Увезли мужа с подозрением на КВ

Piper: Здесь народу, конечно, как селедок в бочке. Очень тесное помещение.

Я в поликлинике была, очень узкие коридоры, три лавочки вплотную, на каждой по три человека, плечом к плечу. Дышать нечем. Отойти особо не куда. Вот и все дистанцирование. Смысл держать магазины закрытыми, достаточно до поликлиники ближайшей дойти.

Напишите, пожалуйста, если Суворовский принял, предлагают они госпитализацию или нет. Не хочу лечиться дома.

Пятый день к вечеру температура поднимается до 37,1. Першило горло, была диарея. Сейчас только температура к вечеру, больше никаких симптомов, только иногда ломота в теле.
Пью триазавирин, пью много воды.
И, я, честно, не понимаю, то ли забить на такую температуру, то ли все же вызвать врача?
Мазок не возьмут. И тем более на КТ не направят, я не контактная.

mamaCholie ,
мурлым-мурло ,
Девочки, а какая у вас страховая в полисе? Разные или одинаковые? Интересно, почему такой разный подход к больным? Поликлиника то одна у вас , я поняла. Или разные?

elena_555: какая у вас страховая в полисе?

А какая разница? Полис ОМС , возможности у всех одинаковые. У полиса ДМС разные тарифные планы- разные возможности.

Замужняя-Я,
При таких же симптомах отрицательный тест был

Лилибeт: Показывает, ведь и до КТ люди пневмониями болели, и врач услышать может (должен) при прослушивании.

и тем не менее особенности этой пневмонии, что трубкой ничего не слышно и никто не должен . И видно только на Кт, за редким исключением

Kraysveta76 ,
Госпитализацию конечно, предлагают.
Очередь огромная. Приехали в 19,прошли только в час ночи. Ещё и скорую ждать неизвестно сколько.
Все нервничают, народ скандалит, девочка в регистратура ревет

Piper: девочка в регистратура ревет

Боже,так ведь и работать никто не будет(( и денег копейки платят ,и угроза здоровью огромная и еще такая нервная работа

Здоровья вам ! Поправляйтесь быстрее ,вас домой отправили ?

Подружка ,
Да, меня домой отпустили) но это единичные случаи, большинству Госпитализацию предлагают.
Обстановка тяжёлая, народу много, мест в больницах нет. Люди с пакетами часами сидят ждут когда за ними приедут. У всех двусторонняя пневмония по кт.

Я на суворовском 5, очередь человек 20 .Пересменка. Видимо надолго всё. Очень душно здесь.

И вот, читаю тему, удивляюсь, реально когда то спад будет этого всего??

мурлым-мурло,
Сделали КТ вам?

777888999 ,
Не поверите до сих пор сижу.Но КТ сделали ,большая очередь к терапевту теперь ,а результат КТ сообщает именно терапевт

мурлым-мурло,
Отпишитесь потом что там. Удачи!!

Piper ,
Подскажите вас госпитализировали?

мурлым-мурло ,
Я тоже Сижу на Суворова. Вас уже принял терапевт?

Не принял еще,мы с вами в одной очереди

мурлым-мурло,
это вы с 2 ночи до сих пор там сидите????

Мама90 ,
Меня не госпитализировали. Только тётю мою, у неё 50%
капучино ,
Там огромная очередь и один терапевт, на Чапаева несколько было

Piper: Меня не госпитализировали.

А у вас сколько?

777888999 ,
У меня правосторонняя, с такой, сказали, дома можно лечиться

У подруги сын заболел. Сперва его жена, потом сын. Вызвал вчера скорую, ему сказали, что у него легкая форма, к нему не поедут. Велели завтра вызывать врача. А вот квартирант дней 10 никуда не обращался. Думал - обойдется. Потом 3 дня темпа под 40. Начало рвать. Увезли на скорой.

Тетя Оливии ,
Он анализы сдавал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы