Сифилис

Добрый день (( муж сдавал анализы на работе, у них так положено, вообщем выявили сифилис... Я незнаю что делать и куда сейчас бежать в этот карантин... 2 детей...за себя я знаю что ни с кем, но муж не верит... Как выъявить от кого он появился

Аноним 364 ,
От него и появился что гадать то. А крайняя будете вы как ни крути.

Аноним 364 ,
Он конечно, не признается никогда.Чем больше кипишуете тем легче ему будет вас изводить, чем признаться в измене. А и еще бывает ложноположиьельный результат, окончательный диагноз ставят в областном кожвендиспансере на розы люксембург

Тема огонь
В бане подцепил
Осложнение после короны

Сдайте сами анализ - если здоровы, то понятно от кого.
Хотя сифилис передается бытовым путем, но где могли подцепить ? Баня, бассейн, общее полотенце, переливание крови и тд. Но на самом деле это редкость.

Маорица ,
Но в бане был один

Во первых пересдать мужу в др лабаратории (вдруг ложно положительный), всяко бывает.
во вторых сдать самой

В бытовой способ верится с трудом, в лишай бытовой верю, в сифилис не очень

Анонимочка: будите

кого будить?
тема огонь, пишите

НаталЪя: будить

Мои мозги

Cabrita Blanca,
+++ пусть пересдаст анализы в другой лаборатории, ошибка может быть.
Подруга с этим недавно столкнулась - правда, выявили у нее не сифилис, а гепатит В.
А она беременная.
Понимала, что взять ей это счастье неоткуда...
Отправил инфекционист ее пересдавать анализы. Все отрицательно оказалось, только зря нанервничалась и наревелась((

Анонимочка: Но в бане был один

не один, со скамейкой. об неё потерся и вуаля!

Сдавал -то микрореакцию? Пусть пересдаст ИФА.

Спасибо девочки большое обязательно все сдадим и пересдадим

Аноним 364: но муж не верит..

Мега крутой муж, он сразу выявил крайнего))))))))

В транвае не ездил? А может чихнул кто? Или через стульчак на работе?
А по теме, он же , сифилис, лечится примитивно. Как он мог твердый шанкр не заметить и меры не принять? Вот горе луковое...

Аноним 364: но муж не верит...

Не верит в результат, или не уверен в вас, если последнее, то капец простите.

mamaCholie: А может чихнул кто?

каким местом, интересно???

Пересдать. Мне в гармонии после родов выдали такой результат, вот я в шоке то была. Правда муж про меня и мысли не допустил- сказал порвёт их там за чушь и нервы. Пересдала, оказалось все чисто конечно.

ДоброжелателЬ ????,
Ой, щас такие затейницы...

У меня также выявили во время диспансеризации. Причем с пеной у рта доказывали, что в их лаборатории ошибки быть не может. Но дали направление на Р. Люксембург. Пересдала - все чисто

А по сифилис уже, если когда-то болел и вылечил, он потом в крови все равно отражается. Но по факту человек не болен.
Пересдайте. И если вы ни-ни, то он будет точно с пеной у рта доказывать что это Вы. Ибо рыльце в пушку.

у меня однажды ложноположительный был на гепатит С. стрессанула не на шутку. потом три раза пересдала для верности.
и теперь всякий раз когда сдаю сердце в пятки, вот такую фобию нажила

Автор не паникуйте. У меня также когда то наши уважаемые медики обнаружили. Все поставили с ног на голову. Как всегда у нас в наот... сь.
Ложная тревога.
А потом сифилис все равно даёт какие то первичные признаки. Вы бы его почувствовали.

У Ленина всю жизнь был сифилис и ничего.
Да у многих великих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы