Увезли мужа с подозрением на КВ

Спасибо за пожелания .В палате три человека ,мужчина 60-65 лет,и ещё один 50 примерно , и мой муж 35, у всех пневмония , у 50летнего бессимптомно ,легко протекает ,видимо никаких особых ощущений . Лечение:укол в живот в 5 утра и 19 вечера , таблетки азитрокс, гидроксихлорохин, парацетамол по необходимости.

У мужа вчера видимо перепутали диагноз про одностороннюю ,может он сам что то не так услышал .По итогу документально значится двусторонняя полисегментарная пневмония средней степени тяжести .

Передачи передавать можно , но так как я на самоизоляции ,то попросим об этом его друга.Передаются передачи с 11 до 17

мурлым-мурло: мужа 1 июня

мурлым-мурло: До среды 3 мая

Это описка же, да?
В пятницу-субботу температура держится?

Мой муж с утра ждёт когда придут за анализом и отправят на кт. Температура 38 с небольшим, парацетамол не особо помогает, кашель небольшой. Контактов прямых не было ни с кем, насколько он знает

Lelkako , Да ,описка ,конечно. Только июнь .

Лилибет ,
Сколько а вашему мужу лет?

Guhhi ,
35 лет

Lelkako ,
Сегодня с утра температура 36.6 .Парацетамол пил в 2 ночи . Дальше посмотрим.

777888999: Много там народу?

как попадёте.

мурлым-мурло: Больница на Чапаева 9 оказалась всего лишь приемником

точнее, амбулаторный центр (поликлиника). Мы не приёмник.

мурлым-мурло: воды

Даём по просьбе каждому.

мурлым-мурло: в сумку с собой положите еды

Это да. Дожидаться госпитализации приходится часами. Это не от нас зависит.

мурлым-мурло: Видимо в приемнике немного было,потому что очень быстро сделали КТ и взяли мазок

Ну...прошу вас...Мы АЦКТ.

Спасибо за уточнения .В больнице вода плохая ,скорее всего водопроводная кипячёная . Поэтому заказала 5 литровку питьевой, на завтра оформила доставку разрешенных продуктов прямо в больницу,надеюсь, с этим не будет проблем. Душ и туалет на этаже .Условия вполне терпимые .

Добавлю.Еще на прошлой неделе у меня не было ни одного знакомого с КВ.На сегодняшний день я знаю о 8 моих знакомых .6 из них в больнице.

Рина Ч. ,
Направление врач на основании осмотра может дать, или нужны специфические симптомы, контакт или ещё что-то?

Подскажите, процент поражения какой у вашего мужа? Сейчас лёгкие формы пневмании с ковид отправляют на домашнее лечение

Подскажите пожалуйста знающие люди, при ковиде кашель всегда бывает? У меня горло только першит второй день, а сегодня температура 37,2 поднялась. Кашля нет. И ещё подскажите пожалуйста, если измеряют уровень кислорода в крови и он хороший, это 100% не ковид, или на начальном этапе он может быть высоким?

tebenkova: если измеряют уровень кислорода в крови и он хороший, это 100% не ковид, или на начальном этапе он может быть высоким

Близкие друзья с ковид в больнице давно. Увезли на скорой на Чапаева, у обоих поражения легких 30%. Пульсоксиметр дома перед этим показывал 97%, т е норма

Две Морковки: Близкие друзья с ковид в больнице давно. Увезли на скорой на Чапаева, у обоих поражения легких 30%. Пульсоксиметр дома перед этим показывал 97%, т е норма

Спасибо, будем ждать результаты теста тогда.

Лилибeт: Направление

Ну вот этот момент я точно не знаю, к сожалению. Но вроде

Лилибeт: нужны специфические симптомы, контакт или ещё что-то?

да. Должны быть или симптомы ОРВИ, пневмония. Про контакт не подскажу. Но к нам и вообще без симптомов, бывает, направляют.

Рина Ч.: да. Должны быть или симптомы ОРВИ, пневмония. Про контакт не подскажу. Но к нам и вообще без симптомов, бывает, направляют.

Мне доктор сегодня сказала, что если самочувствие будет ухудшаться, то только в том случае отправят на КТ. Тест сделали, но результаты только через неделю.

Qww: Сейчас лёгкие формы пневмании с ковид

Нет. Не так. Домой отправляют ковид+, но при отсутствии пневмонии. Если пневмония всё-таки есть, то предлагают стационар. Но можно написать отказ и поехать домой.

tebenkova: если измеряют уровень кислорода в крови и он хороший, это 100% не ковид, или на начальном этапе он может быть высоким?

Дыхательная недостаточность развивается при большом поражении лёгких. Далеко не всегда и не у всех. Через наш АЦКТ проходят 99% случаев с нормальной оксигенацией.

tebenkova: если самочувствие будет ухудшаться, то только в том случае отправят на КТ

Возможно. Я правда этот вопрос не очень понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы