Увезли мужа с подозрением на КВ

elena7820, вообще не берут В Сысерти меня выписали на 14 день, без всяких тестов....

Kasper,
у мамы такие же симптомы, не могу заставить вызвать врача

Alisa chudesnaя,
Посоветуйте вашей коллеге вызвать скорую и уехать на КТ. Иначе ничего не сдвинется с места. Я тоже звонила везде. Бесполезно. Итог: затянуто все до двусторонней пневмонии.

Kraysveta76 ,
Как Вы? Стало легче? Сатурация поднялась? Чем лечат?

raduga-duga: Сатурация 93-это очень низкий показатель

прямо низкий? читала, что в норме от 96, у меня 95

QaZa dereza: У полиса ДМС разные тарифные планы- разные возможности

меня не взяли по ДМС ибо температура, говорят все страховые в курсе
отправили по месту жительства

Девочки, если приходит второй отрицательный тест, после болезни, это значит 100% уже не заразный? Или еще какое то время нужно изолироваться на всякий случай?

VikVikVik ,
Задавала этот вопрос врачу. Говорит, что точно не заразный и нисколько больше сидеть не надо. Как только второй отрицательный, тут же закрывают больничный лист. И на следующий день можно на работу в коллектив.

опять я: меня не взяли по ДМС ибо температура, говорят все страховые в курсе
отправили по месту жительства

Конечно. Но это был ответ на реплику, почему лечат разными таблетками, одним арбидол , а другим триазаверин. Не зависит ли лечение от страховой компании. Только и всего.

опять я ,
95-это уже низшая граница нормы. У подруги у мужа 96 было и признаки ОРВИ, так скорая сразу на Чапаева повезла на КТ. Там мазок взяли и пневмонию диагностировали. Но это было почти две недели назад.

Подружка: Так вам надо было на антитела уже сдавать, конечно в мазке ничего не найдут ,слишком долго болеете

а сколько надо болеть, чтобы тест на КВ сдавать? ведь он может и безсимптомно какое-то время быть
когда лучше сдавать тест на КВ, а когда на антитела?
raduga-duga ,
спасибо!

QaZa dereza: почему лечат разными таблетками, одним арбидол , а другим триазаверин. Не зависит ли лечение от страховой компании.

возможно, и зависит, ведь с кем то из фармкомпаний они сотрудничают больше.
опять же, лекарство мы покупаем сами за свои деньги, им от этого не хорошо, ни плохо

.

Девушки ,тест удалось узнать только сейчас на 9й день .Отрицательный .Судя по штампу готов был на третий день. Температура 37.2 держалась неделю.Что думать не знаю.

мурлым-мурло,
Можно на ат теперь сдать...

Сrаsh ,
Видимо досижу свой карантин и пойду сдам на антитела

опять я: а сколько надо болеть, чтобы тест на КВ сдавать? ведь он может и безсимптомно какое-то время быть

Ну вот у знакомого 2 недели вообще никаких симптомов не было и несколько положительных тестов, потом резко плохо стало, зато тесты отрицательные стали

VikVikVik,
знакомому только после 3го отриц теста разрешили выходить из дома

VOLCHEK: Не пугаю, напишу как было у меня ,в начале одностор,через 4 дня попала в стационар была уже 2 стор и 50%.
Здоровья Вам!

Пожалуйста, подскажите, сколько в итоге Вы провели в больнице? Сколько потом восстанавливались? Какое лечение в больнице было? У меня сегодня папу забрали в больницу...40 процентов пневмония. Реву..не могу.

мурлым-мурло: Что думать не знаю.

у вас и в легких ведь на КТ чисто? значит, причина в чем то другом, какое-то другое воспаление

BellaDonna: потом резко плохо стало, зато тесты отрицательные стали

а вот это ужас ужасный!! психосоматика что ли сработала

опять я: психосоматика что ли сработала

Нет, конечно, просто его поймали в самой ранней стадии как контактного, вообще отлично себя чувствовал и думал, что тесты врут. Ну кучу сделали и все + Как херово, простите, стало, видимо все вниз спустилось, в носоглотке ничего не осталось, поэтому и смысла тестов у откровенно больных 0 и дело не в тестах, как я убедилась. Сама причем версии выдвигала, что тесты сами заразные китайские и т.д Ну 5 или 6 положительных тестов вроде даже по теории вероятности не должны быть, а были и факт, что реально заболел. Теперь ему вообще плохо, зато не заразный

BellaDonna: простите, стало, видимо все вниз спустилось, в носоглотке ничего не осталось

да, наверно, какая то логика в вашем рассуждении есть, я не врач
получается, ему нужно было сидеть дома и пить препараты, а не на работу ходить... выздоровления ему!!

Тааанечка: Пожалуйста, подскажите, сколько в итоге Вы провели в больнице? Сколько потом восстанавливались? Какое лечение в больнице было? У меня сегодня папу забрали в больницу...40 процентов пневмония. Реву..не могу.

Не ревите!Папа теперь у врачей в надежных руках.Нахождение в стационаре и лечение это так все индивидуально.Навряд ли моя жизненная ситуация поможет в вашей ситуации.Папе выздоровления, а вам сил и главное самой не заболеть.

опять я: ему нужно было сидеть дома и пить препараты,

Он и сидел дома под подпиской и препараты никакие не назначают бессимптомным, а, видимо, надо

Beryni: И он с этой справкой на работу пойдет?
И руководство такое бесстрашное не заставит дома сидеть?

Astrum*: А с "обычным" ОРЗ на работу можно? Это что-то новенькое...

И он ходил с этой справкой...
Жене резко плохо стало, и обоняние потерялось позже чем у него. Жену увезли. 30% поражение легких.
Ему сказали сидеть дома, врачей ждать.
Я говорю, но как же так ему прибывший на вызов врач дал справку, что у него банальное ОРЗ?
Сказали, сейчас вялотекущим всем ставят ОРЗ. А тесты берут только у тех, кто контактировал с инфицированным.
Парень ходил с этой справкой неделю на работу, т.к. врач сказал, что у него ОРЗ. Врачу он так же акцентировал внимание на то, что у него исчезло обоняние, на что врач сказал, что это ОРЗ сейчас такое.
Паренек работает в сфере услуг

Скажите, красное горло с болезненными ощущениями входит в симптомы? Еще небольшое покашливание. Куда-то отдает в грудь. Списываю на остеохондроз. Температуры нет.

raduga-duga ,
Как у вас дела? Сыну сделали анализ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы