Увезли мужа с подозрением на КВ

Очень благодарна врачу на скорой. Он мне попутно проблемку обозначил. К кардиологу пойду, как все закончится, на плановый прием. Все равно же это когда-то закончится.

Neiron ,
Вы писали, что при любой температуры вызвать врача. Температура 37,1.
Наблюдать и что то самой предпринять или вызвать врача?
Спасибо вам!

Замужняя-Я, это конечно почти нормальная. Завтра понаблюдайте, если будет расти вызывайте.

Kasper: Что ещё выпить чтобы успокоиться?

Тут бы с неврологами решать этот вопрос. Антидепрессант то какой? Не пропускаете?

Kasper, доктор+ работает в прежнем режиме.
За компом если надо, то эглонил не плох.

Сколько дней принимать триазавирин? Врач не уточнил. Ни по нему, ни по антибиотику
Только сегодня заметила, не до того было

Piper: Сколько дней принимать триазавирин

По 1т 3р/день до 7 дн.
У меня так было

Kasper, не переживайте, если вы были в маске не трогали лицо да еще и все обработали, то все хорошо.
Не такой уж он запредельно контактный.

Beatrix Kiddo ,
Спасибо, сегодня пятый день принимаю. Значит еще купить надо

Piper: Спасибо, сегодня пятый день принимаю. Значит еще купить надо

Там 20шт в упаковке же? Как раз на 6 полных дней и 2шт на 7й

Beatrix Kiddo ,
Мы с мужем вдвоём болеем

Piper,
Мне сказали- антибиотик 7 дней, триазаверин- 5 дней по три капсулы

Piper,
Поняла, здоровья вам!

mamaCholie ,
Спасибо, про антибиотик в инструкции хотя бы написано, у триазавирина нет
Beatrix Kiddo ,

Девочки, почему врачи кому то бесплатно приносят домой лекарства, а кто то за свой счет покупает?

Лилибет: Девочки, без направления на кт, которое вам дома или в поликлинике выдаст врач, на Чапаева вас не возьмут. Результат моего: полисегментарная двусторонняя вирусная пневмония 15%. Врач сказал в больницу с более 50%. Предложил отказаться от госпитализации и или из дома вызвать скорую или врача из поликлиники. Мест в больницах мало. Мой поехал домой. Вызвали врача, ещё не приходил. Дала ацц

Все что я выше писала про лечение дома, все фигня. Пришёл врач сегодня в три, сказала, что у нас нет инфекциониста и других ресурсов, чтобы лечить пневмонию дома. Вирусную и в добрые времена дома не лечили. Кислород вчера был 99, сегодня 97, температура снижается пока действует парацетамол. Вообщем вызвала она перевозку, та приехала в шесть. Сказали, что повезут в 3 цгб, а если там мест нет, то в Первоуральск . в итоге взяли в 3цгб. Лечащий врач будет только завтра, из лечения - микстура от кашля.
Что имеем в итоге: первое обращение было в пятницу, итог на вечер вс лечение не назначено, врач его ещё не видел. Я не представляю, как выживают хроники и старики. Девочки, при пневмонии настаивайте на стационаре, не тяните.

Neiron ,
Тань, а габа на человека как действует? На кошек знаю)))

shusha (на Кубани), габапентин?

Neiron ,
ага

Мать после перелома бедра + шиза. В мае появилась температура - 37,5 и боли в груди + кашель, после больницы на рижском (вроде там был ковид?). Вызвали врача. Врач назначила анализы, отправила к кардиологу. Сделали флюшку, выявили новообразование в лёгких. Дышала у пульмонолога, лёгкие работают на 50 процентов. Направление на кт давать отказались!!!!! Типа в очередь поставили!!!!! Мать курит. Итог - усугубилась язва на ноге, кашель всё ещё есть.
И вот что это, этить, за медицина? Уважаю труд медиков, но как в этой ситуации быть? А если ковид? Говорила, что спит плохо, таблетки не пьет

Лучше б не заходила сюда

Я Ольг@: Девочки, почему врачи кому то бесплатно приносят домой лекарства, а кто то за свой счет покупает?

Присоединюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы