Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 596 ,
А сын в каком районе? Передавали потом анализ?

Светлана016: А сын в каком районе? Передавали потом анализ?

Октябрьский.
Любой положительный анализ автоматически попадает в РПН без нашего с Вами участия. Ни одна платная клиника не скрывает положительные анализы.

Аноним 596: Любой положительный анализ автоматически попадает в РПН без нашего с Вами участия. Ни одна платная клиника не скрывает положительные анализы.

никто не передает в РПН. Уже проходили, я выписалась. Им не тест на антитела+ , ни мазок+ не передали

Кто недавно сдавал мазок на Московской 2, сколько готовность? Также неделя?

Аноним 356 ,
Ну, да. Очень странно. Его не должны были с положительным выписывать.

Аноним 596 ,
Спасибо. Понятно, что он есть.

Ещё вопрос, если указывал, что не работаешь, когда в РПН приходят ковид+, они работу разыскивают? Или не работаешь и ладно?

Dracarys,
от 9 11 и 17 до сих пор нет...но обещали что сейчас быстрее. потому что медленнее уже некуда

Ksania: никто не передает в РПН. Уже проходили, я выписалась.

Ну может у Вас мазок потеряли и Вы это проходили именно так. Я проходила данную ситуацию по другому. И платные центры в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке передают данные В РПН.

Светлана016: Ещё вопрос, если указывал, что не работаешь, когда в РПН приходят ковид+, они работу разыскивают? Или не работаешь и ладно?

Здесь не подскажу. Мы папу указывали как пенсионера, но потом увезли с пневмонией и там уже был больничный с указанием работы. Но он сам на работу позвонил и сказал. Но с Роспотребнадзора на работу точно не звонили. Они предписания то не успевают писать.... какие звонки еще

СладкаяБулочка ,
Ааа ужас
У меня от 19 и 21 готовы. Но от 19 пришел опять +. Сегодня взяли снова. Вот гадаю, сколько ждать

Аноним 596 ,
У папы темпа была и кашель?

Светлана016: У папы темпа была и кашель?

Не было ничего и сатурация 99%. Только слабость. И поэтому врач скорой говорил что папа здоров и все отлично. А на КТ поражение 44%.

Аноним 596 ,
ну вот я так хотела поукрывать результаты, посамолечиться и успокоиться)))

Ksania: никто не передает в РПН. Уже проходили, я выписалась. Им не тест на антитела+ , ни мазок+ не передали

передают скорее всего
просто РПН уже не успевает реагировать, бардак или не успевают

Аноним 596: Не было ничего и сатурация 99%. Только слабость. И поэтому врач скорой говорил что папа здоров и все отлично. А на КТ поражение 44%.

как вы добились КТ? только из-за того что пенсионер?

Аноним 486: как вы добились КТ? только из-за того что пенсионер?

Честно? Порвала ж... на канадский флаг. Подключила все свои связи и всех-всех друзей и это было в 9 часов вечера, а положили папу уже в 11 вечера . На следующее утро смотрю -маме гораздо хуже. Все по новой. У мамы 25% было с последующей госпитализацией.
Мне сейчас даже не верится что у меня получилось, как вспомню так руки начинаются трястись. И все это на пике заболеваемости было в дикую жару.

Аноним 596 ,
То есть у папы была сильная слабость, он лежал? И у мамы также?
Просто примеряю на себя, надо ли кт выбивать, если я как прыгаю, слабости нет, темпы тоже, только насморк остаточный. Из переживаний только мнительность)))

Светлана016: То есть у папы была сильная слабость, он лежал? И у мамы также?

Да

Аноним 486: передают скорее всего
просто РПН уже не успевает реагировать, бардак или не успевают

Я сдавала на антитела 25 июня, мазок от 3 июля первый. 17 июля я звонила в РПН и меня, как положительной не было.

А кто-то сдавал мазок в 14 больнице с 15 до 18ти? Много там народа, в какое время лучше идти.
Какой-то вход отдельный сейчас, да?

Кто недавно кт делал, сколько ждали чтобы туда попасть? Сидим с направлением с воскресения, никто не едет и по телефону ничего внятного не говорят

Аноним 439: Просила продлить больничный тк слабость, боль в груди, и вечером всегда 37. И врач и заведующая сказали у всех такие симтомы до месяца могут быть и всё пройдет. Тест - и идите работайте.

Меня так со стационара в апреле на работу выпнули, тоже слабость и тяжесть в груди, даже температуры не было.
А оказалось, что я с пневмонией ходила. Сама потом через пару недель кт платно сделала и нашла её (тогда еще можно было платно кт сделать), и тогда они меня на 40 дней на больничный посадили и стали лечить.

Надо ли говорить, что я до сих пор устаю при физ нагрузках. Элементарно - мою посуду, а пот льется градом так, что очки заливает и надо после 20 минут работы по уборке кухни полежать и отдышаться.
Вот тяжесть в груди стала проходить только на гормонах, которые мне платные врачи назначили.
И это 5й месяц начался, как я переболела ковид, третий после того, как сняли диагноз пневмония.

мама 6D: Добрый вечер. У сына уже 3 недели во второй половине дня температура 37 - 37,5 нос красный, как будто говорит в нос, но соплей нету, иногда водичка бежит, и чихает без конца. Это коронавирус? У кого было или есть так? Никого не вызываем, никуда не ходим, больница у нас в области переполнена и без нас.

Больше похоже на аллергическую реакцию мне кажется...

Вызвала с утра маме врача. Он позвонил, спросил симптоматику и прописал Бронхо-Ваксом (и сказал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не брать аналоги, если будут предлагать в аптеке). Всё... Ни посмотреть, ни послушать... Фигню прописал и привет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы