Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Я аноним: Там 2100 получается,

1900 было( у в инвитро было 2500. промониторьте. цены меняются
гемотест попробуйте?

Сила мысли: Хваленые 48 часов на местах не работают.

работают, НО если не выходные( для платных - круглосуточно работают

I_18n ,
Повторюсь, для лабораторий может и работают, а до пациента не доходит результат.

Златоглазка: 1900 было( у в инвитро было 2500. промониторьте. цены меняются
гемотест попробуйте?

1900 да если самим приехать, 2100 если курьер, разница не велика

Златоглазка: гемотест попробуйте?

Спасибо, посмотрю

Подскажите пожалуйста, допускают к сдаче плазмы крови без официальной бумажки, что переболел? Есть результат из лаборатории IgG 163.

Nаtаlyа,
Позвоните им

Аноним 81,
Позвоню конечно, но может, кто то сталкивался уже.

Аноним 320: Я в панике. Нигде не с кем не контактировала,всё в маске была, только 24 декабря ходила в кафе с коллегами. Что же делать????

Паниковать точно не стоит. Я уже писала в одной из тем, что за всё время болезни выпила всего одну таблетку парацетомола, противовирусные никакие не принимала, в нос только сосудосуживающее. Практически бессимптомник, но уровень антител высокий. Не надо химией травить организм, дайте иммунитету делать своё дело.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69662591.html
Отличная статья и гениальные слова врача в ней: нам еще предстоит подсчитать, сколько людей у нас умерло от ковида и сколько - от лечения ковида...

Nаtаlyа: нам еще предстоит подсчитать, сколько людей у нас умерло от ковида и сколько - от лечения ковида...

Муж болел ковидом в ноябре, когда я говорю, что никаких лекарств кроме парацетамола не принимал, на меня как на дуру смотрят.

Девочки! Где дешевле сдать на антитела?

tiger,
В Ситилабе количественный итальянский тест на IgG 850 рублей + 160 рублей за забор крови, итого 1010 рублей.

Аноним 212,
Как сказал врач в той статье (см.выше), люди горой лекарств лечат свой страх перед коронавирусом.

Nаtаlyа,
В хеликсе тот же тест за ту же цену

Тест у меня положительный все таки
Kdl быстро сработали

Сын со мной в квартире взрослый. Температуры нет, говорит в груди давит
Я конечно как из леса, не знаю как врача вызвать ))) Мне больничный нужен будет
Кого уведомлять надо

позвоните на горячую линию по ковид. там вам все расскажут. 122

Аноним 212: Муж болел ковидом в ноябре, когда я говорю, что никаких лекарств кроме парацетамола не принимал, на меня как на дуру смотрят.

Ну и правильно , что пихать в себя все , что абсолютно бесполезно в итоге , от ковида , в постковиде еще что то можно, странные , что смотрят так)

Nаtаlyа ,
Спасибо!

Добрый день!
Подскажите, за новогодние каникулы получили отрицательный тест после положительного. Какой порядок действий? Ребенка в детсад со справкой примут?
После получения положительного теста и не ходил в садик, все ушли на праздники.. Но я ведь должна снять эпидНЕблагополучие с адреса?
За это время из детской поликлиники никто не звонил..
Если родители отрицательным тестом, дети не должны больше сидеть высаженные?

Из взрослой поликлиники звонили, когда был положительный, через 2 дня после теста. Но ничего внятного, что делать не сказали.

Аноним 993: Если родители отрицательным тестом, дети не должны больше сидеть высаженные?

У знакомой было так: после последнего положительного своего теста 2 недели ребенок должен высидеть дома, не давали справку им. После этого она сдала тест ребенку, с отрицательным тестом ребенка выписали сразу и дали все справки.

Девочки, у меня муж заболел 28.12, я 30.12 уехала к маме в др.город, сразу носили обе маски на всякий случай и держали дистанцию. 1.01 у меня кашель и температура. У мужа взяли мазок 2.01, сегодня позвонили, что +. Мама сейчас переживает, что я ее заражу, хотя после первых симптомов мы вообще почти не пересекаемся, как сычи по разным комнатам. Я получается заболела чз 4 дня после мужа, на какой день чаще происходит заражение?

Marr: какой день чаще происходит заражение?

Я читала что наиболее заразен человек за 2-3 дня до появления симптомов и в первые 2-3 дня болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы