А вы или ваши знакомые болели короновирусом? Опрос

Всем привет, интересует такой опрос, такая тема была , но уже давно. У нас ни одного знакомого заболевшего нет. Ездили в Москву на прошлой неделе, для интереса спрашивали у таксистов, продавцов, Рабочих нанятых, только пару человек сказали, что кто-то болел. Болезнь я не отвергаю, очень интересно в процентах увидеть.

Результаты опроса

Болел сам
3.3%
Болели родственники, знакомы и тд.
51.5%
Не болел сам и никого не знаю, кто бы болел.
45.2%
Проголосовало: 646

Аноним 639,
Близкий друг сейчас болеет. Очень тяжело. С 2 сторонней пневмонией. Обширное поражение лёгких. Молодой, без хронических заболеваний - 33 года.
До этого, в вирус верила, но слабо. Но когда близкий друг заболел, да так сильно, стало страшно.

Да ,болеет тетя и 6 соседей моем доме

Аноним 678 ,
А можете рассказать, почему так произошло? Поздно обратился или скоротечно все протекает?

ни одного
как не было, так и нет

Много знакомых в медицине болеет.
У подруги тётя умерла. Пневмония, ковид. Но в заключении, причина смерти была другая.

как минимум 6 человек - 5 в Москве и 1 в Екатеринбурге. Может еще про кого-то не знаю

Да, болеют (болели) коллеги. Сама видела выписки из историй болезни с ковид и больничные листы. (Я кадровик).
Ещё начали болеть соседи (адрес подтверждён через приемную поликлиники).
И начали болеть мужья/ жёны коллег, которые являются врачами.
Такие примеры в моем окружении начались с мая.

Аноним 881: Много знакомых в медицине болеет.
У подруги тётя умерла. Пневмония, ковид. Но в заключении, причина смерти была другая.

Соседка умерла, лежала в 24 с пневмонией в феврале, пошла на выздоровление, планировала выписываться, а потом внезапно осложнение, дыхательная недостаточность и смерть. Никто ей тесты не делал, в том числе посмертно. Ковид не стоит.

Два подъезда на карантие (не мой). Считается? Я от от туда ни кого не знаю

Так как я из поселка небольшого, то многих знаю лично, кто болел и болеет. Одна женщина тяжело болела.

Аноним 57 ,
Сколько лет соседке?

Аноним 639: Поздно обратился или скоротечно все протекает?

Всё молниеносно. Заразился на работе от коллеги. Грубо говоря, 1 июня положили в больницу. Из симптомов была температура первый день как и положительный тест. Далее, буквально за 2 дня развился сильный кашль. И опять же температура. Сделали кт - там пневмония примерно 1/4 обоих легких поражено. Далее, ещё через дня 4-5 кашль всё сильнее, состояние хуже, кислород падает. Делают кт - у него уже более 50% поражено.
Вот, не знаю, как дальше его будут лечить.

Bugаgа ,
Не, такое не считается! Мой подъезд тоже был под карантином, и во дворе ещё 3 подъезда. Но этих людей я не знаю.
Болела бывшая Соседка по дому моей мамы, ее тоже не считаю, тк лично с ней не знакома.

1. Знакомый вся семья с ковид. Его сегодня выписали из больницы домой после пневмонии. Ночь в реанимации провёл при поступлении. 2. Ещё одна семья подтверждённых дома лечится.
  2. Коллега подтверждённая, сейчас поехала на кт. Все за последние 2 недели. Первый обнаруженный 30.05. До этого никого не знала и ни во что не верила.

Аноним 678 ,
А сколько ему лет?

Alisa chudesnaя ,
Страшно, молодые все?

да - еще неделю назад было нет - теперь уже несколько . не близкие знакомы - так видела, здороваюсь - но болеют точно

Аноним 639: Не, такое не считается

Ну тогда нет ни кого. Ттт.)

Аноним 639: Страшно, молодые все

Первые семья за 50 и ребёнок взрослый до 30
Вторые родители чуть за 40 и дети 7, 12 лет.
Коллега за 50 лет

Аноним 639,

33 года

болеют.
на прошлой неделе у знакомых родственник скончался от осложнений ковида.

У подруги мама умерла(
Официально covid+

Подруги болели, мамина подруга умерла.

Сестра.

Коллега, его жена. Еще один, контактный с ним пока на подозрении. ТТТТ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы