А вы бы пошли на работу при головной боли и температуре чуть выше 37?

Kaбанчик: Один такой умный пришёл, ачётакова 37,2 весь этаж на карантине

Я на работу и не рвусь с температурой, просто боюсь что больничный не дадут.
Между двух огней.

Аноним 228: Я на работу и не рвусь с температурой, просто боюсь что больничный не дадут.

Дадут, тем более сейчас.
Я и в спокойные времена брала больничный без температуры или около 37, когда плохо себя чувствовала.

Vivienne W: Да. Если у меня серьезная встреча или сделка, то без вариантов.

++
если бы работала на окладе, то нет конечно. Взяла бы больничный. Кто сам на себя, у тех без вариантов

А мне вот интересно: уходят на больничный на 5 дней, а после выходят на работу... А про ковид говорят, что около 14 дней переносчиком человек может являться, тесты на больничном не проводят: температура спала - свободен... И в чем тогда логика этого больничного листа, если человек все равно заразен.

Аноним 228: боюсь что больничный не дадут.

Дадут.

Полгода назад пошла бы и ходила, и все ходили, сейчас не пойду, не хочу быть причиной заражения других.у мужа на работе (стройка) один ходил с температурой пока совсем не поплохело, в итоге ковид, стройка встала( но и людей могу понять, кто официально работает, больничный будет, а кто не официально, то... Но причиной заражения других быть не хочу, поэтому не пойду. Меня пугает осень и зима, часто простужаюсь, вот в это время как быть.

Всем дают больничный сейчас! И тесты делают. С такими вот как автор переплюнем Испанию! Любители темпы в ковидное воемя, вы о себе не думаете дак хоть о других думайте. Никогда так ограничения не снимут с такими как автор. Показатели у нас скоро как в Москве будут(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы