Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 596: Любой положительный анализ автоматически попадает в РПН без нашего с Вами участия. Ни одна платная клиника не скрывает положительные анализы.

Ни один анализ в моей семье не передали. 5 человек. Хеликс

Jusy: Ни один анализ в моей семье не передали. 5 человек. Хеликс

Мда.... Капец. И что Вы делаете сейчас? Сами по м/ж обратились?

Верхняя пышма ... коментарии излишни думаю
Это просто капец на самом деле (((
vk.com/wall-57935670_180681

Всем здравствуйте. Вот и я столкнулась. Сижу и очкую. Тест взяли 25 числа. Сегодня позвонили из больницы сказали наверное положительный, т.к передали в другую лабораторию. Из назначений только ингавирин. Я правда ждать не стала и пропила еще азитромицин. Сказали сидеть дома и ждать. Чего ждать? У меня видимо на нервной почве в груди всё заболело, закололо. И вобще сейчас истерика начнется

правильно тут пишут хуже если есть симптомы а тест отрицательный
делала в инвитро взяли неглубоко не знаю насколько зависит от этого, отрицательно, антитела не обнаружены никакие
температуры нет, давит за грудиной уже 5 день, слабость, обоняние есть, кашля нет
пью ингавирин
идти в поликлинику ?

Я врача то вызвала потому что при симптомах орви без насморка и заложенности носа резко пропало обоняние. Просто как выключили...

Каспер ,
Спасибо большое

Аноним 596: Мда.... Капец. И что Вы делаете сейчас? Сами по м/ж обратились?

Да, позвонила сама, с моих слов записали даты, когда пришёл положительный и постановления тут же в поликлиники выслали.

natuciamama: ей выписку то дали,, там должны же быть рекомендации

В том-то и дело. Выписку дали, в рекомендациях дыхательная гимнастика, посетить пульмонолога и контрольное КТ сделать через 2 месяца. Ни витаминов, ни препаратов никаких не прописали.

Пожалуйста! Посоветуйте что делать? К чему готовиться???

ЕленаАнна72: Посоветуйте что делать? К чему готовиться???

Успокоительное пропейте! Обильное питье! Полоскание нос, горло! Всёё!
Зачем стали пить антибиотики? При вирусной (а я поняла вы ждете , что у вас ковид?) они не помогут.
Основная масса таки болеют в легкой форме!

У нас весело, ребенок в лагере, а муж слег с ковидом. Скоро дочь приедет. Незнаю куда пристроить

В хеликсе утром в воскресенье получили положительный результат, вчера данные из хеликса дошли до больницы. Уже раза 4 позвонили, а утром врач приходил
Октябрьский район

Фуксинда ,
Спасибо большое. Успокаиваете. Переживаю. Две дочки со мной. 10 и 16 лет. Да и самой пожить еще хочется

СладкаяБулочка: т 9 11 и 17 до сих пор нет...но обещали что сейчас быстрее. потому что медленнее уже некуда от ваших историй в шоке. Поэтому во избежание заказали платно мазок в хеликсе. Надеюсь, что один из двух сделанных 23 и 25 поликлиника не потеряет.
Dracarys: меня от 19 и 21 готовы.

По 21 июля вам когда сказали результаты? У нас мазки от 23.07, на сегодня сказали, что не готовы. Сколько ещё ждать

pene4ka ,
Сегодня сказали. Через пару дней ждите

pene4ka ,
Сдали 24.07 получили утром 26.07
Бесконтактный анализ в хеликсе

Девочки, спустя месяц могу сказать, что полностью здорова! На прошлой неделе вскопала грядку под цветы. А вчера выдержала 3 часа кардио/силовой тренировки! Ура))) Пневмония 25% на КТ - все позади. Сейчас жду последний тест и выписку для работы. Детей отправляю в садик и загородный лагерь. Из симптомов - обоняние вернулось частично, слышу только отдаленно сильные ароматы. Сегодня варю варенье - запахи вообще не понимаю, все на вкус.
Желаю всем вылечиться без последствий.

Болею четвёртый день. Три из которых температура 39. Сегодня температура спала, но никаких симптомов больше нет. У кого-то при такой клинике подтвердили коронавирус? Мазки взяли 27.07, думаю не скоро будут готовы. Лечусь триазавирином и азитромицином.

Аноним 799: Может для восстановления что-то попить нужно?

Помимо общей терапии и витаминов, пью с начала болезни экстракт восковой моли, но не готова сказать, что он помогает. Просто почитайте про него.

У мужа 24 и 26 мазки брали, сегодня сообщили отрицательный результат. И выписали на работу. Врач его видел ровно 2 раза, когда КТ назначили и через 4 дня, когда на дом пришли и передали на дневной стационар. Мне тогда чудом перепало направление на КТ. Лечили его по телефону. Даже анализы повторные не взяли ни разу, не говоря про повторное КТ. Пневмония была >25%. С реактивный белок высокий, печеночные ферменты зашкаливали. Это всем так закрывают больничный?

sheveleva82: полностью здорова!
Вот это отличная новость в этой теме!!!

sheveleva82 ,
Поздравляю! А можете написать как у вас все происходило. Я больна восьмой или 9 день. Сегодня почему то как первый(((

ЕленаАнна72: Поздравляю! А можете написать как у вас все происходило. Я больна восьмой или 9 день. Сегодня почему то как первый(((

Спасибо!.
У меня в 2 этапа - началось внезапно, стало плохо в машине, а я работаю за рулем. Вернулась домой, к ночи уже была лихорадка, при том, что температура выше 37, 5 не поднималась. На сл.день ломота - жуткая головная боль и пропало обоняние полностью, на третий день вызвала Хеликс, на четвертый, села на больничный. Температуры больше не было, появилось затруднение дыхания. Пришел тест +, на КТ 25%. Через 12 дней с начала болезни думала, что выздоровела, но все повторилось - температура, затруднение дыхания и слабость, прием АТ по второму кругу. Еще дней через 5 стало гораздо легче, но слабость была, днем обязательно ложилась спать.
Сейчас все - бодра как никогда. Хочу работать, в зал вчера сходила, боялась, хватит ли дыхалки - нормально все!

marinaiva: Даже анализы повторные не взяли ни разу, не говоря про повторное КТ.

Вы отрицательные анализы как получили в итоге? Платно сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы