Увезли мужа с подозрением на КВ

Кому нибудь назначали ингаляции в больнице? Моему один раз сделали, легче стало

Нот ка , Я позвонила в скорую проконсультироваться что мне делать в своей ситуации ,описала что контактная с мужем , муж в больнице ,температура не спадает с воскресенья ,тест до сих пор не пришел,лечусь Арбидолом и они немного задали вопросы и приняли вызов .

Kroshka Enot22: температуры не было у вас?

Была с первого момента,но она уходила,приходила ,макс поднималась до 38.

Кряча ,
Спасибо большое.
Про Сысерть и Пышму я все понимала. И что там, скорее всего КТ нет, понимала. И что ко мне сложно будет кому-то доехать с «передачкой». Но самое главное, мне никто не мог сказать куда 10-летнего сына определят.

Кряча:
в сысерти и пышме очень плохие условия и лечение

Я конечно далеко не фанат медицины в верхней пышме, но тут сейчас работают большинство врачей из Екатеринбурга, а условия в больницах конечно так себе,но как и в городе

VOLCHEK ,
Благодарю за ответы. Здоровья вам

Kroshka Enot22: Благодарю за ответы. Здоровья вам

И вам всего хорошего!

Kraysveta76,
raduga-duga,
Подскажите пожалуйста, у ваших детей есть симптомы?

мурлым-мурло, спасибо, поняла, а то я волнуюсь, результата теста нет ,а симптомы были и что делать непонятно...

лютик- ,
У моего сына нет симптомов и не было. Хотя он больше контактировал с семьей, от которой я заразилась.

лютик-,
У моего сына нет никаких проявлений. Я поэтому и просила детскую поликлинику приехать взять тест, чтобы его моя старшая дочь могла забрать.

raduga-duga,
У моего сына резко поднялась температура до 38, весь обмяк, слабость, жаловался на боль в животе, на теле появилась сыпь ( как единичные укусы), сатурация 93-95
У старшей дочери кружилась голова ( впервые) сегодня температура 37, быстро спала и пока не поднималась
Я вчера сама была у врача, температура 37 ( сейчас нет) и сильные головные боли, слабость... Сказали, что шейный остеохондроз.
Вызвала врача- завтра будут брать мазки , если положительный, то и у нас возьмут

лютик- ,
Сатурация 93-это очень низкий показатель. Неужели не предложили госпитализацию? У меня ниже 98 не было.

raduga-duga: Неужели не предложили госпитализацию

Не предложили, если будут ухудшения, вызывать скорую

лютик- ,
У меня тоже очень сильно голова болит как при орви...было 37.

А если у мужа придет положительный анализ ( он сейчас в больнице), у его семьи обязательно будут брать мазки или только при симптомах?

elena7820: если у мужа придет положительный анализ ( он сейчас в больнице), у его семьи обязательно будут брать мазки или только при симптомах?

Если я все правильно поняла, при отсутствии симптомов возьмут на 10й день, при появлении симптомов возьмут раньше. Если ошибаюсь, пусть поправят меня

Beatrix Kiddo ,
Получается, что у всех контактных все равно рано или поздно возьмут мазки, а если придет положительный результат, то всех на КТ везут и госпитализируют?

elena7820: если придет положительный результат, то всех на КТ везут и госпитализируют?

Уже не всех, только тяжёлых, мест нет. Вы же следите за темой?

Beatrix Kiddo ,
Спасибо, что отвечаете, не успеваю всю тему читать

elena7820: Спасибо, что отвечаете, не успеваю всю тему читать

Да я сама результат жду, пытаюсь отвлечься, читаю все подряд

Beatrix Kiddo,
У вас какого брали мазок?

Митиль,
Вчера

Beatrix Kiddo: правильно поняла, при отсутствии симптомов возьмут на 10й день, при появлении симптомов возьмут раньше. Если ошибаюсь, пусть поправят меня

Мне так обещали, поглядим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы