Увезли мужа с подозрением на КВ

Qww ,
Вы писали отказ от госпитализации? Сами попросились домой или в больнице предложили?
Жду результат теста и мне врач сказала, что при положительном тесте обязательно госпитализируют

Лилибeт,
Напишите в личку фамилию. Проверю.

raduga-duga: при положительном тесте обязательно госпитализируют

Да нет же!!!
На данный момент всех ковид - (не идентифицирован пока) отправляем домой. Мест в больницах нет.

Мари55 ,
Положили в стационар? С подозрением уже не кладут

Добрый день, подскажите пожалуйста, 2ой день температура, 37.5 , сухой кашель, и горло болит. В подьезде карантин, уже несколько человек увозили.
Из детской поликлиники приходят и звонят.
Взрослая поликлиника работает сегодня? Как думаете можно вызвать врача на дом?

Счастливая_Я: Взрослая поликлиника работает сегодня? Как думаете можно вызвать врача на дом?

Должен быть дежурный врач и неотложка. Начните с сайта поликлиники, там должно быть указано куда обращаться.

Счастливая_Я , Дежурный врач сегодня до 15 часов , с температурой можно вызвать.

мурлым-мурло ,
Спасибо

Сегодня без проблем прибыла доставка продуктов курьером к больнице ,оставили на посту приемного покоя , онлайн доставка нас всех выручает. У мужа самочувствие лучше, температура пока нормальная , дозу лекарств снизили. Тест его до сих пор не пришел.

Пришёл врач, послушал, посмотрел горло и померил темпу. Всё.
Выписал триазавирин и ротокан для горла.
Сказал звонить 11июня.
Так интересно, ни мазок не взял, ничего. Странно мне кажется.

Счастливая_Я ,
Странно если в подъезде карантин ,а мазок не взяли.У врачей конечно есть свои инструкции ,но мне кажется карантин это и есть прямое показание для взятия мазка

мурлым-мурло: мне кажется карантин это и есть прямое показание для взятия мазка

Тоже так считала, сказала ему об этом. Но он так торопился ....прям бегом бегом

Рина Ч.: В 23.00 заступаю в ночь на дежурство))) Всем здоровья, сил и терпения)))

Держитесь, не болейте и низкий вам поклон!

Друзья, сейчас очень много заболеваний, очень важно при любой температуре вызывать врача! Очень!!!
И соблюдать меры безопасности.

Если что то нужно привезти, напишите, кто изолировался. Привезу, помогу.

Счастливая_Я ,
Позвоните прямо сейчас в поликлинику ,объясните детально ситуацию и задайте вопрос почему у вас не взяли мазок .

Мари55 ,
Спасибо Вам большое )

Счастливая_Я,
Моя история за прошедшие сутки..
Просто лёгкая заложенность носа и небольшая температура, которая сама поднималась и падала. Слабость и потеря обоняния.
По подъезду контакт. Уже увезли четверых.
Я обратилась поздно вечером, 22 часа на Чапаева 9.
Были взяты кровь, мазки и сделано КТ.
Как результат: двусторонняя пневмония. Бессимптомно. Просто отличное самочувствие, но внутри уже процесс.
Была предложена госпитализация, но я отказалась. Мест нет. Класть некуда. У людей гораздо и гораздо тяжелее состояние.
Лечусь дома, принимаю антибиотики, триазаверин, Вит С.
Ребята, это не шутки.. Берегите себя и своих близких
С утра звонили с Ковид центра, привезут лекарства на дом.
Результаты мазка ещё не готовы. Но пневмония то есть и развилась буквально за сутки.

Счастливая_Я: 2ой день температура, 37.5 , сухой кашель, и горло болит.

Так вам надо ещё раз врача на дом вызывать. Сегодня.
Вам давали номер по которому звонить? С симптомами должны делать тест.

mamaCholie ,
Вы обратились самостоятельно без направлений ?

mamaCholie ,
Спасибо Вам большое за такой ответ.

mamaCholie: обратилась поздно вечером, 22 часа на Чапаева 9.

То есть можно туда самой приехать ?

mamaCholie,
Скажите, пожалуйста, на Чапаева 9 можно самостоятельно обратиться, без скорой и назначения врача?

mamaCholie: Я обратилась поздно вечером, 22 часа на Чапаева 9.

Сами?

mamaCholie ,
Здоровья вам

mamaCholie ,
Вот это и страшно ,когда признаков нет практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы