Увезли мужа с подозрением на КВ

Kaбанчик ,
Я звонила в поликлинику. На С.дерябиной которая. Всё обьясниоа и про подьезд карантинный.
Врач пришёл просто Всё бегом я даже не поняла что он был. Послушал, горло, и темпа выписал лекарства и убежал .

Ещё раз звонить туда же?????

мурлым-мурло,
у вас, случайно, муж не на территории Завода калинина работает?

mamaCholie: Как результат: двусторонняя пневмония. Бессимптомно

Вот это и пугает.
Напишите Вы сами туда приехали без направления?

Счастливая_Я: Ещё раз звонить туда же?????

Я не знаю куда. У нас телефон в подъезде вывешали куда звонить если есть признаки. У вас нет?

Я отвечу всем сразу. По знакомству. Меня просто передали на руки, насильно за шиворот пинками и с матами сдали на диагностику. Потому что абсолютно бессимптомно. Просто потеря обоняния и осязания. И температурка, на которую я даже не обратила внимания. Думала, кондиционером зацепила.

Счастливая_Я,
Да, требуйте направление на Чапаева 9

Измерила температуру себе , 37.2 ,вчера была нормальная .Вызвала врача .Вызов принят ,сегодня или завтра сказали приедут .

мурлым-мурло,
О Боги. Держитесь !!!!

ПростоПуша,
У знакомой друг врач рассказывал ,как только сделали кт мужчине и все было отлично, через 2 часа ему сильно плохо стало, на кт уже пневмония и он умирает ...

ого!
Страшно как все это(

мурлым-мурло: Вызов принят ,сегодня или завтра сказали приедут .

Напишите потом что решилось

mamaCholie: Просто лёгкая заложенность носа и небольшая температура, которая сама поднималась и падала. Слабость и потеря обоняния.

Температура сколько дней держалась? Обоняние вернулось?

Lelkako,
Не больше суток. Сама поднималась, сама падала.
Обоняния и осязания пока нет.

у нас в подьезде инфы нет.
в поликлинику обращаться? у сына температура с ночи 38,5
то ли уже паниковать, то ли рано... ему 21

Kaбанчик: нас телефон в подъезде вывешали куда звонить если есть признаки. У вас нет?

У нас нет такой информации
В прликлиники отвечают не очень вежливо уже. Сказали врач был и всё типа что еше надо?

Позвонил муж , пришел результат теста положительный ,теперь ждём врача ,они уже все в курсе

Аксаша: то ли уже паниковать, то ли рано... ему 21

В поликлинику позвоните и вызовите врача.

мурлым-мурло ,
Держитесь. Здоровья !!! Всей семье

Kaбанчик ,
вызвала уже, ага

Про температуру - утром 36,0 - 36,5. После обеда и к вечеру 37,0-37,5 уже несколько дней. Это нормально и можно не волноваться? Есть небольшое подкашливание. Слабость. Обоняние вроде не нарушено.

QaZa dereza,
Вызывайте врача.

мурлым-мурло,
Подскажите плиз что это за доставка? Из обычного продуктового магазина? Курьеры не боятся в больницу ездить? И как там понимают, что это именно вашему мужу?

По доставке .Скачала сбермаркет ,выбрала продукты ,оплатила онлайн, написала в пожеланиях оставить для такого то на посту приемного покоя .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы