Увезли мужа с подозрением на КВ

shusha (на Кубани) ,
Это космический корабль по сравнению с поликлиникой на Ленина 52. Врач когда пришла, уверенно говорила, что в РПН нет инфы о ковиде в нашем подъезде и это при том, что мне лично из детской звонили и говорили что есть. Кроме того результат анализа обещали в вс, до сих пор нет

Рина Ч. ,
Татьяна Вакалюк ,
Neiron ,
Спасибо всем. Я уже до чего дошла:сижу сейчас перед компом и чувствую, что у меня температура поднимается, прямо горячо становится, ну думаю все, и до меня дошел вирус. Смотрю, а это солнечный луч на меня светит

Лилибeт: Я уже до чего дошла:сижу сейчас перед компом и чувствую, что у меня температура поднимается, прямо горячо становится

попейте успокоительных

мужу будет спокойнее, если вы не будете так переживать
настраивайтесь на хорошее

мурлым-мурло ,
mamaCholie ,
Лилибeт ,
Девочки а ваши мужья курят?

Подружка ,
Не курит, не пьет, фитнес, плавание раз в неделю: весь этот ЗОЖ сплошной пи...деж, часто Шнурова стала вспоминать. Никакой хрони, из отягчающих только возраст 49. И с ним примерно такие же по возрасту лежат в палате

Лилибeт ,
Лежат тоже все не курильщики? Капец ведь ,походу реально курильщики не болеют ,а зожники в больницах лежат(

Подружка ,
Не знает, сейчас у всех там такое состояние, что не до разговоров

Лилибeт ,
Здоровья мужу! Пусть быстрее выздоравливает!

Подружка: походу реально курильщики не болеют

Глупости. Болеют. Ещё как!

Подружка,
Нет. Никогда

Рина Ч. ,
Пневмония короновирусная бывает при температуре 37,1?

Скажите, если есть направление на кт, но человек не положительный, на Чапаева сделают?

Замужняя-Я: Пневмония короновирусная бывает при температуре 37,1?

Бывает.

Замужняя-Я,
У меня. Короновирусная пневмония при температуре 37.1

Рина Ч. ,
На что обратить внимание?!
Третий день температура к вечеру 37,1, ломота тела, першит горло.

mamaCholie ,
Кроме темп у вас было ещё что нибудь?
Вы контактная?
Выздоравления вам скорейшего!

Замужняя-Я,
Бывает и при 36.6

ЖАРптичка ,
Но есть кашель?

mamaCholie ,
У вас тест показал тоже или только КТ?

Приходили сегодня ко мне из поликлиники взяли мазок, сказали дня 4 будет готовиться.
Блин 4дня на изжоге сидеть.
Темпа вообще странная сегодня, полдня вообще не было , потом поднялась 37.4 . И голова к вечеру начинает болеть .может это всё таки не "оно" ????

Замужняя-Я,
В смысле контактная? После посещения Чапаева я на самоизоляции. До этого конечно я контактировала с людьми. Которых честно предупредила после того, как мне позвонили и сообщили, что я положительная. И просила наблюдаться и наблюдать за своими близкими.
А вся засада в том, что он, этот вирус, чаще бессимптомный, или симптомы из тех, на которые мы чаще не обращаем внимание. Пьем чай, кто то водку с перцем, в нос закапывает лук, чеснок, парит ноги, ставит горчичники. А меж тем, он уже даёт в лёгких изменения, которые фатальны.

Счастливая_Я ,
Я точно так же сижу второй день с температурой 37.2 и жду результат теста,сидеть ещё два дня ,наверное ,нервно ,да

ЖАРптичка: Бывает и при 36.6

И как её распознать?

Счастливая_Я,
Голова тоже побаливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы