кто знает,как сейчас ложатся в больницу при положительном тесте и куда? Летом в военный госпиталь ложились гражданских, знакомая лежала, очень понравилось. Теперь не знаю

А чем можно помочь, если живот болит? Муж после стационара. Живот не болел раньше. Сейчас говорит, что тупая ноющая боль ниже пупа. Пьёт хилак-форте, но боль не уходит.

Alenkaaaa ,
Мы сдали сначала на 15 день +, сейчас 21 день, наконец -.

Alenkaaaa ,
Я сдала на 8 как раз. Пришел плюс

Аноним 320: как сейчас ложатся в больницу при положительном тесте

никак. дома все лечатся.

Alenkaaaa: А если сдать тест на 8 день болезни? Наверное уже поздно?

Знакомая сдала на 15 день от начала симптомов. + тест был. Хотя симптомов уже не было.

По тестам я так поняла лучше сдавать позже, ранние показывают -.

Alenkaaaa: Всё время морозит.

Alenkaaaa: Голова болит.

Alenkaaaa: Нос заложен.

Очень похоже по симптомам.

А если просто сдать вместо мазка на антитела класса М. ( А не мазок мучительный). Он ведь тоже информативный

Коффе ,
Вероятность очень низкая, вирус может только на шерсти быть, но как ему туда попасть? Только если она кашляет прямо на собаку, что маловероятно. Да и живёт вирус там недолго. Да и время прошло, родственница Ваша скорее всего уже и не заразная последние несколько дней. Я бы взяла собаку без особых опасений. Ну наденьте перчатки и маску и сначала помойте с мылом собаку, тогда уже 100% надёжно будет.

И вопрос совсем не нелепый. Нам так пришлось кота дома одного бросить. Хорошо, что родственница согласилась заходить кормить и прибрать за ним. Многие боятся. Родственница осталась здорова.

Alenkaaaa ,
Ничего мучительно в мазке нет.

Здравствуйте! Болели оба с мужем . Сидели дома. С момента начала болезни прошло 15-18 дней (он раньше заболел) . Какой тест сдать, чтобы понять был ли это ковид? И не заразные ли сейчас? Может какой-то из анализов на антитела?

Аноним 561,
Просто и на антитела-то столько вариантов оказывается...

Alenkaaaa ,
Сдавала на 7 день болезни кровь. Антитела отсутствовали- совсем. На девятый день при постоянной температуре врач участковый написал направление в стационар,вызвала скорую,через пару часов в 14-ой сделали КТ,поражение 5%,поэтому отправили домой лечится,добавив к лечению гриппферон и триазаверин. Через 2 дня дома полегчало. Мазок в поликлинике сдавала уже на 14 день-отрицательный. И в скорой врачи сказали,что на 8-ой день надо было сдавать мазок, а не кровь на антитела.

Аноним 561 ,
Я бы в вашей ситуации попозже сдала кровь на инд."J "Если антитела появились-значит ковид у вас был. Я тоже после праздников хочу сдать кровь. Болела подтв. ковидом на КТ с 14 .12 по 5.01. Вроде через месяц советуют провериться на антитела.

mamatema: А чем можно помочь, если живот болит? Муж после стационара. Живот не болел раньше. Сейчас говорит, что тупая ноющая боль ниже пупа. Пьёт хилак-форте, но боль не уходит

Более чем вероятно, что это нарушение кровоснабжения кишечных органов
У меня стеноз чревного ствола , думаю ковид поспособствовал

ПАВЛЮКОВА ,
Спасибо! Мы делали только самостоятельно экспресс-тесты на антитела по крови. Все отрицательно.
Вот вообще верить им нет... ? Кто что пишет/говорит.

Аноним 561 ,
Я бы не очень им доверяла. И они не принимаются в расчет,по-моему,ни в одной стране официально. Я предпочитаю официальный сертифицированный анализ крови у нас в облСЭС на Гагарина 49.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы