А вы или ваши знакомые болели короновирусом? Опрос

уже как минимум три лично знакомых семьи, в двух дети. Один человек в Питере, один в Москве. Это из тех кого знаю лично и подтвержден +

Болеет коллега, в кабинете наши столы напротив.
Завтра будет 2 недели как на больничном с + тестом, болеет легко.
Её муж в Екб тоже болеет, но ОРВИ)

Ошибочно ответила "нет", есть знакомые. На работе коллега почти месяц на ИВЛ был, еле выкарабкался с того света, и еще другой сейчас лежит, его супруга тоже положительная дома лечится.

Я сама болею, родители болеют ((

У мужа на работе (гос. предприятие) заболел директор и его секретарь, так же с соседнего участка коллега, и его жена (подтверждены анализы)

Аноним 649: . Он целый день работал, даже провел оперативку. Через три дня двое из коллег выдали темпу. Никого на карантин на работе не посадили. Вот так вот и распространяется в рус.

Большинство просто не верит в наличие нового вируса. Или второй вариант - деньги. А вернее их отсутствие. Из-за пандемии многим фирмам сейчас очень нелегко. От этого они на все готовы, лишь бы была хоть какая то выгода/выручка. От этого и продолжают работать с признаками ковида, а начальство делает вид, что все Ок. Пока лично кого то не коснется, человек не поверит.
А по теме, у меня есть знакомые с ковидом, у знакомой мама скончалась, будучи носителем. А врачи причину смерти другую написали. Там все запутанно было. Знакомая пыталась выяснить от чего умерла ее мама. Ей сказали, что не от ковида, но при этом направили всей семьёй на принудительную изоляцию в обсерватор.

Songes: почему на карантине? много заболевших?

По одному человеку в каждом. Остальным разрешают в магазин и на работу ходить.Но называют это карантином,звонящие из поликлиники)

Родина любимая: Тогда ждем. Впереди Москва?

Ну прямо... Асбест ((
Впереди - деревни и поселки.

Коллега заболел, из соседнего подьезда увезли на скорой, внучка у знакомых тяжело болеет, бывший коллега в мск умер.

Songes,
Ну так же в общем то.) )

У дочери на работе коллега подтвержденный +. Страшно- она сидела напротив в одном кабинете. Пока ТТТ, не температурит, но- переживаю.

Я не понимаю тех кто пишет ужас-ужас,страх,кошмар...да вирус есть,но это не повод врадать в панику. Не паникуйте. Принимайте все меры безопасности. Следите за своим самочуствием. Все равно все переболеем.

У меня есть знакомый - мой муж, лежит десятый день в больнице. Говорить с ним не могу, только переписываемся, так как у него сильный кашель, температура нестабильна, запахи ещё слабо чувствует. Так сильно никогда не болел

Аноним 696,

Аноним 696: Почему проводят парад и снимают ограничения

Не ходите на парад, сами себя ограничивайте, вас ведь никто силком не тащит в кафе, на парад и в магазины.сами заботьтесь о себе, больше некому

У брата жена переболела, на работе заразилась, у мужа на работе 27 подтверждённых случаев

У меня Ковид, у дочери 11 лет ковид. Я дома, она в стационаре с пневмонией. В доме ещё две семьи болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы