Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 356 ,
Контрольный - это какой? Второй отрицательный?

Аноним 926 ,
А какое лечение назнаяил врач? Просто ждать неделю?

А что делать тем, чей мазок потеряли? Один отрицательный есть на руках, второго уже две недели нет. Я 4 недели на карантине!!! Сказали ждать. Чего? Чуда?

Аноним 926: Так что смысла сдавать сейчас анализ нет, так как даже с ним он мне направление на КТ с чистыми легкими пока не сможет дать.

У вас случайно врач не с Сыромолотова? Мой тоже на любые жалобы отвечает, что нет показаний мащка и кт хотя направление я все-таки выпрасила, но записывалась на сама.

Подскажите, пожалуйста, кому-то назначали что-то ПОСЛЕ выписки? Мама неделю отлежала в больнице, сейчас перевели в АВС отель на карантин ещё на неделю. 1 тест отрицательный, была пневмония с жидкостью в лёгком. После лечения никаких рекомендаций по препаратам не дали. Только в больнице давали лекарства. Получается сейчас она просто лежит в АВС отеле. Может для восстановления что-то попить нужно?

Пятый элемент ,
Нет, у нас 7 ка на вилонова.kuznet ,
Лечение симптоматическое как при орви, от темпы парацетамол, кашля у нас нет, насморк уже тоже прошёл, противовирусное мы сами начали уже
Аноним 753 ,
Не переживайте пожалуйста, сидим на карантине, никого не заражаем.

Аноним 799 ,
Витамины

marinaiva: Второй отрицательный?

ага

Аноним 356 ,
Меня с одним отрицательным выписали. В поликлинику ходила сдавать контрольный. Врача вызвала после выписки, как сказали в стационаре, а мне перезвонили из поликлиники и сказали самой идти, раз мазок один отрицательный есть. В поликлинике и взяли.

StrawberryBlond: А что делать тем, чей мазок потеряли? Один отрицательный есть на руках, второго уже две недели нет. Я 4 недели на карантине!!! Сказали ждать. Чего? Чуда?

Идти в поликлинику и требовать выписки и пусть ищут мазок. У меня так же было

Аноним 959,
да, арбидол действительно таксебешный и для профилактики вообще любого вирусного и простуды, а уж про лечение - тем более (( я от вирусов эргофероном спасаюсь и всю свою семью спасаю, всегда в аптечке есть

Мне сегодня тоже врач при выписке сказала вобензим и эссенсиале. У меня желудок еще заболел. После лечения антибиотиками, хлорохином и триазаверином... Просила продлить больничный тк слабость, боль в груди, и вечером всегда 37. И врач и заведующая сказали у всех такие симтомы до месяца могут быть и всё пройдет. Тест - и идите работайте.

Аноним 799 ,
Только что у интегративного врача прочитала. Скрины себе сделала. Надеюсь, не пригодится.
Про горячие обёртывания по Залманову читала оч много положительных отзывов после пневмоний с фиброзами.
Да и все остальное довольно логично.
Пусть мама восстанавливается!

СладкаяБулочка ,
Ужас. Сочувствую вам. Наверное от 9 числа уже и не придет результат. Однозначно потеряли. Требуйте новый мазок. Либо сдайте уж платно чтоб вырваться из этого ада

StrawberryBlond ,
Делайте второй мазок платно за 2-3 дня. Принесете им и выписывайтесь!

Аноним 799: Может для восстановления что-то попить нужно?

Так это надо анализы смотреть,, ей выписку то дали,, там должны же быть рекомендации

Добрый вечер. У сына уже 3 недели во второй половине дня температура 37 - 37,5 нос красный, как будто говорит в нос, но соплей нету, иногда водичка бежит, и чихает без конца. Это коронавирус? У кого было или есть так? Никого не вызываем, никуда не ходим, больница у нас в области переполнена и без нас.

Добрый вечер! Подскажите, температура неделю уже 37, 4 поднимается к вечеру, слабость. Кашель с пятницы то сухой, то с мокротой. Куда обращаться? Не корона?

Ksania ,
У ребёнка тоже потеряли. Сначала сходила к ним, попытались наорать, что я не помню какого числа потерянный мазок брали и значит сама виновата. И вообще пока двух отрицательных тестов нет, должны сидеть дома и не высовываться. И плевать сколько времени прошло

мама ,
В поликлинику. Скорее всего она. А там по назначениям от врача лечение.

У кого с хеликса положительный пришёл, за вами потом бегал роспотреб?
Дернуло же меня сдать анализ. Из остатков только насморк не проходит. Думала, сдаться, чтобы уже точно знать. Ну и узнала, дурында. Антител igg пока нет.

Вчера сдавала ребенку на антитела G в Гемотесте. Сегодня результаты уже пришли.

Аноним 402,
Так они и сами говорят ждём от 17 и новый будет. На те надежды нет уже. На работе вчера я выглядела оч глупо. Я не виновата а все равно как дура ( и меня как спец видимо догнала вторая волна, опять нос заложило и голова болит, а может что новое в поликлинике нашла
И депрессняк накрыл, кажется что это не закончится никогда. Но понимаю что многим хуже и стараюсь не ныть

МаковЦвет: Может кто то знает, что делать в нашей ситуации, куда звонить ? Как ей помочь.

Может пригодится вам, в клинике сердца сейчас ведется платный прием кардиолога. Они перед приемом всем тесты делают. Может вам туда?

Светлана016: У кого с хеликса положительный пришёл, за вами потом бегал роспотреб?

Я троим в семье делала платно. Сыну пришло грозное предписание с уголовной ответственностью через 11 дней от сдачи мазка, с требованиями госпитализации изоляции и пр, когда все уже были здоровы и у всего окружения были отрицательные мазки. Родителям вообще ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы