Увезли мужа с подозрением на КВ

Octavia: обзвонила ситилаб, инвитро и KDL, они не берут на дому.

Хеликс вроде ездили

Octavia,
УГМК на дому мазки берет платно. И кровь тоже можно. Сегодня общалась с ними. Наверняка, там есть ряд условий, лучше уточнить у них по телефону

Замужняя-Я ,
Из Хеликс курьера вызывала

agata900 ,
С вами обговаривали какое самочувствие у вас должно быть, чтобы они приехали взяли анализ? Я имею ввиду температура, орви. И на какой день важно брать его?

asia567 ,
Нет , я сама у себя брала мазок там есть видеоинструкция . В вс вечером записалась , сегодня в 9.00 сдала

Замужняя-Я: Диарея может быть при короновирусе?

Чисто теоретически-да. На практике пока не встречала.

Рина Ч. Вам вопрос.
Боюсь жутко. Я бюджетники. Нас отправляют на медкомиссию, ежегодную. Каков шанс подхватить вирус в мед центре (не поликлиника районная)

Octavia: Где заказали? Я обзвонила ситилаб,

В ситилаб на пр нед видели объявление о взятии анализов на дому.

undefined
Рина Ч., подскажите пожалуйста, а у вас на чапаева долго сидят в очередь на кт?

krokoditelnica,
Вот кстати да, тоже отправляют на мед комиссию. Как вообще, зачем это делают непонятно. Тоже бюджет. Тоже страшно.

Emma: В ситилаб на пр нед видели объявление о взятии анализов на дому.

На сайте написано что временно не берут на коронавирус

Octavia: На сайте написано что временно не берут на коронавирус

Возможно... я не интересовалась.
Зато сказали, что ежедневно с 9 до 11 можно прийти и сдать кровь на антитела. Без записи предварительной.

Местная 1982: у вас на чапаева долго сидят в очередь на кт?

Бывает, что очередь. Но это нечасто. Всё обследование занимает порядка 30 минут плюс ожидание результатов и приём врача ещё минут 30-40. Но это если нет очереди. Если очередь есть, то ещё минут 30 плюсом.
У нас долго ожидают транспортировку в стационар и домой (если нашей машиной)

krokoditelnica: Каков шанс подхватить вирус в мед центре (не поликлиника районная)

Такой же, как и везде. В магазине, в транспорте. Наденьте двойную/тройную маску, перчатки, не трогайте лицо и глаза особенно, перчатками, обрабатывайте руки антисептиком. Одежду после больницы постирать в машинке. Соблюдайте дистанцию минимум 1,5 метра. Отходите подальше от чихающих/кашляющих. Вроде всё.

Octavia ,
Угмк выезжают на дом делать мазок

Рина Ч. ,
Спасибо

Побывала я на Чапаева. Все делается быстро. На каждый вопрос отвечают. Работают быстро, молодцы все те, кто там работают!

Рина Ч.,
Подскажите, пожалуйста, а пожилых людей много поступает к вам с подозрением на Ковид? Или больше молодых всё-таки? Очень переживаю за пожилых родителей. Маме - 73,папе - 81. Я нахожусь за 2000 км. Они на даче сидят, но в магазины за продуктами мама всё равно ходит и в ОТ ездит в город раз в неделю квартиру проведать. Всегда в маске и перчатках. Вот думаю, может, ей респиратор купить? Или это не имеет смысла?

Госпидя, чего все на Рину накинулись вопросами. Дайте человеку хоть дома отдохнуть.
Все есть в инете.

ИренВарен,
А где заказали?

Голубая даль ,
Вызывайте врача

Тишь: Или больше молодых всё-таки? вчера видела много молодых, но и пожилые тоже есть

777888999,
Вы на Чапаева как ездили? Врача вызывали? Напишите алгоритм, если не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы