Сифилис

Mariwel ,
чудны дела твои,Господи......

Сдала и я и дети не обнаружено ???? а через сколько ещё переслать чтоб успокоиться наверняка

Mariwel: Было к сожалению все не так:отец не пустил 13 летнюю дочь на дискотеку,она его за это укусила за палец .На пальце образовался шанкр. Участковые в детской сказали папе,что раньше надо было не пускать...

В моей врачебной практике была ситуация, когда госпитализировали старушку с инфарктом, с дачи, где 2 месяца летом жила с внучкой 15-ти лет. У бабули выявили сифилис. В баньке купались вместе. Бабуля в слёзы, что я деду скажу?!

В наше время сифилис лечится 10 уколами.

Ой, автор, если вы с детьми сдали и все чисто, то успокойтесь. Мужа пересдать отправьте, а пока дома его вещи отдельно, посуду отдельно, спать отдельно, унитаз, ванну обрабатывать после него хлоркой. Вот прямо выдать ему бутыль белизны и тряпочку - пусть за собой прибирает.

Аноним 76: Мужа пересдать отправьте

а если подтвердится, еще и на все другое пусть сдаст. а на вич их тоже проверяют на работе?

***** ,
Да обязательно на все инфекции проверяют. Вообщем у него я незнаю какие анализы потому что сегодня его отправили в уралниивд, положили в стационар. Говорит что там все с язвами, а его три врача осматривали ни чего не нашли. Решили видимо перестраховаться и закрыть... В понедельник только результат будет

Автор, мне ВИЧ ошибочно поставили. А сифилис лечится

Аноним 593 ,
Вот и у меня похожая ситуация Записалась к гинекологу. Страшно. Накрутила себя, начиталась в интернете.. На своего МЧ косо смотрю. Пока не говорю ни чего.... Может зря конечно, может стоить напрямую в лоб задать вопрос. Вы как поступили, скандалов с вашим мужчиной не было по этому поводу? Меня угнетает больше да же не сама возможность заболевания, а ситуация с возможным подарком от моего МС

Аноним 132: Вот и у меня похожая ситуация

Вы у себя сифилис подозреваете или просто прыщ вскочил?
Я б уже в ситилаб на пороге стояла) анализы быстро приходят.

Помню молодая была, сидела на ела клубнику на грядке (без трусов, только с речки пришла, в одном сарафане) и меня видимо мошка или овод укусил. У меня так губу раздуло, что ходить было больно . Я очканула конечно, на МЧ своего наехала. А он смотрит и ржет, грит это я Кваземоду должен был **ахнуть, чтоб тебе такое подарить))

Аноним 364 ,
Автор как дела?

Антоним: ржет, грит это я Кваземоду должен был **ахнуть, чтоб тебе такое подарить))

очередной мч по внешнему виду определяющий наличие зппп? такие вот потом и разносят на~~ хвосте~~ конце всякие интересные вещи

Аноним 195: +++ пусть пересдаст анализы в другой лаборатории, ошибка может быть.
Подруга с этим недавно столкнулась - правда, выявили у нее не сифилис, а гепатит В.
А она беременная

+++. У меня врач, забыла прикрепить результаты крови на ВИЧ . В род. доме сделали экспресс тест который показал его наличие. Потом когда сделали другой анализ ( не тест полоски), всё норм оказалось. Нервы только попортили и ребёнка запретили кормить. А оказалось,что тест так на недавно прошедшую ветрянку отреагировал. Имунка ещё слабая была.

Маркировка: очередной мч по внешнему виду определяющий наличие зппп?

Нет, он просто был в себе уверен на тот момент.

Антоним ,
Девочки, ттт все обошлось. Всё в ситилабе переслали. А потом пришёл на работу, ему сказали нет идите в гос учреждении сдавайте. Мы платно пошли на Щербакова, ттт все ок

Аноним 364,
Вы лично результаты мужа видели? Просто его наезд на Вас очень подозрительный был...

проверьте его и на другие зппп. По теме ужас, в наше время сифилис подцепить...

BUZZY: Вы лично результаты мужа видели? Просто его наезд на Вас очень подозрительный был...

+++

BUZZY,
++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы