Гормональные прыщи. Посоветуйте дерматолога в НИИ на Щербакова!

Аноним 677 ,
Ясно. Значит причина была не в гармонах, а в инфекции?

Аноним 436: поэтому вместо бутылки вина или пива или кофе - покупайте себе хорошую минеральную воду лечебную

Рукалицо...вы же знаете , что я выпивающая.
Аноним 612 ,
Я на пп, спорте, все отлично с питанием.
Аноним 133 ,
Что за бред про грязь в организме? У меня дефки на работе жрут все что не приколочено, шоколад булки и пиво с рыбой копченой вечерами, ни одного прыща! Меня прям добивают такие комменты, особенно не видя и не зная меня.
По питанию больше не комментирую, тема не о том.

Аноним 956: Я на пп, спорте, все отлично с питанием.

Значит все намного проще. В инсте дама постит ПП-шные рецепты, так вот о чем выше писали, никакого отношения к этому ПП не имеет.

Удачи в поиске врача!

Аноним 956: Что за бред про грязь в организме? У меня дефки на работе жрут все что не приколочено, шоколад булки и пиво с рыбой копченой вечерами, ни одного прыща!

У ваших девок на работе организм другой. Это не бред

Moretti: У ваших девок на работе организм другой.

Ну так в том и противоречие - все организмы разные. Зачем тогда всех под клизму?

Parabens: Зачем тогда всех под клизму?

Не всех, а у кого прыщи... Есть проблема, ее надо решать не оглядываясь на окружающих.

Вот на Щербакова н кого не советую....прошли там - знаем.., потом обратились на Розы Люксембург в Областной- вот там посоветую Корюкина..имя не помню...отличный специалист и человек.. Всё объяснила, фото показала именно её пациентов ДО и ПОСЛЕ лечения( на фото только нижняя часть лица, так что никого не узнать)...поверили- и результат отличный!!!

Аноним 612: Не всех, а у кого прыщи...

Так они тоже бывают разные и решать проблему не клизмой надо

Parabens: Так они тоже бывают разные и решать проблему не клизмой надо

Что все к клизме прицепились, если суть совсем в другом?

Анонимус: Спасаюсь дарсонвалем.

Расскажите как пользуетесь?

Аноним 956: У меня дефки на работе жрут все что не приколочено

И не говорите, бесит. У меня тоже проблема как у вас почти. Беременность и до наступления месячных прям песня была! Только вернулись месячные, все, подбородок в прыщах.
Нашла инфу, что поликистоз яичников( вроде так) так может проявляться. Не смотрели в ту сторону? Сейчас поищу , нашла название препарата, на м называется. Но блин не хочу пока химию... ОК не пила, но прям верю, что при них норм все будет

Аноним 481: Расскажите как пользуетесь?

Когда нащупываю под кожей глубоко уплотнение, то есть потенциальный прыщик - значит, через день вылезет, вырастет огромным, прорвется и потом шрам на полгода от него на лице будет - прогреваю дарсонвалем это место минут пять, может пару раз. В 90% случаев рассасывается. Пока свой не купила - бегала экстренно к своему косметологу, как только нащупаю.

Автор, попробуйте серию GIGI Acnon, плюс грязевая маска тоже GIGI.
Долго сыну лечили прыщи (с 12 до 17 лет), что только не делали, а это подошло идеально.

Анонимус ,
А можете посоветовать, на что обратить внимание при выборе дарсонваля? Тоже замучалась с ежемесячными прыщами

Аноним 956,

Avaria: На щербакова мне помогла Кокорина

Как эффект лечения спустя время? Чем лечили? Кто-то лечил препаратами типа Роаккутана (название другое сейчас, не помню)?

Аноним 865: Корюкина

Рекомендует лекарственное лечение препаратами по типу Роаккутан. Пока сдаю анализы. А что вам выписала и помогло?

ГалкаБелая: Как эффект лечения спустя время? Чем лечили?

Добрый день. Мне помогла. Сейчас все значительно лучше. Редкие выскакивающие прыщики я в счет не беру, т.к. я не придерживаюсь никакой диеты, хотя надо.
Лечилась я у нее долго. Раз в месяц примерно, или даже чаще приходила на прием. Ну вот, например, один из курсов:

1. диета №15, 2. Орнидазол, 3.Аевит, 4. цинктерал, 5. Троксевазин, 6. Хафитол. Наружно - зеркалин и метрагил.
    Иногда курсы корректировали. Но орнидазол практически всегда оставался.
    +консультация гинеколога

Avaria,
Спасибо за отклик! Похожее лечение предстоит... Причина не гормональная, ОК не помогали никогда. Пока причину никто найти не может, руки опускаются.

Тоже маялась гормональными прыщами. Не было только на ок и при беременности. В остальное время были подкожные от забитых пор, при стрессе их становилось больше и перед мес. В итоге мазей миллион купила. Помогло то, что перешла на жизнь без крема для лица, только патчи и спреи, лосьоны, масло чайного дерева на воспаления точечно. Иногда китайская чудо мазь (в критические дни). Крем тональный, пудра и вся косметика корейская.
И тоже про гигиену, наволочки меняю часто, полотенце для лица ежедневно или бумажные. Дарсонваль жезатоновский купила.

Добрый день. Сына лечила...Роакуттан- Сотрет( Индийский) аналог. Знаете, до этого чем только не лечили...что не пробовали...и разные, и кремы, и в стационаре на Щербакова лежал, чистки- пилинги ЛинЛайны...всё Г.....и болтушки и фигнюшки. Лицо было ужасное..очень ...парень у меня никуда не выходил из дома. Попали в НИИ Дерматологии на Розы Люксембург к врачу Корюкиной...она и рассказала об этом лекарстве..предупредила...лечились долго...использовали и пенки для умывания и помады- т.к. очень сохнет кожа, трескается. Канешна, такого эффекта ни один препарат не давал. Прошло уже лет 5-6..эффект все хорошо

Аноним 865,
Она Вам схему прописала и вы просили,или несколько раз ее посещали пока принимали лекарство?

Да, конечно, схему прописала врач. Плюсом кремы от сухости кожи. Всё врач- самолечением не занимались. Во время лечения приходили ещё на приём- консультацию. Плюсом сдавали кровь- она смотрела показатели. Акне 2 ст.
было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы