Увезли мужа с подозрением на КВ

Neiron,
Ага..
Но самочувствие нормальное. Я дома лечусь.

vma: с лимоном

Облепиха не хуже лимона.
Только ее сейчас замороженную продают. Свежей пока нет.

Neiron ,
Спасибо за ответ! Очень переживаю,еще и очень мнительная. У мужа взяли в субботу тест,результат будет завтра. Назначили триазавирин только ,и рентген сделали. Если не дай Бог будет + то должны делать КТ? Или это только тем,у кого кашель есть? У него темп-ра 37 и головная боль.

Kasper, ой божески.. успокающего. Скорее! Все будет хорошо. Вы чего?

Говорящая с котами,
Сахар норма, давление пониженное, лишний вес есть немнго

А кто знает,цитрамон можно пить при головной боли? Парацетамол не помогает.

Нот ка ,
Вроде ничего особенного.
Почему такое осложнение пошло?

ИренВарен: А кто знает,цитрамон можно пить при головной боли? Парацетамол не помогает.

Состав у цитрамона почитайте, в нем же сейчас парацетамол есть.

Говорящая с котами, сама в шоке..

Моя история (надеюсь скоро закончится). 30.05 обратилась к дежурному врачу с подкашливаниями. Больничный не дали, ходила на работу. Сделали флюорографию. Общий анализ крови сдала сама платно. С подозрением на аллергию, ну плюсом еще горло насторожило доктора, выписали антгистаминные, противовоспалительные, ингаляции и полоскание горла. Лечилась, но кашель стал усиливаться, достало прокладки менять. Температура последние три дня как влитая: 37,3 - 37,5, переносится тяжело и ничем не сдвигается. Сегодня ночью вызвала скорую, в 24 сделали КТ - пневмонии нет. Отправили под домашнее наблюдение. Если температура спадет, в среду на прием. Знакомый терапевт сказал тянут некуда, начинай антибиотик, в первые же сутки после приема сразу стало полегче. При мне всех с небольшим поражением на КТ отправляли на домашнее лечение, мест в больницах нет. Пока ждала такси, скорые едут и едут.

Девочки, пожалуйста...
Не занимайтесь самоназначением антибиотиков и самолечением
Лично я за то, чтобы в аптеку через врача, с рецептом.

mamaCholie: Девочки, пожалуйста...
Не занимайтесь самоназначением антибиотиков и самолечением
Лично я за то, чтобы в аптеку через врача, с рецептом.

Вот вы правы, конечно, но сами же писали, если я правильно поняла, что вы по знакомству обследование сделали и получили назначения.
А тут почитаешь, люди добиться не могут назначений , тестов, кт. Как тут не начать заниматься самолечением?

NatalyRAF,
Прежде чем попасть на КТ, мною был вызван на дом участковый врач с поликлиники по прописке. Лечение было согласовано с врачом. И только лишь потом я попала на Чапаева.

mamaCholie ,
так не от хорошей жизни самолечением начинают заниматься(((((, никто и не говорит, что это правильно.
От безысходности и страха все это.

mamaCholie: Не занимайтесь самоназначением антибиотиков и самолечением

я бы с удовольствием. Но становилось все хуже и хуже, а лечат против аллергии. Направление дали только на рентген. Даже кровь сама сдать сообразила. Я бы и кт сама прошла где-то, но никто не берет, ни одна частная клиника. Терапевт, который не ведет меня официально - это не самолечение. Врач точно с таким же образованием

mamaCholie: попасть на КТ

Вам просто повезло! И слава Богу что есть знакомые.

mamaCholie: Лечение было согласовано с врачом. И только лишь потом я попала на Чапаева.

Я полдня убила на то чтобы мне дали направление и ноль результатов. Можешь конечно не туда билась
У меня кашель как из трубы , а мне выписали полоскания горла настойкой.
Видимо тоже придётся заняться самолечением.

Счастливая_Я: слава Богу что есть знакомые.

Это даааа. Я бы завтра на работу пошла. Бегала бы в лесу по тропе здоровья, общалась бы с друзьями, коллегами, возможно заражая их...
Я даже не подозревала, что идёт стремительный воспалительный процесс.

mamaCholie ,
Здоровья Вам!

Счастливая_Я,
И Вам! И всем.. И низкий поклон тем, кто сейчас на передовой хлещется..

Nasa125, автор проигнорировала вопрос

mamaCholie: И низкий поклон тем, кто сейчас на передовой хлещется..

Это точно. Посмотрела сегодня ночью, как они работают. Им не такие выплаты нужны, как обещают, а больше. И по отпуску всем, чтобы выспались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы