Увезли мужа с подозрением на КВ

Рина Ч.: Дыхательная недостаточность развивается при большом поражении лёгких. Далеко не всегда и не у всех. Через наш АЦКТ проходят 99% случаев с нормальной оксигенацией.

Печально, все же надеюсь, что это не оно самое!!!!!

Рина Ч., подскажите пожалуйста если из симптомов ковид лишь отсутствие обоняния при положительном тесте будут направлять на кт?

Coccinelle25: подскажите пожалуйста если из симптомов ковид лишь отсутствие обоняния при положительном тесте будут направлять на кт?

А вот кстати отсутствие обоняния у всех наблюдается или нет?

tebenkova,
У меня наблюдается, запахи не чувствую пару дней, сходила сама в больницу сделали тест.... жду...

tebenkova: Печально, все же надеюсь, что это не оно самое!!!!!

Выявляемость огромная. Поток пациентов у нас, несмотря на 14 ГБ тоже, считаю, огромный. Более 100 человек в сутки стабильно каждый день.
Рекомендую всем, кто едет в АЦКТ набраться терпения. Про еду в сумку правильно написали. Хотя бы шоколадку. Воду мы, как правило, предоставляем (в бутылочках по 0.5 литра.) Но пару раз у меня заканчивалась вода, когда был большой поток в жаркий день проходил. Так что можно и с собой взять.
Тем, кого госпитализируют, нередко приходится подолгу ждать транспортировку. логистика наш бич. И это от нас не зависит, к сожалению.
Да! У кого температура, рекомендую с собой парацетамол брать. У нас нет ни одной таблетки. Людям с высокой температурой сложно.
Моё "ФЭ" всем, кто в своё время пренебрегал самоизоляцией. Это всем болеющим от них "привет".
Ну и не болейте! Берегите себя.

Coccinelle25: отсутствие обоняния при положительном тесте будут направлять на кт?

Могут, да. Такие тоже через нас проходили. Но рекомендации меняются каждый день, кого направлять, кого нет.

tebenkova: отсутствие обоняния у всех наблюдается или нет?

Нет.

Рина Ч.: Нет.

Спасибо

Если ещё кого-то что-то интересует по части работы АЦКТ на Чапаева, отвечу, но позже. В 23.00 заступаю в ночь на дежурство))) Всем здоровья, сил и терпения)))

Скажите, пожалуйста, сколько в среднем болеют короновирусом, при не тяжелом протекании болезни?

Болею сегодня 8-й день. Тест положительный, пневмания 5 проц, на домашнем лечении. Температура держится , небольшой кашель. Переживаю каждую минуту, чтобы не было ухудшения. Есть кто то, кто на лечении дома?

Qww: Болею сегодня 8-й день. Тест положительный, пневмания 5 проц, на домашнем лечении. Температура держится , небольшой кашель. Переживаю каждую минуту, чтобы не было ухудшения. Есть кто то, кто на лечении дома?

Чем лечитесь?

Qww: Болею сегодня 8-й день.

Вы в квартире одна?

Выздоравливайте скорее! И без осложнений.

Сумамед, арбитол. С врачом на связи. Назначали врача, можно созваниваться

Qww ,
Вам предлагали лечь в стационар?
Здоровья вам!

Qww: на домашнем лечении.

отказ писали после КТ на Чапаева?
Настаивали врачи на госпитализации или спокойно домой отпустили болеть?

bisnadya: Neotkuda,
Понятно. Выздоравливайте. Все будет хорошо.

Вы что-то не то процитировали

Qww ,
Здоровья Вам!

Сколько ждать перевозки на Чапаева? Врач вызвала перевозку в шесть вечера, уже полодиннадцатого. Никого нет. У мужа температура уже 39.6, парацетамол не помог,приедет перевозка, там лекарств нет, на Чапаева нет, блин, чё делать то?

Лилибeт: Врач вызвала перевозку в шесть вечера, уже полодиннадцатого. Никого нет

Направление на руках? Своим ходом можно ехать, не задавали вопрос врачу? Или в скорой узнайте? Я бы уже там была.

Лилибeт ,
Да, они с направлением принимают.

Uma(Оборотень) ,
Положительный результат сообщили в среду. 3 дня ждала результат. В среду отвезли в ЦГБ 24. Там КТ, кровь, экг. Всех, у кого малый процент поражения отправляют на домашнее лечение. Новый стандарт лечения с 03.06., в больницах нет мест

МышкамоднаяЯ ,
QaZa dereza ,
Все девочки, сейчас забрали. Сказали четыре часа не долго, вот 12 долго. Укол поставят, слава Богу. Такие два снеговичка молоденьких пришли...

Лилибeт ,
Здоровья вашему мужу и всей семье!
Да, белые космонавты)

Рина Ч. ,
Вам лёгкой смены! . Мой, наверное, к вам поехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы