Увезли мужа с подозрением на КВ

мурлым-мурло,
Спасибо за ответ! Ну и здоровья вам и вашим родным!

Позвонил муж сказал ,что пришел тест положительный . Врач ко мне уже приходила ,взяла мазок ,к сожалению на КТ не выпросить направление пока нет результата моего теста .Как ни странно я с трудом убедила ее взять мазок,тк по ее словам клиника проявлений орви слишком неявная .пока выписан Арбидол ,гриппферон, полоскание горла и гексарал

Подписала документ об офиц карантине на 14 дней

mamaCholie: Обоняния и осязания пока нет.

Сколько времени эти чувства отсутствуют?

Lelkako,
Со вторника

Девочки, без направления на кт, которое вам дома или в поликлинике выдаст врач, на Чапаева вас не возьмут. Результат моего: полисегментарная двусторонняя вирусная пневмония 15%. Врач сказал в больницу с более 50%. Предложил отказаться от госпитализации и или из дома вызвать скорую или врача из поликлиники. Мест в больницах мало. Мой поехал домой. Вызвали врача, ещё не приходил. Дала ацц. Даже без анализа + мне понятно, что это. Сил нет, хочу на дачу, но у меня там дите и мама. Чувствую себя как в фильме катастрофе обреченной, жду когда и у меня появляться симптомы

krispykreme: у вас, случайно, муж не на территории Завода калинина работает А на Зике много заболевших?

У сестры были заболевшие на предприятии. Всех сотрудников протестировали. У нее +. Появились признаки ОРВИ. Пришел участковый, дал направление на КТ. Туда сходила ножками, на скорой не увозят сейчас. КТ без поражения легких. Привезли препараты - гриппферон и арпефлю. Выдали телефон для слежки.
Контактная мама, без симптомов - квартиры рядом, в одном подъезде. Взяли мазок, дали больничный на 14 дней. Результат через 4 дня.

Я ничё не понимаю.а почему никому не назначают гепарины? Почему не лечат по московским методикам?

mamaCholie: Я обратилась поздно вечером, 22 часа на Чапаева 9.

Вчера? Тогда мы с вами могли увидеться там)))

mamaCholie: Мест нет. Класть некуда.

Это да.
Вчера вообще дурдом случился. людей гоняли туда-сюда. Мужчину повезли в больницу уже, там отказали-мест нет(это как, простите?). В итоге мужчину привезли обратно к нам. У нас ещё подождал пару часов и, о, чудо, отправили-таки в больницу.

ЖАРптичка: У знакомой друг врач рассказывал ,как только сделали кт мужчине и все было отлично, через 2 часа ему сильно плохо стало, на кт уже пневмония и он умирает ...

К сожалению, коварство этого вируса именно в этом. ОДН развивается стремительно.

ИренВарен: Я ничё не понимаю.а почему никому не назначают гепарины?

В стационаре назначают

Ledum ,
т.е если дома человек находиться с легкой степенью,он не нуждается в профилактике тромбообразования?

МышкамоднаяЯ: если на кт чисто

Вот это важно. Беспокойство должно вызывать только ухудшение состояния. Стабильность-это уже хорошо.

ИренВарен: т.е если дома человек находиться с легкой степенью,он не нуждается в профилактике тромбообразования?

-лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет…
Н. В. Гоголь «Ревизор».

У меня анализ положительный от 02.06. Проявления ОРВИ с 03.06. КТ сделала
До сих пор ниуто мне ничего не назначил, чаем с лимоном лечусь)). Но меня и не беспокоит особо ничего. Насморк прошёл уже

Рина Ч.,
Может быть. Блондинка в розовой футболке

мурлым-мурло: сожалению на КТ не выпросить направление пока нет результата моего теста .Как ни странно я с трудом убедила ее взять мазок,тк по ее словам клиника проявлений орви слишком неявная .

мурлым-мурло: Подписала документ об офиц карантине на 14 дней

Где логика.

Девочки, пожалуйста, не обольщайтесь, у меня по кт 10 проц., что сказать, думала, все, конец.... Я реально задыхалась, все очень плохо стало внезапно!! Сатурация упала, одышка, потеря сознания, короче, никаких дома!!

Рина Ч. ,
Спасибо!

Ledum: У меня анализ положительный от 02.06. Проявления ОРВИ с 03.06. КТ сделала
До сих пор ниуто мне ничего не назначил, чаем с лимоном лечусь)). Но меня и не беспокоит особо ничего. Насморк прошёл уже

Короче Екатеринбург в плане медицины дыра дырой получается. Одно название город-миллионник.

shusha (на Кубани): Выдали телефон для слежки.

Это где? У нас в ебурге?

Лилибeт ,
Да

ИренВарен: в плане медицины дыра дырой получается

А чем лечить если ОРВИ без пневмонии? ну могут фуфломицил какой нибудь выписать. Лучше чтобы в больницу положили? Так таких только в марте клали.

shusha (на Кубани) ,
Отзввниваться надо или какая его функция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы