Увезли мужа с подозрением на КВ

А триазавирин без рецепта продают?

elena7820,
Продают

Врачи, кто в теме. Сколько ещё после больницы в карантине надо сидеть? Увезли родственников, живут в другом городе, хотели к ним поехать.

Заранее спасибо. Увезли и мужа и жену, сразу под ивл. Поражение 35% легких, ещё и астматики. Не в нашем городе, вот и думаю ехать или нет. Может помощь понадобится, в больнице с 3.06 под капельницами.

У брата температура 4й день 37,3 - 37,8, сидит дома, сбивает нурафеном, парацетамол плохо сбивает. Еле уговорила , сегодня вызовет врача. Есть ли смысл начать пить триазавирин сейчас, вдруг врач придет к вечеру. Или уже бесполезно, на 4й день, надо было в самом начале начинать пить?

Eva10: Может помощь понадобится, в больнице с 3.06 под капельницами.

Вас к ним никто не пустит.
Организуйте передачки - и то нужно понимать что им может понадобится.

elena7820 ,
Наверное, поздно. Врача обязательно, он его послушает, померяет кислород. Кашля нет? Вкус чувствует? Может и простое ОРВИ быть. Питье обильное

Лилибeт ,
Да, врача уже вызвал. У него только температура, больше никаких симптомов.

Южаночка,
Да, у нас половина подъезда

Девочки, кто знает как долго на Чапаева все происходит? Понятно дело очередь, а результат сразу говорят или ещё ждать нужно?

777888999 ,
Ждёте полчасика и результат обговариваете с врачом, кроме мазка, он позже

МышкамоднаяЯ ,
Ясно. Спасибо

Всем добрый день.Отписываюсь по мужу. Температура второй день нормальная .Доза лекарств снижена в два раза. Соседа бессимптомного из его палаты с лёгким течением пневмонии перевели долечиваться в обсерватор . У меня по прежнему 37. Пью противовирусные ,жду тест. Соседям всем позвонили из поликлиники предупредили про наш случай. Три соседки предложили помощь по продуктам и лекарствам,я им очень благодарна,ставят под дверь.

[cit]Piper: Спасибо, сегодня пятый день принимаю. Значит еще купить надо. Подскажите, он реально помогает?

777888999 ,
Я всего лишь пациент
Принимаем все, что назначил врач.
Мы пока ещё в процессе лечения, но температура уже не поднимается

Piper: Мы пока ещё в процессе лечения

А по состоянию как? У меня насморк, немного горло болит, тахикардия была, сегодня выпила первую таблетку. Кости немного ломит ещё ((

мурлым-мурло: Соседям всем позвонили из поликлиники предупредили про наш случай. Три соседки предложили помощь по продуктам и лекарствам,я им очень благодарна,ставят под дверь врачи сказали номер квартиры соседям?
У нас 2случая в подъезде, даже этаж не говорят.
Вам и вашему мужу скорейшего выздоровления.

777888999 ,
Тепература, ломота сохранялись 5 суток. Слабость остаётся все ещё. Сердцебиение тоже было, сейчас лучше

Здоровья всем и сил. Вот ведь какая зараза
У нас тоже в соседнем подъезде забрали мужчину. Подъезд обработали . Но не говорят из какой квартиры.

по триазаверину, поняла так, что если cv подтвержден то для лечения выдают бесплатно.
моему вчера выписали, но раз орз - то покупать самим.

а пока нет мазков/анализов, то само собой - орз.

Сегодня родственницу возили второй раз на чапаева, делали кт и анализы брали, у нее два мазка +. Самочувствие не очень, в больницу не кладут, мест нет, только тяжелых пациентов. Дома лечится уже месяц, лучше не становится. Очень страшно

Безимени@@@ ,
Номер квартиры не говорят ,наверное , но у нас соседи все друг друга знают,видели как мужа увозила скорая , поэтому в курсе

Сегодня позвонили с поликлиники. Я положительная
Пеку торт, пересадила цветы.. Жду тётушек из поликлиники. На 4 день лечения самочувствие отличное, обоняние и осязание вернулись. Надеюсь, не упекут меня в больницу

mamaCholie ,
Так быстро пришли ваши результаты? Вы ведь в субботу сдавали или в пятницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы