Увезли мужа с подозрением на КВ

Тишь ,

Тишь: Вот думаю, может, ей респиратор купить

В такую жару в нем невозможно ходить :( особенно в транспорте

Beatrix Kiddo ,
У меня маму госпитализировали, я приболела, поэтому попросила в поликлинике направление.

777888999: маму госпитализировали

Поняла, спасибо. То есть близкий контакт.
Здоровья вам

Вот и Ройзман положили с больницу - после КТ обнаружили пневмонию. Скажите пожалуйста, как добиться этого направления на КТ? Я уже не могу. Как башкой об стену - вы не контактная, тест не положен, без теста на КТ не направляем.

vma: Скажите пожалуйста, как добиться этого направления на КТ?

А что у вас?

То не могли люди отбиться от помощи врачей, всех в больницу забирали
Теперь не знаем, как добиться помощи

777888999 ,
Всё))) на прошлой неделе была температура, ломота в мышцах, диарея, потом пропало обаяние и вкус. Вызывала неотложную помощь, тест отказались делать, так как я неконтактная, но лечение прописали от Ковид. На этой неделе температура скачет - то нет ее, то 37 к вечеру, жжение в лёгких, лёжа на спине - кашель.
Сейчас прохожу квест "получи направление на КТ".

vma: Вот и Ройзман положили с больницу - после КТ обнаружили пневмонию. Скажите пожалуйста, как добиться этого направления на КТ? Я уже не могу. Как башкой об стену - вы не контактная, тест не положен, без теста на КТ не направляем.

вроде писали, что в Новой больнице сделать можно? позвоните им

Рентген легких муж в конце мая в УГМК делал, без направления, ему перед стационаром нужно было

аранда: Рентген легких

Рентген и КТ ведь разные процедуры

Тишь: больше молодых По нашему центру сложно судить-мы ведь не берём тяжёлых. Подозреваю, что как раз среди пожилых больше тяжёлых и их сразу везут в стационары.
Frona: чего все на Рину накинулись вопросами. Дайте человеку хоть дома отдохнуть.

Спасибо за беспокойство, но в свободное время мне не сложно. Тем более, если для кого-то информация полезна)))

777888999: много молодых, но и пожилые тоже есть

Вы в какое время были?

Anastasia_: В такую жару в нем невозможно ходить

Относительно. Мы же ходим. Первые пару дней сложно.

аранда: вроде писали, что в Новой больнице сделать можно? позвоните им

Вчера у нас на приёме была врач 33 больницы. Так что непонятно, как и кому там делают КТ (если, конечно. вообще делают)

[use.r]vzog:[/user]Рентген и КТ ведь разные процедуры

Разные. И в данном случае рентген малоинформативен.

Голубая даль: могут быть симптомами этого вируса?

Могут. Но могут и не быть. Вот такой он коварный.

Есть ли смысл принимать триазавирин, если прошло более 2 дней со дня заболевания?

vma,
по моему опыту пути только два. Сделать тест самой платно. И в момент повышения температуры с результатом теста вызывать скорую. Привирать про температуру, как многие делали раньше, сейчас как-то совестно. Доктора и так на износ работают. И второй путь - тест не делать, вас все равно лечат уже как ковидную. Вызвать скорую, когда температура не будет сбиваться.
Я не сильно стремилась на КТ, мне и так флюорографию сделали. Нагрузка-то приличная. И я врачей понимаю, когда они не хотят делать КТ легким больным. Но мне лечение никак не выписывали нормальное, примочки и полоскания, вот температура и перестала сбиваться. Вызвала скорую, дыхание жесткое, шелестящее, вот и КТ получила. Ну теперь хоть лечение нормальное, сразу на поправку пошла.

Замужняя-Я ,
Мой вам совет: пейте все что найдете. В больницу хрен попадешь, вон сверху женщина не может добиться ни теста, ни кт. Если вы не Ройзман, у которого все легко: тест сдал, сразу на КТ, в 40 ( в которой уже давно нет мест для простых смертных) и "лежу в больнице, ниче не понимаю, чувствую себя отлично".
Моему на Чапаева сказали отказаться от госпитализации, типа мест нет, дома полечитесь. в итоге все равно больница, но лечение начато почти на двое суток позднее из за вот этого отказа

vma ,
Врите про высокую температуру и непрекращающийся кашель, по подъезду ни у кого нет?

Рина Ч.: Мы же ходим. Первые пару дней сложно.

Медики - герои, работаете в тяжёлых условиях. К счастью, большинство медиков - молодые люди, вопрос про даму в возрасте

Тишь: Маме - 73,

У меня в окружении многие (до 40 лет) жалуются, что им и в обычных масках тяжело дышать

У меня пропало обоняние, больше никаких признаков нет. Мне куда податься? Скорую вызывать смысла не вижу

Рина Ч.: Вы в какое время были?

Вечером.

Лилибeт: Врите про высокую температуру и непрекращающийся кашель,

вы уверены, что даете правильный совет? На скорой думаете дураки работают? а потом ехать с ослабленным болезнью иммунитетом в самое пекло, точно подхватят то, чего так боятся.
Обидно только то, что если у тебя исключили пневмонию или ковид, тебя не лечат. Совсем, смысл посыла примерно такой "иди отсюда, пока не пожалела, ты не наша". А частники с признаками болезни не принимают. Вот и приходится искать своих терапевтов.

IrinaBel23,
знакомая в такой ситуации сдала тест платно в Гармонии. Потом скорая и КТ (взяли без температуры). Лежит в 40-ой. Жалеет, что запаниковала, могла бы лечиться дома. Но она себя чувствовала хорошо. Вам решать по самочувствию. У каждого своя интуиция.

Svetl@n; ,
Могла бы лечиться дома самостоятельно?
Чувствую себя отлично. Если не обоняние

777888999: Вечером

Ааа...Я до 15 работала вчера)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы