Увезли мужа с подозрением на КВ

Замужняя-Я ,
Сын?

Вот мои симптомы: с 23 мая сначала двое суток в грудине сильно пекло,как пожар был. Потом температура каждый день 37,3. Сухой кашель до сих пор приступообразный. Ходила в поликлинику,рентген сделали,написали без патологий,даже не дали вопрос задать. Терапевт усиленно выписывала ингавирин и вит с и все. Я просила на кт отправить. Нет сказала и все. На работе тест взяли 1 июня и до сих пор не готов.Вчера сделала в гармонии экспресс тест . результат отрицательный. В результате, на сегодня у меня температура 37.1 все также, два дня уже очень ноют почки, легкий кашель и горло красное справа на небе скраю тоже с 22 мая. И вот не пойму что со мной. Мысли что во мне есть эта зараза,тк с почками не было проблем.Что делать?

Piper: У меня правосторонняя, с такой, сказали, дома можно лечиться

Не пугаю, напишу как было у меня ,в начале одностор,через 4 дня попала в стационар была уже 2 стор и 50%.
Здоровья Вам!

sofi74 ,
Так вам надо было на антитела уже сдавать, конечно в мазке ничего не найдут ,слишком долго болеете

Читаю, волосы на голове шевелятся . Всем здоровья! Огромного!

А слышали, что Высокинский сказал вчера? Что неправильно заболевших считают, мол по 2 раза , первый раз в поликлинике, второй раз в больнице, если поступают. Мысли у меня всякие в голове, здоров ли сам высокинский... странные вещи говорит...

Девочки, милые, всем здоровья. У меня до сих пор никто не осмотрел ребёнка. Про свой тест положительный сообщила в детскую поликлинику ещё в среду. Сегодня с утра я позвонила в поликлинику, говорят новое постановление вышло, детей тестируют на 8 день заболевания. Я говорю вы знаете, что будет на 8 день? Я болею 7-ой, у меня два дня уже пневмония. Что ждут, непонятно? Проще предупредить, чем потом лечить. Такой бред, у меня сил нет. Даже если мне посчастливится попасть в стационар, необследованный 10 летний ребёнок дома как останется?

мурлым-мурло ,
Как у вас дела?

777888999 ,
капучино ,
С двух ночи Лёгкие чистые . Очень долго сидели в регистратура ,потом быстро прошли специалистов и КТ ,и продолжили очень долго сидеть к терапевту

BetsiK ,
Все чисто на сегодня по КТ

Kraysveta76 ,
У вашего ребёнка есть симптомы?
У моего сына тест взяли в среду 10-го только после моего положительного теста. Врач его не смотрел совсем. Сегодня только впервые позвонили из детской поликлиники узнать о его самочувствии. А контакт с заболевшим у него был 29.05. Но он совсем без симптомов. У меня пневмония 5% по КТ. Лечусь дома.

мурлым-мурло, как попали на кт? У меня муж контактный, сдали тест, результатов нет, как попасть на кт??

raduga-duga,
Вы дома лечитесь. Вам в поликлинике протокол лечения расписали? Лекарство какое-то привозили для лечения?

Нот ка,
На КТ только по скорой.

Kraysveta76 ,
От госпитализации отказалась, так как на тот момент никто не мог сказать, куда не протестированного ребёнка девать. Мне одной предлагали обсерватор в Рамаде, либо госпитализация в Сысерть или Пышму. Лечусь дома. Из поликлиники на Московской (она сейчас ковидная) привезли азитромицин и гидроксихлорохин. По телефону узнают о самочуствии.

мурлым-мурло: Лёгкие чистые .

Отлично же

raduga-duga ,
Где делали кт? Напишите пожалуйста

Kroshka Enot22 ,
Я на Чапаева делала по направлению из поликлиники

raduga-duga ,
Спасибо, думала платно можно сделать где-то... только по направлению -это через врача..

мурлым-мурло ,
Рада за Вас!
Пусть все будет хорошо!

VOLCHEK , можно спрошу
Вам дышать было тяжело? Задыхались при пневмонии?

Можно тоже здесь спрошу: у сотрудницы с работы в кабинете вместе сидим, положительный кв. То есть я контактная. Завтра я сдам анализ, в понедельник результат, и что все если отрицательный можно выдохнуть? Или когда можно выдохнуть? Какой вообще порядок действий?

Kroshka Enot22: Вам дышать было тяжело? Задыхались при пневмонии?

Нетэтого не было.болело в районе легких сильно,кашель сухой очень сильный,лежать не могла даже.

VOLCHEK , у меня тяжесть в груди справа. болит, кашля нет... не знаю оно или нет. В подъезде ковид есть. А температуры не было у вас?

Alisa chudesnaя ,
Мне кажется 2 недели наблюдать, нет ли симптомов, если все нормально- потом выдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы