А вы или ваши знакомые болели короновирусом? Опрос

ДоброжелателЬ ???? ,
Соболезнования, ужасно....

Нет ни одного человека в окружении с подтверждённым К, но практически все чем-то переболели за зиму-весну.

Один коллега с подтвержденным анализом на больничном,заразился от жены
На работе даже его кабинет не обработали

Сейчас знакомый болеет, и тест +, и по КТ подтвердилось. Дома пьет левофлоксацин.
Заразился от "+" друзей

Меланхолия: мест нет.

Интересно - на какое самое дальнее расстояние сейчас скорая может из ЕКБ увезти?
Пока знаю Сысерть, Ревда, Первоуральск.
Еще куда возят?
Если прижмет - в какую даль увезут?

Какая страшная тема! Не спасают ни маски, ни перчатки, ни самоизоляция. Люди молодые умирают, ужасно как. А говорили, что типа ОРВИ, фигня полная... Почему проводят парад и снимают ограничения при такой страшной эпидемии?!

Парад нужен для поднятия настроения перед обнулением Путина

Родина любимая ,
Из последнего-Полевской.

Меланхолия: Из последнего-Полевской.

Тогда ждем. Впереди Москва?

Заболели знакомые возрастные в Москве. Ковид не подтвердился, лечат вирусную пневмонию. Условия хорошие, палата с душем и туалетом, хорошее питание. За 10 дней уже 3 раза кт сделали. Лекарства все бесплатно, даже Линекс. Поражение легких 45%, все свято соблюдали не понимают где могли заразится. Лежат уже 11 дней, не выписывают.

Солнце*: Должен по идее дома сидеть .но, как я поняла, сейчас только обзванивают, и все на этом. У нас так же в подъездах , где больные. Все работают , гуляют и т д

Тут же не просто в подъезде. Контактные "первой очереди" или как их там. Члены семьи. И ладно бы ходили куда-то, но в масках хотя бы! Нет, разгуливают просто так. Незамутнённые. На вопрос, почему сразу не предупредили соседей, чтобы были осторожнее, отвечают: езжайте на дачу и там сидите, там безопасно.
Дочь тоже заболела. А в скольких местах она побывала за это время без защиты - не угадаешь теперь.

Убью_ведром: ни одного
как не было, так и нет

Так же,вообще нет
И самое интересное,работаю в разных местах,районах ,там тоже никого,кто болел.

Родина любимая: Тогда ждем. Впереди Москва? Тут даже не смешно. Ситуация с местами страшная и с каждым днем, если не часом, ухудшается. Мы уже воем от внутренних разборок, когда пациентов просто не берут, действительно хоть домой вези. Начало хаоса.

Меланхолия,
Не представляю себе, даже если это плато, то оно ещё на 1,5-2 мес может быть
А у нас уже сейчас ужас((

Аноним 289: Вот и верь после этого статистике.

И Вы сами себе поставили диагноз ковид?
Так про любое орви можно решить.

Я сейчас болею.

У нас на работе один мужчина предпенсионного возраста умер, анализ + пришел буквально за пару дней до смерти. Две женщины пожилые в больнице, видимо, от него заразились. Лежат давно, чувствуют себя плохо. Одной из них мы покупали и отвозили лекарства (семья ее вся на самоизоляции), на сумму около 4 тыс. Так что далеко не все лекарства бесплатно выдают, ну или не везде.
Ещё человека три на больничных типа с ОРВИ, тесты не берут у них.
В общем, в моем окружении есть заболевшие, много.

Меня удивляет про:тесты не берут. 1500 не такая большая сумма. Приехали домой,взяли мазок,через 2 дня результат. А дальше мне ничего делать не пришлось. Сообщили в ковид-центр, в поликлинику. Мне позвонили оттуда,принесли направление на КТ

Ameliya ,
Подскажите, пожалуйста, в каком мёд центре делать забор мазка за эту цену? Прямо домой приехали ?

Аноним 83: и больничные листы.

И где же в больничных листах видно, что ковид был?

Elena2711: И где же в больничных листах видно, что ковид был?

Я уже отвечала выше в теме на этот вопрос. :)
В больничном листе - не видно.
Диагноз стоял в другом документе - то ли история болезни, то ли выписка из болезни.
Документ оформлен на бланке с готовыми таблицами, строками, столбцами. Там указаны дата обращения в больницу, диагноз, ФИО, была таблица с датами забора и результатами анализов на ковид. Было видно, когда положительный, когда отрицательный результат.
Нам сотрудники приносили просто показать этот документ. А нам, как работодателю, была интересна дата последнего отрицательного анализа (отсчитывали от нее 14 дней и выпускали людей в смены).

Аноним 639 ,
Хеликс

У подруги болеет тётя, дядя и брат. 2е из них в разных больницах.
У знакомой умер знакомый ей молодой мужчина (младше 40 лет).
Вот тоже думаю, что про многих знакомых, приятелей мы и не узнаем. Мало кто будет афишировать+ те, кто болеют якобы простым ОРВИ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы