Увезли мужа с подозрением на КВ

Лилибeт ,
я пока не знаю. Спрошу у сестры. Телефон и препараты привезли волонтеры из поликлиники.

shusha (на Кубани) ,
Узнайте плиз, и какая поликлиника. Удивительное рядом прямо

Ledum: До сих пор ниуто мне ничего не назначил

Ну вот как так...?

Нот ка: Девочки, пожалуйста, не обольщайтесь, у меня по кт 10 проц., что сказать, думала, все, конец.... Я реально задыхалась, все очень плохо стало внезапно!!

Простите, можно уточнить?
Отягчающие у вас какие-то есть обстоятельства?
Повышенный сахар, лишний вес, высокое давление?

Лилибeт ,
Мужу такой же дали. Сами звонят самочувствием интересуются. Результаты мазков еще говорят. Приезжают без предупреждения. То мазки взять, то вот арбидол притащили на 7й день как результат на ковид был подтвержден. На 13й как этот мазок взяли. На 18й как у него контакт с заболевшим был.

Лилибeт ,
У меня генетическая склонность к тромбообразованиям. Кровь густая,даже когда анализы берут,всегда мне это говорят. читала что и у здоровых людей кровь чуть ли не в гель превращается при коронавирусе. Вот почему не назначают сразу препараты для разжижения?Тем более уже москвичи разработали все эти протоколы лечения.Почему в больнице назначают препараты,а тем кто дома на лечении- нет? Что,у них риск тромбообразования сразу исключён? я вот этого не понимаю.

Говорящая с котами: Ну вот как так...?

Вчера должны были приехать, но в 8 часов вечера позвонили, что не успевают. Сегодня сказали, в первой половине дня, но тоже видимо не успевают)).

ИренВарен: У меня генетическая склонность к тромбообразованиям.

Вы принимаете варфарин? Или ничего постоянно не принимаете.

Ledum ,
Может из врачей кто-то знакомый есть?
По телефону проконсультировать.
Препарат какой может порекомендует?
Пока их дождешься...

shusha (на Кубани) ,
Какие гепарины назначают в больнице?
Не каждый ведь подходит.
И дозировку знать надо.
Они недешевые, кстати.

mamaCholie: Блондинка в розовой футболке

О, кажется припоминаю)))Если в личку ещё фамилию напомните, то точно вспомню. Короткие прямые волосы?

Ledum ,
Нет, на постоянной основе ничего не принимаю. Мне тогда гинеколог назначила эти анализы. Сказала .что если будет беременность ,надо будет пить Вессел Дуэф. И всё.

Рина Ч.,
Да да.. Каре , прямые волосы. И штаны спортивные, светло- серые.
А мы с Вами на каком этапе пересекались? При приеме? На КТ или уже когда домой документы ждала?
Сегодня только делилась впечатлением о Вашей работе. В целом врачей.
Насколько все корректно, вежливо, терпеливо до автоматизма. На какую величину надо памятники ставить..

mamaCholie: А мы с Вами на каком этапе пересекались?

На 2м. Я на посту работаю. На компьютере))) За стеклом))) Между кабинетами врачей.

Говорящая с котами: Может из врачей кто-то знакомый есть?

Так мы все сами врачи.)) пожилой маме я сама все купила - принимает. А я пока себя наблюдаю)). Привезут то все равно арбидолу какой-нибудь. Антибиотик если нужно самим покупать все равно

Рина Ч.,
Все, вспомнила. Я тупила отчаянно, а Вы меня очень корректно просили Вас услышать. А у меня все мысли "домой" были.
Терпения и низкий поклон вам, девочки....

mamaCholie,
Ну точно я вас запомнила))) Мне причёска ваша понравилось)))Вы вообще аккуратная такая вся)

mamaCholie: Я тупила отчаянно, а Вы меня очень корректно просили Вас услышать.

Бывает)))Не болейте! Вы вообще мне показались очень позитивной)))

Рина Ч.,
Спасибо
И еще раз спасибо вам.

Говорящая с котами: Животным

Фоспренил, увы, тоже фуфломицин. Как животным, так и людям.

Ledum: Так мы все сами врачи.

Это то понятно... думала, вдруг пульманолог есть знакомый. Может что дополнительное посоветует.
По тому же гепарину может что скажет.

Ledum ,
Вот я тоже чаем с лимоном лечусь. Из симптомов только отсутствие обаняния и вкуса. Тест не делали - неконтактная.
Но страшно, страшно что пропущу пневмонию. Антибиотики пока не хочу пить - у меня хронический нейродермит, боюсь обострения. А вы как отслеживаете свое состояние? На что обращаете внимание?

ИренВарен, Пейте жидкости побольше. И не волнуйтесь.
mamaCholie, Вика и ты туда же.
Лилибет, не переживайте, все будет хорошо. Зато уже по легкому переболеете.

ИренВарен: Я ничё не понимаю.а почему никому не назначают гепарины? Почему не лечат по московским методикам?

Дома? В стационаре назначают.

ИренВарен: он не нуждается в профилактике тромбообразования?

Нет
Kasper, Если вы не обнимались, не переживайте.
Princess Maria, пишите конечно. Зачем спрашивать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы