Гормональные прыщи. Посоветуйте дерматолога в НИИ на Щербакова!

Аноним 865: Сотрет

Подскажите, она именно этот препарат писала в назначении?
Мне написала Изотретиноин, дозировку и пр... но его в таком виде нет, только в составе других препаратов. Странно. Вообще будто название даже не так написано)))) ох уж этот врачебный почерк!

К сожалению рецепт не сохранился.много времени прошло...но- нет. Так и было написано Роакутан

Аноним 865,
Тоже лечусь им сейчас, подскажите что по уходу от сухости покупали?

мама,
Сын лечится акнекутаном. От сухости спасается бапантеном (крем).

Знающие люди, подскажите, сколько длилось обострение на фоне приема Роакутана - Акнекутана? Три месяца лечения и только-только проходит обострение.

Аноним 245,
Т. е. за 3 месяца не помог?

мама,
Пока только обострение прошло (надеюсь).

мама,
Сын 16 лет лечим прыщи Сотретом. Помогает, но очень медленно, пару раз отчаивались, не было результата ни через три, ни через пять месяцев.
Сейчас десятый месяц идёт, лицо почти очистилось.
Так что помогает, проверено. Под постоянным наблюдением дерматолога и с контролем показателей печени -раз в два месяца сдаём кровь.
По названию да, в назначении Изотретиноин

Начали лечение в зимние каникулы....закончили в июне... Очень много пить воды...2-3 литра...помню губы очень сохли, прямо трескались...покупали помаду гигиеническую Роше какую-то (см.фото), средство мыть лицо...не помню какое уже..очень ..вот нашла..время от времени и сейчас пользуется

Аноним 865,
Подскажите, пожалуйста, как долго было обострение? И когда начался период улучшения.
Сын на акнекутане почти 3 месяца, все еще есть высыпания. Вот думаю, идти еще раз к врачу или ждать.

Диету пробовали соблюдать? Абсолютно все прыщи у меня проходят день на четвертый после полного отказа от сахара и белых углеводов, хлеба, булок ну и т.д
Потестите такой метод

Ни один крем так не работает как этот вид диеты

У подростка моего прошли прыщи после детокса. Были очень удивлены.

ГалкаБелая,
Да, помогают, не было ни одного как пить начала. Боюсь курс даже заканчивать.

ГалкаБелая: На последний месяц не снижали дозировку?

Нет не снижали. Сейчас как раз последняя пачка осталась и надеюсь, что все. Контроль показателей печени каждые 3 месяца. Напишу здесь (мало ли кому пригодится) лечились у Корюкиной Е.Б. (принимает в УГМК и в диспансере на Розы Люксембург).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы