А вы или ваши знакомые болели короновирусом? Опрос

Болеет знакомая семья:
Сын - 30 лет (находится дома)
Мать - 52 года (больница)
Дед - 81 год (больница, ИВЛ)
Бабушка - 80 лет (умерла от ковид).

Автор, а вам зачем вся эта инфа?

сестра с мужем за границей, коллега переболела, соседи уже выписаны. Сейчас я сама болею в легкой форме

Дядя и его жена, у обоих двусторонняя пневмония.
У двоюродного брата легкое течение, ему 11 лет.

Аноним 639 ,
У знакомой вся семья болеет. Муж заразился на работе, он в ДПС работает (заразилась несколько сотрудников). От него заразилась жена, дети, их родители. Сам муж всё ещё болеет, лежит в реанимации уже недели 2 по моему, она с детьми дома, родители в больницах, состояние среднее.

Болеют несколько коллег и знакомых. У одного из них умер дедушка, у другого - теща. Те, кто умерли, лежали в реанимации с пневмонией и ковид +, причина смерти другая указана.

Большинство нормально переносят, но за пожилых и хроников реально страшно.

Сестра заболела, муж принёс с работы. Сначала у ребёнка поднялась температура, не проходила, ее с ребёнком увезли, подтвердили ковид у обоих, перевезли в другую больницу. Она отправила мужа в поликлинику, он астматик, и он ходил просил тест, его посылали пока он не сказал что астматик, после этого только направили на кт и анализ взяли, подтвердили, лечатся.

Я болела.Тяжело.41 год, зачем вам эта инфа, вы не верите в вирус?

Семья маминой подружки - подтвержденный анализом ковид только у снохи, другие как бы не ковидные, но белеют, все пенсионеры:
Она - темпа до 37,5, пневпония по стетоскопу - никто на кт не направляет, в стационар не кладут- сидит дома
Ее мать (старушка с деменцией) - умерла уже -скорая никуда ее не повезла (дождались пока помрет)
Брат - пневмония в больнице - уже выписался, ковид не ставят.
Сноха - Ковид - среднего течения, без пневмонии - в больнице
Две сиделки (которые ухаживали за старушкой) и их мужья, симптомы те же (темпа, кашель), анализ и КТ им не делают - болеют дома.

поэтому всю статистику умножаем на 7 + бессимптомники

В доме 3 подъезда, в каждом заболевшие. Из своего знаю, не то чтобы близко, но всегда здороваемся . У подруги дочери болеет вся семья: мать, отец, старший брат-подросток и сама подруга-младшеклассница. Дети легко переносят.

У друга сосед 36 лет умер, на работе один контактный, у него мать с ковид

На работе коллега в соседнем кабинете кашляла на прошлой неделе. Сегодня не вышла, темп и потеря обоняния.
Сказала, что на работу ходила с невысокой темп, потому что она то есть то нет. Что вот у человека в голове. Просто не понимаю.

Болел сосед по даче, но мы с ним встретились уже после болезни. И в моем доме есть давно уже больные.

Несколько коллег болеют, которые продолжали работать (работа с большим потоком людей). Я с самого начала (после 27марта) засела с детьми. Пока держимся, вся семья тоже.

Аноним 83: Сама видела выписки из историй болезни с ковид и больничные листы. (Я кадровик).

Ктож вам истории болезни показывает.кадолвикам вроде больничный лист только дают а там код общий и забоелвание не пишут
По теме никого нет слава богу.и надеюсь не будет

Близкие друзья болеют всей семьёй в больнице (родители 40 лет, в средне тяжёлой форме, поражение лёгких 40%, еле отца вытащили, только на улучшение пошёл спустя три недели - никаких болячек не было, спортивные, зож, у детей только температура несколько дней)

На работе моей другая семья полным составом, в 40 больнице давно, 45 лет родителям

Муж двоюродной сестры болеет. Заразился от начальника. Начиналось как ОРВИ с высокой температурой и болью в горле, ковид не ставили. После подтверждения у начальника, взяли анализ как контактного - положительный. Сама сестра и их сын здоровы, самоизолировались в квартире, еду-мусор родственники бесконтактно привозят/забирают.

У мамы на работе есть заболевшие, у всего предприятия взяли анализы, у мамы отрицательно. У них на заводе меры принимали сразу - старше 65 сотрудникам до сих пор нельзя работать, на входе температуру меряют бесконтактным термометром, везде в масках.

Из коллег, которых лично знаю,человек 30 болеют. Если приплюсовать тех, кого не знаю лично-человек 100 наберется, если не больше. Автор, опрос то что даст? Больных куча, последнюю пневмонию мне предложили к себе домой везти мест нет.

Подруга болела в лёгкой форме, а вот муж другой подруги умер. Возраст до 40 лет

Коллега и её муж. У моего мужа с работы 4 человека. Мой уже 2 раза анализ ( за счёт работодателя) сдавал. Слава богу всё хорошо.

Брат и мама болеют точнее брат переболел,у мамы пока тяжёлое состояние. Близкий друг с женой переболели еще в феврале. Я с сыном и бабушкой то же переболела.
У мужа на работе 2 коллеги сейчас болеют. У меня 1 коллега и его девушка.

1. Одноклассница дочки переболели всей семьёй - мама, папа, две дочки, бабушка, дедушка.
  2. Мы с дочкой болеем, мне получше, у нее ещё температура держится.
    3 На работе 4 коллеги с семьями болеют.
    А теперь бинго - официально диагноз ковид только у бабушки и дедушки из пункта 1. Остальные не могут добиться тестов и лечатся дома. Вот и верь после этого статистике.

Коллега болеет, лежит сейчас в инфекционке, заразилась где-то вне работы, так как простой уже 2 месяца

У коллеги муж болел и умер в больнице, от ковида. Возраст около 40 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы