Увезли мужа с подозрением на КВ

Svetl@n;: потом ехать с ослабленным болезнью иммунитетом в самое пекло, точно подхватят то, чего так боятся.

А если никуда не ехать, можно пропустить пневмонию. Потом скажут - сами виноваты, занимались самолечением, к медикам вовремя не обратились.

Рина Ч.: Ааа...Я до 15 работала вчера)))

Слушайте, там все такие хорошие, и Вы хорошая! вообще спасибо Вам огромное!

IrinaBel23,
при мне в приемном 24 предлагали такой вариант легким пациентам. Пишется отказ от госпитализации и к вам прикрепляется участковый врач. Я позвонила им сама, обозначилась, чтобы меня не потеряли. Но я вам это не советую. Просто рассказываю, что видела сама, как пациент. Врачи сами решают, какие варианты вам предложить, после вашего обследования и вашего самочувствия.

4 чертенка,
вы меня не так поняли, я категорически против самолечения. Участкового врача в любом случае вызвать надо.

Мне кажется, паника - это лишнее. Паниковать, придумывать симптомы, врать про температуру, чтобы сгонять в приемный покой, где полно ковидников, принимать все подряд из препаратов - вот это лишнее на мой взгляд. А когда прижмет, чем лечиться тогда? Препараты могут не помочь.

Svetl@n; ,
Нет, не уверена. Я ни в чем не уверена, потому что никакого алгоритма у врачей нет, вот в этом я уверена.

Кто положительный, к вам на работу приходили? Вообще какие последствия для работодателя?

777888999: там все такие хорошие, и Вы хорошая

Спасибо большое)))Очень приятно)))Не болейте)))

Svetl@n;: не так поняли, я категорически против самолечения. Участкового врача в любом случае вызвать надо.

Да это просто мысли вслух... Что делать, если участковый не видит оснований для теста и КТ?

У меня бывшая коллега болеет три недели уже. Температура и сильная слабость. Врач ставит орви. Два дня назад сделала тест платно, отрицательный. Кт не положено.

Нет здравой системы диагностики - вот что плохо.

4 чертенка,
Подруга пусть тест на иммунитет сдаст, за три недели ат должны появиться уже, а там и кт назначат

Ledum ,
Не вызывать никого? Ой капец я испугалась (((

BR& ,
Заказала фитнес браслет с функцией измерения кислорода в крови. Потому что на пульсоксиметры задрали цены до небес.

4 чертенка: У меня бывшая коллега болеет три недели уже. Температура и сильная слабость. Врач ставит орви. Два дня назад сделала тест платно, отрицательный. Кт не положено.

вот я про это и пишу. Так же попала. Если ты не ковид, с тобой вообще никто не разбирается, и тебя не лечат. Посоветуйте подруге найти хорошего терапевта по знакомым. Проблема в том, что сейчас частные клиники не берут с симптомами заболевания. Только по знакомым.

IrinaBel23: Не вызывать никого?

так не надо делать. сдайте тест платно и обозначьтесь участковому хотя бы

Замужняя-Я,
Пневмония бывает при ковид бывает с температурой 36.6 и отсутствием каких-либо симптомов ...кашля тоже

IrinaBel23 ,
Так вы себя и чувствуете поэтому отлично, потому что чувства ваши заблокированы неработающими у вас нейронами, о чем можно судить по тому, что вы запах не чувствуете.

Рентген мало эффективен???? То есть не показывает пневмонию?

Губернатор поручил расширить применение КТ-диагностики

«Необходимо планировать работу по усилению охвата жителей Свердловской области КТ-диагностикой. Это нужно делать не только в Екатеринбурге, но и в межмуниципальных центрах. Опыт и компетенции у нас для этого уже наработаны», — сказал Евгений Куйвашев на заседании оперштаба.

Для своевременного выявления COVID-19 в Екатеринбурге были созданы три центра компьютерной томографии – на базе горбольниц №24, 14 и областного противотуберкулёзного диспансера. В день здесь в среднем обследуются около 200 человек.

Повысить доступность компьютерной диагностики планируется, в том числе и за счет дооснащения больниц нужным оборудованием.
Может теперь легче будет на КТ направление

Я в апреле болела чем-то жутким. Кашель сильный и постоянные удушья. Даже пульмикорт чистоганом не помогал. Мне тогда сделали рентген - ничего не показало. Я и успокоилась. А удушья продолжались. Даже сейчас, стоит чуть увеличить физ.нагрузку - и задыхаюсь. Поди оно и было? После этого я курить бросила, даже до сих пор воротит от дыма.

Доброго дня! Извиняюсь, что возможно не в той теме напишу, может кто подскажет. Тест на выявление коронавируса при симптомах в частных клиниках не делают, правильно ли понимаю? И на выезды не ездят?
Хотелось бы услышать (пролистала, возможно не очень внимательно) реальную действительность.
Буду благодарна за ответ!

Рыжаябестиянаметле: Поди оно и было?

так на антитела сдайте

mamaksushi ,
Неужто он лично читает свой Инстаграм? Там кап раз про это писали.

Так тестов не делают, КТ не назначают, ещё больше сложных случаев может появиться. Наверно хоть немного подумали

Рыжаябестиянаметле: Я в апреле болела чем-то жутким.

Вы в апреле в полной изоляции жили - без инета, тв и радио?
Про проявления ковида из всех утюгов вещали.
Вам бы КТ сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы