Увезли мужа с подозрением на КВ

Beatrix Kiddo: не всех, только тяжёлых, мест нет

Только из больницы, передачу носила, спросила у медперсонала как дела, много ли лежит, сказали дела отлично, отделение полное: пять выпишем, восемь привезут

Девочки, меня госпитализировали в 40. Сатурация 94 была. Пневмония уже двусторонняя, % не знаю.

Лилибeт: отделение полное: пять выпишем, восемь привезут

Kraysveta76: меня госпитализировали в 40.

Главное, что вы теперь под наблюдением. Здоровья вам!

Beatrix Kiddo,
Спасибо, Вам большое.

Kraysveta76 ,
Лечитесь ,поскорее выздоравливайте ,хорошо ,что 40 больница

мурлым-мурло: хорошо ,что 40 больница

Присоединяюсь

Люблю Вас всех! Что бы я без вас делала!!! Столько поддержки. Спасибо.

Скажите, а потеря обоняния в купе с повышенной темпой - это 100% симптомы ковида? У знакомых сын вызвал врача, тот пришел посмотрел, сказал, что обычное ОРЗ. Сын попросил справку, чтоб там прописано было, что это обычное ОРЗ, т.к. ему на работу надо ходить, и ему ведь выдали такую справку. Я так поняла, что тесты делают далеко не всем..

Тетя Оливии: Сын попросил справку, чтоб там прописано было, что это обычное ОРЗ, т.к. ему на работу надо ходить, и ему ведь выдали такую справку

И он с этой справкой на работу пойдет?
И руководство такое бесстрашное не заставит дома сидеть?

Kraysveta76,
Ого.. Поправляйтесь. Нос выше, все пройдет.

Тетя Оливии: это обычное ОРЗ, т.к. ему на работу надо ходит

А с "обычным" ОРЗ на работу можно? Это что-то новенькое...

Beryni: И руководство такое бесстрашное не заставит дома сидеть?

+++ По-моему, всех уже запугали. Из карантинных подъездов и то на удалёнку работников отправляют, хотя они даже контактными первого порядка не являются.

Тетя Оливии,
Я вам больше скажу. При подобных симптомах у коллеги пришёл врач, выписки лечение как Ковид лечат, тест не назначил. Сама сдала удаленно в хеликсе, а он положительный. Теперь не может добиться кт. Позвонила в поликлинику, сказали звоните в роспотреб, позвонила в роспотреб, сказали звоните в минздрав, позвонила в минздрав сказали звоните в поликлинику, круг замкнулся. Положительный тест пришёл на имейл в пятницу. Сегодня воскресенье и никому нет дела. Но она лечится выписанным лечением и ей вроде легче. История реальная. С коллегой сидим в одном кабинете.

Самое плохое, что люди успевают полечиться, выздороветь, выйти на работу, потом приходит положительный тест и все по новой, больничный, КТ и т.д. Вот как так долго не работать, не у всех есть возможность столько дома сидеть.

Beryni: И он с этой справкой на работу пойдет?
И руководство такое бесстрашное не заставит дома сидеть?

Не знаю, не могу сказать.. Еще не созванивались. Он - начальник какого-то звена. Высшее руководство требует все время какие-то отчеты, документы, но я думаю, что он все-таки разумный мальчик.

Тетя Оливии: Высшее руководство требует

По удаленке ж можно...

elena7820 ,
Да, вот этот бред больше всех поражает. Смысл теста, если его результаты приходят через 10 дней? Человек уже или в больнице с пневмонией или уже здоров. Мне ещё бесплатные лекарства притащили на 11 день болезни, хотя я уже полностью выздоровела. А когда мне они были нужны (лекарства) - я их не в интернет аптеке заказать не могла, не доползти до аптеки сил не было. Лечила ковид народными средствами.

Kaбанчик: По удаленке ж можно...

Там сеть обслуживания. Ему на месте контролировать надо, к сожалению.

Тетя Оливии: Ему на месте контролировать надо,

Так некого будет контролировать. Если коллеги заразятся.

elena7820,
Полностью с вами согласна. Успела и полечиться и выписаться с больничного и уже в понедельник на работу, а вчера звонят тест положительный. Чем дальше тем веселее.... на кт не забирают... хорошо хоть удаленная работа возможна

А потом удивляемся откуда такие цифры? Все регионы нв спад, а у нас рост

kulema1: А потом удивляемся откуда такие цифры? Все регионы нв спад, а у нас рост

да, у нас нет жестких мер. Толку то от такой изоляции. Мне кажется, это будет продолжаться бесконечно. Цифры растут, то тут вспышка, то там вспышка, а у нас на Сухоложской клан темноплечих как с другой планеты. Каждый день в полной антисанитарии шашлыки жарят в людном месте, тут же на улице продают... Неоднократные звонки в роспотреб никаких результатов не дают. Он видимо тоже перестал эти вопросы контролировать

А на который день после положительного результата берут второй и третий анализы ( если человек в больнице) ?

elena7820: А на который день после положительного результата берут второй и третий анализы ( если человек в больнице) ?

на 10 и 12

Тетя Оливии ,
И эти люди в большинстве своем к врачам не обращаются до последнего ,работают пока не начинают задыхаться , я ,сидя в очереди на КТ отметила ,что русские на вид хотя бы в норме,а девушки таджички просто в очень нехорошем состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы