Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

maklara ,
как муж?

mamatema: Мой муж 2 суток в реанимации

держитесь

mamatema ,
24 больница, уже по моему 5 день пошел в реанимации, я уж сбилась со счету. Пью успокоительные, плохо помогает. Каждый раз перед звонком в больницу сердце выскакивает. Поступил он с 35%, но явно сейчас больше. Тоже с маской кислородной, без кислорода начинает задыхаться.

I_18n ,
Отвечают одно и тоже, стабильно тяжелое состояние.

Можно здесь спрошу как действовать, порылась в темах не нашла. Мне пришел анализ+, как сейчас ребенку быть? Сообщу класс.рук что у нас положительный тест, понятно что в школу не идет до конца года, а остальные? В классе карантин объявят? Тоже не будут учиться? И как в январе выходить? Надо будет ему анализ сдавать и справку брать?

Подскажите, пожалуйста, как и чем обработать вещи от ковидного больного из больницы(верхняя одежда, телефон, ключи, документы, и ТД) или в пакет и на какое то время на мороз на улицу? Но документы нужны будут скоро.

Аноним 685: через 14 дней от вашего мазка кто-то ( не вы) идете в детстве. поликлинику берете справку о здоровье и ребенок посещать школу может.

Мы оба с мужем +, придется значит ждать -, чтоб справку взять, спасибо!

Подскажите, пожалуйста, пропила курс триазавирина, сейчас из поликлиники принесли афлюдол. Его принимать новым курсом?

Анонимно: как и чем обработать вещи от ковидного больного

Приехала из больницы, просто все перестирала и всё. Ничем дополнительно не обрабатывала.
В больницу когда меня забрали, муж снял постельное белье, помыл пол в комнате, протер все поверхности с хлоросодержащим раствором, проветрил комнату и включил синюю лампу минут на 20. Всё.

Я просто проветривала, долго.
Сама +, мне не до мытья и стирки было.
Немного стало легче, сняла постельное, стираю, одежду стираю.

mamatema,
maklara,
Врачи в реанимациях хорошие и делают все возможное и невозможное, верьте в лучшее
У самой лежит муж в реанимации 1.5 месяца

Может вопрос не в тему, но с ковидом связана.
Кто-нибудь обращался к волонтёрам, если сваливается вся семья с болячкой и реально не к кому обратиться купить еды? Заболевает второй взрослый, ребёнок слава богу бегает здоровый.

Сила мысли ,
Сбермаркет очень удобно

Сила мысли ,
Доставку на дом заказывайте через приложение.

Мэлори,
Уже ничего не исправить. Мой муж умер от остановки сердца. Берегите своих близких

Соболезнования держитесь!!

maklara,
обнимаю вас.

maklara ,
Ох, как жаль.
Хочу Вас обнять, погладить по голове, поговорить, позаботиться о Вас, быть с Вами.
Если будет невыносимо, идите за помощью к психотерапевту, чтобы поддержать себя, подлечить душу.
Примите соболезнования.

maklara,
Держитесь, мои соболезнования

maklara: Уже ничего не исправить. Мой муж умер от остановки сердца. Берегите своих близких

Горе какое
Соболезнования

maklara,
Держитесь, миленькая.

Мэлори: самой лежит муж в реанимации 1.5 месяца

Подскажите пожалуйста, это последствия вируса? Какие у него симптомы были. Спрашиваю т к сейчас родственник очень тяжёлый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы