Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 308: Где купить триазавирина, подскажите? Пропал из городских аптек. Может, есть у кого-то ненужный? Я бы купила

Как вам написать?

СладкаяБулочка ,
Ко мне тоже хотели прийти за четвёртым, когда накануне уже выписали. Я сейчас из ковид центра еду с Белинского 130, за выпиской ездила. Ничего на руки не дают, только сфотографировать можно.

sheveleva82: Посмотрите , установлена ли программа для чтения пдф файла.

Все установлено. Позвонила в Ситилаб мне отказали сообщать результат,, говорят звоните туда где сдавали,, мы просто делаем по договору ваши анализы,,

Заболела 06.07. Тест + от 10.07. Повторный брали 19 и 21. От 19 опять +. От 21 ещё не готов. Когда снова должны прийти брать мазки? Их снова 2 будет?
Муж на карантине две недели. У него от 19 - . Когда его выпишут с больничного?

Еlfik ,
Идите отдыхать в гости к своей маме и бабушке . С тестом или без. Нам пофиг на вас. Главное чтобы потом не бегали ее искали как врач вызвать. СПЕЦИАЛЬНО. Болейте и сидите с семьёй. Не обкладывайтесь дезинфектопами. И твердите себе вот этот свой бренд что выложили как мантру. И маму лечите им же.

Аноним 739 ,
А Вы в скорую не пытались звонить? У вас тест +? Ну вызывайте скорую. Вы же не первый день температурите.высоко. если уж откажут то может вызов неотложки сделают (((( сил вам. И здоровья!

Девочки, а как сейчас с больничным вопросы решаете?
У меня открытый больничный, я контактная, с симптомами.
Мне сказали, что мне будут из поликлиники звонить, для контроля состояния и продления больничного. Но никто не звонит. Дали телефон, по которому можно позвонить самой, но там никто не отвечает.
И как быть? Я даже не знаю до какого числа у меня больничный, не говоря уж об отсутствии лечения.

Решила спросить в этой теме. Ситуация следующая, у мужа на работе заболел коллега. Тест этот коллега сдал еще в первых числах июля, а вот сегодня только пришел результат. В тесном контакте они не были, в разных офисах работают, могли пересекаться только немного. Прошел почти месяц, если нет признаков, стоит ли сдавать тест?

Kladik,
мне врач напечатал выписку .со слов все. не слушал не смотрел.три часа опять просидела

Dracarys,
ко мне приходили 9,11,17 и сегодян 27. те через 10 дней

СладкаяБулочка ,
То есть у вас 17 повторный мазок был положительный? И 27 пришли снова брать?

Dracarys,

Dracarys: Повторный брали 19 и 21. От 19 опять +. От 21 ещё не готов.

если от 21-го будет минус, то еще один нужен отрицательный

Dracarys,
нет у меня за 17 не пришел еще

Аноним 197: Прошел почти месяц, если нет признаков, стоит ли сдавать тест?

Зачем?! Чтобы на пустом месте ввязаться в ковидквест? У моего мужа на работе каждый день новый заболевший, уже под 30 человек. Со многими контактировал лично. Две недели после последнего контакта был в отпуске в деревне, считай, в самоизоляции. Симптомов не было. Для профилактики второй месяц пьет витамин Д, номидес и брызгает гриппферон. Сегодня вернулся на работу в ковид-рассадник, остаётся только надеяться, что обойдется.

Аноним 366: напишите пожалуйста ваш результат.

Отрицательно

Аноним 441: Отрицательно

вот и хорошо, будьте здоровы

Аноним 560 , это не мантра-это мои наблюдения за последние 4 месяца.
Работники с ковид активно общаются по телефону и даже умудряются работу делать дистанционно. Они не лежачие, слава Богу.

Мама умерла от сахарного диабета 19 лет назад. Умирала тяжело и долго.
Бабушка умерла от рака 26 лет тому назад. Умирала тяжело и долго.

Всем здоровья! Ингавирин по 90 принимать по 1 шт в день?
madina333,

По поводу повторных анализов: взяли 23 и 25, сегодня 27 звонят и говорят отрицательные. Все ок
У мужа как у контрактного 23 тоже взяли-отрицательно. Возможно что то изменилось и теперь не будут по 2 недели тянуть .Уралмаш

Еlfik ,
Ну не все же болеют так задорно как ваши работники. Зачем стебать над темой дезинфекции и что специально тесты делают чтоб отдохнуть?

.

Аноним 739 ,
Попробуйте через скорую неотложку вызвать...

Аноним 739: Подскажите способы вызова врача, пожалуйста. Температура 38, до поликлиники не дозвониться, звоню по всем номерам, везде занято.

та же история( племянник болеет.
112 посылают далеко с кучей номеров, которые так же вечно заняты
район Бардина

Аноним 380: По поводу повторных анализов: взяли 23 и 25, сегодня 27 звонят и говорят отрицательные. Все ок
У мужа как у контрактного 23 тоже взяли-отрицательно. Возможно что то изменилось и теперь не будут по 2 недели тянуть .Уралмаш

Здорово!!! Проверим... Жду взятия. Платно сдала - отрицательно. Видимо и второй платно придется. Не идут ко мне. Но еще не вечер

Аноним 605: Для профилактики

Я бы еще витамин С добавила, с него точно хуже не будет. Сама пила с первого дня болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы