Увезли мужа с подозрением на КВ

mamaCholie ,
Потом отпишитесь ,пожалуйста

МышкамоднаяЯ,
Да, в первой половине дня уже позвонили.
мурлым-мурло,
Непременно.

Piper,
А на КТ вы ездили? Вот не знаю нужно ехать или нет?? Вдруг там подхватить в очереди можно все что угодно... Мазки сдала, не готовы ещё

Всем добрый день. Вчера мне стало неважно, ночью темп 37. Утром темп нет, врача вызвала, пришел- говорит, что я здорова, иди на работу. Сейчас опять 37 поднялась. Больше ничего не беспокоит. Девочки, где тест платно сдать? И может стоит начать противовурусное??? У меня астма. Врач сказал, что я со своей астмой вирус сразу почувствую....но хз, вдруг сидит уже...

Ну в общем, я дома. Состояние отличное, лечение ещё три дня. Домочадцам через 10 дней придут мазки брать.
Всем здоровья и триазавирина горстями.

mamaCholie ,
Очень хорошо ,что дома. Какое лечение у вас,здесь уже непросто среди сообщений найти

Детям отказались приезжать брать мазок , пока не придёт офиц.список в поликлинику с фамилией нашего папы , и то они ещё 8 дней с того момента отсчитают

мурлым-мурло,
Триаз, антибиотик, Вит С и D, (сказали добавить до 2000 ед. ) Обильное питье и от кашля по необходимости.

VikVikVik ,
Что по КТ показывает? Кислород нормальный,?

777888999 ,
Мы без теста потому что не контактные. Поэтому и ни какого КТ.
После того как переболеет, сдалим сами на Антитела.

Девочки! Что такое подключат к кислороду? Мне муж так сказал Это ИВЛ, как по телевизору показывают?

Лилибeт ,
Еще через трубочку кислород получают.

ИренВарен ,
Т.е это не так страшно? Он вчера лег с поражением 25 процентов, а сегодня уже кислород. Я в шоке и не знаю чего ждать

Лилибeт ,
К ИВЛ подключают,когда человек не может самостоятельно дышать

Вроде может, просто сильный кашель

Лилибeт ,
Вы не переживайте пожалуйста. Муж у врача может уточнить? Может будут давать кислород через вот такую трубочку и смотреть на состояние.

Лилибeт: Это ИВЛ

нет. Нет. Это кислородная или маска, или трубочка,для того, чтобы дышать легче было и больше кислорода в кровь поступало. Это НЕ ИВЛ, это стандартное оснащение палат пульмонологии.

ИренВарен ,
Татьяна Вакалюк ,
Спасибо, что-то я потерялась прямо

Лилибeт: Спасибо, что-то я потерялась прямо

shusha (на Кубани), действие по типу ГАМК. Применяется в основном при нейропатиях. Ибо блокирует одну штучку в вольтаж зависимых кальциевых каналах нейрона
Ну и монотерапия парциальных судорог

Аксаша: по триазаверину, поняла так, что если cv подтвержден то для лечения выдают бесплатно.
моему вчера выписали, но раз орз - то покупать

Сестре аналог арбидола только выдали
Лилибeт,
По телефону сами звонят, плюс сестра по вацапу шлет информацию о состоянии. Геолокация включена. Ночью не тревожат. Поликлиника Фрунзе-Белинского.

777888999: Девочки, кто знает как долго на Чапаева все происходит? Понятно дело очередь, а результат сразу говорят или ещё ждать нужно?

Как повезёт. Сегодня до 11 примерно сидели почти ничего не делали. Всё было быстро. А после 11 как на автобусе приехали. Скорые в очередь, народу тьма. Тогда подольше, конечно.
Ну и если госпитализация потребуется, то ждать дольше. Пока место дадут в больнице, пока машина приедет.

МышкамоднаяЯ: Ждёте полчасика и результат обговариваете с врачом, кроме мазка, он позже

Это если повезёт и народу не будет.

VikVikVik: Сегодня родственницу возили второй раз на чапаева, делали кт и анализы брали, у нее два мазка +. Самочувствие не очень, в больницу не кладут, мест нет

Ерунду не говорите. Всех, кто был сегодня на Чапаева и требовалась госпитализация, отвезли по больницам. Места есть.

777888999: Вдруг там подхватить в очереди можно все что угодно..

У нас по сути нет очереди. есть возможность дистанцироваться. И мы этого требуем от наших посетителей.

Лилибeт: Что такое подключат к кислороду? Мне муж так сказал Это ИВЛ, как по телевизору показывают?

Дают увлажнённый кислород через канюли в нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы