Поцарапала белка, у меня приступ паранойи)

Neiron: В этот же день сдадите, через сутки результат
Это ПЦР.

У меня вопрос к вам (автор, простите, что не в тему).
На работе болеет весь отдел, кто сдавал тесты с подозрением на коронавирус от больницы и делал КТ - положительный тест.
Кто сдавал сам в хеликсе курьером на дом - отрицательный. Причём мог быть отрицательный в хеликсе, но положительный когда врач брал.
Неправильно все брали сами у себя анализ или что? Или играет роль, что в хеликсе берут изо рта, а в поликлинике из носа и горла?

Аноним 156, правильно брать из носа и из зева
Самостоятельно правильно взять сложно

Ну блин, я ж уже хеликс оплатила, на дом который

Neiron: правильно брать из носа и из зева
Самостоятельно правильно взять сложно

Спасибо, так и предполагали. Странно вышло, что все самостоятельно взятые отрицательные, но хеликс у контактных не берет, только бесконтактно курьером((

Стареющий Эдриан: фобия это ж чегото конкретного. болезни? смерти? диких животных? может вообще врачей?

ну это я так называю, фобия да, боязнь чего то конкретного, у меня когда то лет 13 назад была ситуация, когда все вроде шло как хотелось и случилось то, во что мне трудно, больно и обидно было поверить, после этого (это я сейчас анализирую и размышляю над своим поведением) появилась тревожность, какую-нибудь хрень услышишь и уже опасаешься- вдруг и это с тобой случится, до этого мне вообще было все равно - мало за что переживала. Врачей я не боюсь - с чего бы? Смерти боятся все в той или иной степени. А на счет бешенства с стала заморачиваться аккурат лет 7 назад, когда в области новость про первую за 40 лет жертву гидрофобии сообщили, я толком про болезнь ни чего не знала, а как прочитала, капец, просветилась, лучше бы и не знала всего этого, кошку быстренько начала прививать, вроде успокоилась, а вот почила она с миром от рака этой весной, и меня снова переклинило.

Forti: была ситуация, когда все вроде шло как хотелось и случилось то, во что мне трудно, больно и обидно было поверить, после этого (это я сейчас анализирую и размышляю над своим поведением) появилась тревожность, какую-нибудь хрень услышишь и уже опасаешься

тоже похоже на триггер. возможно страх закрывает какие-то детали воспоминания произошедшего.
Это не очень хорошо, в том плане, что клинить может внезапно действительно от всякой хрени.
Но и то событие 13летней давности. скорее всего, "напомнило" чтото более ранее, что и сформировало такую реакцию

Стареющий Эдриан: скорее всего, "напомнило" что-то более ранее, что и сформировало такую реакцию

ну не исключено, я просто так сильно не копала, просто стараюсь меньше думать и надеюсь, что время сделает свое дело, правда вопрос, отпустит меня тема бешенства, не найду ли я себе какую хрень еще
в детстве ситуаций с бешенством вообще не было - я про него не знала, росла в деревне, кошками царапанная, собачками кусанная, коровками облизанная, и ни чего не боялась, помню даже как то в поленнице нашла мышь летучую, два дня ее в трехлитровой банке держала, как она меня не цапнула не знаю, но в руки я ее брала, а потом пожалела, несла подальше и выпустила...

Forti: отпустит меня тема бешенства, не найду ли я себе какую хрень еще

очень может быть)

Forti: нашла мышь летучую

а ведь тогда вот каааак запустили бы пандемию ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы