Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

sheveleva82 ,
Спасибо. Не болейте больше!

Аноним 753: Болею четвёртый день. Три из которых температура 39. Сегодня температура спала, но никаких симптомов больше нет. У кого-то при такой клинике подтвердили коронавирус? Мазки взяли 27.07, думаю не скоро будут готовы. Лечусь триазавирином и азитромицином.

у мужа так было, тест положительный

oksi ,
Спасибо за ответ. Как в итоге муж перенёс инфекцию? КТ делали?

Аноним 600 ,
Нет, из поликлиники приходили брать. Анализы я имела в виду кровь общую и биохимию.

Девочки и мальчики, вопрос. Переболела в стационаре с двустор пневмонией, 20%. Две недели как выписали. На неделю из города уезжали. Вернулись с дочкой, муж в соплях и кашель
И капец, я через день начинаю болеть
Всё симптомы как в первый раз, только пока нет одышки и обоняние есть. Как думаете, сейчас сдать есть смысл на антитела? Хочу завтра податься на G и М не хочу повторно болеть. У кого то был похожий опыт?

Penatka ,
Два варианта.
Или Вы не долечились
Или это прос о орз на ослабленный иммунитет.

Penatka: Переболела в стационаре с двустор пневмонией, 20%. Две недели как выписали.

А сколько вы болели по длительности?

Аноним 416,
Вот поэтому и хочу завтра сдать на антитела

Emma,
До стационара максимум неделя дома, в стационаре была 18 дней но лечение так себе

Девочки. У меня где то 8 или 9 день болезни. Обоняние потихоньку возвращается. Это уже путь к выздоровлению я надеюсь?

У меня как пропало обоняние на след день сделала тест, обоняние кстати через сутки вернулось полностью.
Болею больше 2-х недель, 7 дней после получения положит результата, вчера сделала КТ - пневмония 4%. Температура держится на уровне 37, вроде бы полегче, но...
Помыла пол и чуть в обморок не грохнулась, сейчас лежу, вообще сил нет.
Такая приставучая зараза, я никогда больше 3-х дней ОРВИ не болела. А тут ..,

Аноним 334 ,
Лечение какое у вас было? Или ещё что то продолжаете принимать?

Аноним 753 ,
Арбидол + грипферон (7 дней), сейчас врач сказала добавить ещё 7 дней ингавирин.
Левофлоксацин 5 дней по 2 таблетки, и ещё 5 дней надо по 1 таблетке.
Лазолван 3 раза в день
Витамины
Повторный мазок придут делать завтра, молюсь чтобы был отрицательный ...

Я пью ингаверин пропила по своей инициативе азитромицин. Пью халиксол. Кашель с мокротой.

Вот все тут пишут, что пропало обоняние во время болезни. У меня тоже пропадало. А сейчас, через несколько месяцев, я стала ощущать запах от своего тела совсем по-другому, и он неприятный мне, моюсь так часто, как могу, чтобы избавиться хоть ненадолго, принимаю душ по 2-3 раза в день, а запах все равно меня преследует. При этом мужа просила понюхать - он ничего такого не чувствует, ему, как обычно. А я прям не могу уже((((

Девочки! Я уже больше не могу! У меня " хронический" ковид с марта!
С 16 марта заболела - температура 37,2 почти 1,5 месяца, тяжело дышать, боль в груди, горло болело....
Врач назначал антибиотики, чуть улучшение, потом три недели диарея ( от госпитализации отказалась)
Потом дисбактериоз по гинекологии, потом воспаление ткани в молочной железе...
Болела больше двух месяцев, мазки не брали...
Потом чуть лучше, но заболел сын . Посадили на карантин ( мазок -)
Потом дочь, опять на карантин ( мазок -)
Я сдавала кровь и мазок- ничего нет....
Теперь мне опять кажется, что я болею (((
Довела себя до истерии, опять начались панические атаки ((
Мне уже к психиатру?

лютик-: Девочки! Я уже больше не могу! У меня " хронический" ковид с марта!
С 16 марта заболела - температура 37,2 почти 1,5 месяца, тяжело дышать, боль в груди, горло болело....
Врач назначал антибиотики, чуть улучшение, потом три недели диарея ( от госпитализации отказалась)
Потом дисбактериоз по гинекологии, потом воспаление ткани в молочной железе...
Болела больше двух месяцев, мазки не брали...
Потом чуть лучше, но заболел сын . Посадили на карантин ( мазок -)
Потом дочь, опять на карантин ( мазок -)
Я сдавала кровь и мазок- ничего нет....
Теперь мне опять кажется, что я болею (((
Довела себя до истерии, опять начались панические атаки ((
Мне уже к психиатру?

Давайте, что ли, топик создавайте. Я с Вами.
Я тоже с марта не могу оклематься(((

Мы в Москве, анализы бесплатно делают, я опять записалась на сдачу. Муж уже говорит- "Хватит!"

ЕленаАнна72 ,
Врач порекомендовала левофлоксацин, он сильнее азитромицина.

Аноним 334 ,
Завтра жду врача. Может что назначит. 25 только ингаверин прописала и глицин, чтоб я себя не накручивала . А я ей говорила что так обоняние я не теряла ни разу в жизни

лютик-,
Аноним 334,
ЕленаАнна72,
Penatka,
sheveleva82,
Девочки, кто прямо заболел, вы прививки от гриппа ставите?

ЕленаАнна72 ,
Вот да. Я в вс делала уборку, мыла ванную с Доместос. Обычно я в ванной прямо задыхаюсь, запах хлорки бьет так, что слёзы из глаз. А тут ни-че-го! Испугалась
Перенюхала все в доме: кофе, пакетики со специями (корица, гвоздика и т.п.) , духи - не пахнет!!!
И ещё поменялись вкусовые ощущения. Я кофеман, вкус кофе не нравится сейчас

Аноним 418 ,
Никогда не делала прививку от гриппа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы