Сифилис

Проблема в сифилисе или в муже?)))
Пересдайте.

автор перепроверьте мужа. и проверьтесь сами. если у него есть а у вас нет, то я бы лично бегом бы от него уехала с детьми. а вы сами решайте.

А по морде тапком?

Аноним 364: за себя я знаю что ни с кем, но муж не верит...

Не верит он.. у него ващето сифилис, а не у вас, автор.

Аноним 261: У Ленина всю жизнь был сифилис и ничего.
Да у многих великих

Позитивно!
Думаете, муж автора - гений?

Автор, умоляю, держите нас в курсе. Будем переживать.

Mariwel ,
Иммунитет снижается, утомляемость и т. д.
Каросты долго заживают. Все равно бы показало.

Какой сифилис-то? Какое кол- во антител у обоих?

ТАССуполномочеНзаявить: Если он, зачем тут же идти и признаваться жене, лечился бы втихую, а потом....ах Маруся, ах Маруся

ну. в нормальной семье сложно скрыть зппп и его лечение. мне так кажется.

Mariwel: даже от укуса больного

Родилась отмаза - иду по улице, ни кого не трогаю, вдруг сумасшедший налетает на меня, кусает и убегает. Я испугался, думал зомби, а это сифилитик

Яблоко: ну. в нормальной семье сложно скрыть зппп и его лечение. мне так кажется.

да легко. Дорогая/дорогой, а давай теперь предохраняться презиками. Ну и лечись себе на здоровье, а секс в презике. Таблетки незаметно можно глотать, а следы от уколов - придумать нестрашную болячку и от неё типа колят.

Тоже положительный сифилис в гинекологии по прописке,сразу буром на мужа, он в КВД на розочку, у него все отрицательно, я туда же у меня опять положительно. Короче после долгих мытарст и просто горы анализов у меня выявили иммуноое заболевание которое может давать вот такую реакцию.

ТАССуполномочеНзаявить: Лично я на стороне мужа. Если он, зачем тут же идти и признаваться жене, лечился бы втихую, а потом....ах Маруся, ах Маруся

а его разве не амбулаторно лечат?

ParaNorman: а следы от уколов - придумать нестрашную болячку и от неё типа колят.

в моей семье только я могу придумать "нестрашную болезнь" и сама лечиться. остальные придут ко мне и будут советоваться что , где, чем лечить. и если кто-то будет лечиться без моего ведома и моего одобрения - я однозначно напрягусь и все выясню.
как у автора, я хз канеш.

Анонимно.: у меня выявили иммуноое заболевание

это что за заболевание такое?

ТАССуполномочеНзаявить: Не знаю, как то Кришна миловал

у меня как-то прыщ вскочил, там.
я пошла анализы сдавать грустная, к гинекологу записалась.
а я мнительная, и пока ждала нагуглила разного , в т.ч. что изолируют больного в стационар. я тогда еще думала, и что теперь, с работы под каким предлогом уходить - только устроилась.
а потом и анализы отрицательные подоспели, и гинеколог глянув на место событий диагностировал - прыщ.

Аноним 261: У Ленина всю жизнь был сифилис и ничего.

как это ничего?! вон чего со страной наделал, сто лет спустя разхлебать не можем))))
Страшное дело этот сифилис.

Аноним 593,
АФС. Ещё ложноположительный бываете при волчанке. Ещё на паразитов я ходила сдавала пер. Отдельный 3. Короче вдоль и поперек все проверяли. У меня тогда малышу было полгода, и было страшно.

ТАССуполномочеНзаявить: Оказалось просто, промерз

кто промерз? член?
а чего у вас аватарка женская? ничего что я про прыщи на причинном месте?

Пересдать, и если положительный приложить сковородкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы