Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Traum ,
Папу забрали только на 5 день высокой температуры , сатурация была низкая , на кт уже пневмония , до этого говорили по телефону -наблюдайте . Папе 60, тоже онко в ремиссии и гипертония и т.д.

I_18n,
народ идет через бокс

Аноним 148 ,
Попробуйте зайти на сайт ФФСС. Там электронный больничный можно отслеживать.

I_18n ,
Ужас ((( в аду гореть организаторам этого п......а

ПаннаКо ,
добрый, да по 1

у меня пришел тест, сдпвала в субботу -отрицательно

Спасибо

Девочки, кто-нибудь знает, чем лечатся кормящие женщины при ковид? Может кто-то в курсе, какой для них протокол лечения?
Нашла только статьи о том, что продолжать ГВ можно
Ни ингавирин, ни арбидол нельзя же?
Я на самом деле на всякий случай интересуюсь, так как поняла, что спасение утопающих... сами знаете

Аноним 380: Возможно что то изменилось и теперь не будут по 2 недели тянуть

Так министра здравоохранения области сняли. Вот первые результаты. Зашевелились..

Кто сдавал в Хеликсе. Долго ждали результата? И можно ли в поликлинику потом для снятия с больничного предоставить эти результаты с частной лаборатории. Получается с почты потом результат распечатать и принести?

Аноним 588 ,
Почитайте 113 стр

Cla1re: Аноним 366:Девочки, а есть у кого опыт ковида и ГВ?

У меня есть. Я болела в лёгкой форме, пневмония 1%, практически без кашля, температура была 3 дня, пила витамины Д, С и цинк. Таблетку парацетамола ещё один раз от головной боли. Мне такое лечение одобрила терапевт.
Я бы на вашем месте сдала мазок платно в Хеликсе. Хотя, у мужа на 2й день болезни он был отрицательный, а на 9й - положительный. Или вызвала бы врача домой, приврав о температуре и сказав, что дома маленький ребёнок. На Чапаева рано ещё, и они не принимают без направления.

Симптоматическое все, поддержка витаминами.
Если совсем плохо, есть антибиотики, совместимые с ГВ

madina333,
и у меня отрицательный. сдавала на 6 день болезни. Но хочу через 2-3 недели на антитела сдать. Вокруг меня уж больно много кто болел по типу ОРВИ и не заморачивался тестами, а контактировать и ними мне так или иначе приходилось...

Пока ждем результаты теста, чем лечить ребенку кашель? В польке говорят, приходите сами, раз темпы нет, а я не хочу в этот рассадник.

Аноним 518: Но нет записи. Хочу попробовать так попасть.

Автор, вам удалось сходить на кт?

Аноним 402: Кто сдавал в Хеликсе. Долго ждали результата?

4 дня,, но это было 11 июля

Аноним 546: чем лечить ребенку кашель?

Смотря какой кашель,, если отхаркивается то ингаляции с Лазолваном,, если надрывный кашель со спазмом -аскорил

Аноним 753,

Аноним 753: Попробуйте зайти на сайт ФФСС. Там электронный больничный можно отслеживать.

Спасибо! Посмотрела - там только первые 5 дней больничного отражены и статус "продлён". Внутрь больничного сайт не даёт провалиться, пишет ошибку.

Если про меня все забыли и никуда не дозвониться - мне сколько ещё на больничном сидеть? Бесконечная история какая-то... Получается, нет контроля за открытыми больничными? Так можно и месяц и два просидеть.

Девочки, если антитела не обнаружены, значит точно не ковид?

Пятый элемент,
Или ещё рано

Аноним 81: Или ещё рано

Я уже четвертую неделю кашляю и в груди болит , тесты отрицательные, на кт не дают направление. Лекарства не помогли. Думаю сдать на антитела и пойти на обычный рентген если нет антител

Добрый вечер, на какой день лучше сделать тест? С 22.07 - три дня температура 38, принимала противовирусные. Потом температура пришла в норму. Сегодня пропало обоняние. Хочу сделать тест, тк в декабре болела пневмонией- теперь паранойю . Получается сегодня пятый день с момента как появились первые признаки

Xfiles ,
Я с вами. Вот когда лучше сдать чтоб не поторопиться.
У меня 3 день недомогание, 2 день темпа 37,4 ночью темпы нет, днем нурофеном сбивается до 37,1, парацетамол не помогает. Работаю из дома.
Еще насморк сильный очень, першит все, рекой льётся из носа.
У мужа такие же симптомы но он на 2 дня раньше заболел, уже легче ему. Пропадал у него обоняние, но не полностью, на сутки, уже восстанавливается. То ли ковид то ли от сильнейшего насморка. У меня обоняние в норме пока.
Противовирусные пьём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы