Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 299: В своей поликлинике, окно платные услуги, мазок 1500р, готов на 3й день, не считая дня забора.

Только в этой же очереди сидят и те, кто второй раз приходит сдавать и не факт, что у них отрицательный у всех. В Хеликс можно тоже ножками сходить 1600 стоит, а вызвать на дом 2100 руб. Есть экспресс за 12 часов (вроде 2300). Надо ещё свою безопасность соблюсти, а не просто быстро сдать.

veronika74: Только в этой же очереди сидят и те, кто второй раз приходит сдавать и не факт, что у них

Ни одно человека в очереди не было, пришел и сдал за мин.
в Хеликсе, как раз очередь, даже просто чтобы записаться на определенное время .

Аноним 685: начальник не отпускает на больничный,

Не ходите, конечно, делайте , как хочет начальник странный народ всё-таки.
Идите к терапевту и сидите на больничном, отрицательный придёт, никто держать не будет, закроют больничный, не вижу проблемы.

Аноним 685 ,
А больше посидеть не можете? Срочно на работу надо?
Идите раз так нужно.

Девочки,помогите разобраться.Была 1 день температура.Др симптомов нет.Настораживает,что у членов семьи такое же было.Хочу сдать анализ.С мазком заморочки какие-то.Долгг делают.А мне надо быстро знать.С работой связано.И вот записалась на кровь Сделают и G и M.Это информативно?М покажет,болею ли я сейчас,а G болела ли раньше,да?Не хуже мазка ведь?

maklara,
Писала уже в этой теме или в подобной. Папа лежал в 24 больнице месяц. Поступил с поражением 30%, выписался с 75%. Тоже несколько дней в реанимации провел. Но у него плюсом сахарный диабет, поэтому все так непросто.
Сейчас находится на реабилитации в санатории "Озеро Чусовское", где то за Широкой речкой. Восстановился боле менее за 10 дней. Рекомендует этот санаторий.
Пусть ваш муж скорее поправляется!

мама: Не хуже мазка ведь?

Мазок показывается выделяете ли вы вирус на момент взятия мазка. Индекс М через 1-3 недели после начала заболевания может показать, индекс G - наличие антител, после болезни.

Температура когда была? День назад, неделю, месяц?

Аноним 437: Сейчас находится на реабилитации в санатории "Озеро Чусовское",

Как туда попали? Бесплатно по направлению?

Из стационара выписали дышал самостоятельно, обходился без кислорода?

Аноним 567,
Платно. Полулюкс вроде. 5700 на одного человека. Они вдвоем с мамой там, у мамы 30% поражения.
Говорят можно и по полису омс, но условия проживания совсем другие и питание наверно тоже.
Из стационара вышел да, дышал самостоятельно. Дома его ждал кислородный балон, в аптеке продается. Пользовался им первые дни после выписки.

Аноним 567 ,
Вчера и позавчера.Значит,только мазок...Долго делают.Или дорого

Аноним 437 ,
Муж уже 3е сутки в реанимации. По телефону только говорят стабильно тяжелое состояние без отрицательной динамики, неинвазивная вентиляция легких. Очень тяжело ждать сутки, чтобы в очередной раз позвонить, чтобы хоть что-то узнать.

мама: Долго делают.Или дорого

Что значит долго? Гармония на следующий день к вечеру результат на почту присылает.

Сейчас у всех лабораторий готовность мазков 48 часов.

Аноним 437: Они вдвоем с мамой там, у мамы 30% поражения.

Спасибо за информация!

Скорейшего восстановления!

Аноним 437 ,
Папа рассказывал, что там в реанимации происходит? Как врачи там?

Аноним 567 ,
Гармония только на Фурманова делает,верно?

maklara,
Нет, не рассказывал. Мы с ним больше 3х минут не могли разговаривать, он задыхаться начинал, а смс писать терпеть не может. Вот встретимся в новогодние праздники, пообщаемся.
А в реанимации всегда хорошие врачи, более опытные, чем в отделении, на мой взгляд.
Вы не переживайте сильно, пусть все будет хорошо!

Аноним 567: Скорейшего восстановления!

Благодарю.

мама: Гармония только на Фурманова делает,верно?

На Тверитина тоже возможно, если без симптомов орви и подойти к администратору. На Фурманова запись по телефону.

Аноним 567 ,
Спасибо

maklara ,
неинвазивная- это кислород. все будет хорошо. ттт

maklara,
ой, это тяжело. Муж лежал в больнице, когда с утра не отвечал на звонок, сердце просто замирало. Держитесь. Врачи сейчас уже больше опыта имеют. Вылечат.

maklara ,
Мой муж 2 суток в реанимации. Под кислородный маской. Сил нет, как я переживаю, просто вою внутри себя, но не показываю детям.
Ваш муж в какой больнице?
И какой % поражения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы