Увезли мужа с подозрением на КВ

Скажите пожалуйста, на какие сутки от первых симптомов пропадает обоняние? Допустим, начался насморк...

Beatrissa,
Вроде насморка при ковиде не бывает ...

Beatrissa, у всех по разному. Насморк сам по селе может вызывать аносмию.

Beatrissa: на какие сутки от первых симптомов пропадает обоняние?

2-3 дня

Neiron, Автор, извините. Татьяна, как к Вам в личку можно обратиться? Если Вы не против

Дева Валькирия, конечно. Я завтра на свежую голову просмотрю.

Скажите, за сколько до первых симптомов человек заразен?
Общались 19.07 с сестрой минут 20 в одной комнате (не обнимались), с зятем только поздоровались в подъезде.
У зятя 21,07 темп, 22.07 кт показала пневмонию. У сестры от 22.07 тест отрицательный, от 23.07 - условно положительный, темп нет, но есть тяжесть в груди.

Нам делать тест или изолироваться?

Девочки сориентируйте. Сперва заболел папа, температуры небыло, при этом ломало сейчас остался кашель постоянно кашляет. Вчера заболела мама и брат. У мамы температура 37.7 слабость и ломота. У брата температура выше о том что болит сказать не может инвалид. Сегодня вызвали врача всем троим. Сказали в лёгких чисто. Брату назначили противовирусное и антибиотик. Папе противовирусное+ от кашля. Маме только противовирусное. Днём температуры сегодня небыло говорит как только выпила таблетку, сразу температура поднялась и очень болит голова. Грудь как заложенная. Врач повторно не придет, только позвонит. Анализ не брали. Мой Сын всю неделю был у них. Переживаю сейчас. Знаю ,что ковид может протекать как с температурой так и без. Как дальше быть? Если лучше за выходные не станет, они как раз в группе риска и гипертоники.

mamaCholie: У меня Ленинский район. Ковид центр на Саперов.

Подскажите, травмотология на Саперов как-то отдельно находится, или все в кучке?)
Подругу угораздило руку сломать, 24ка травма не принимает. Там полностью все под ковид. Отправили на Саперов. Гипс там наложили. На днях ездила на прием. В очереди часа 3 просидела.

Подскажите, сколько максимум прошло времени от первого положительного теста ( день сбора анализа) до последнего отрицательного ?

Lolis ,
Пусть звонят в скорую и говорят, что температура и тяжело дышать. Тогда скора увезёт на кт (если сатурация плохая например) или вызовут вам врача. А он на основании таких симптомов даст направление на кт и мазок.
Проходили сами, знаем (((
В общем слово одышка творит чудеса и сразу направления на анализы находятся.

новопузик ,
Ещё как бывает (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы