А вы бы пошли на работу при головной боли и температуре чуть выше 37?

А вы бы пошли на работу при головной боли и температуре чуть выше 37, если бы на работе было много важных задач, которые срочно нужно решить? Ношение медицинской маски не обсуждается, оно обязательное.

Результаты опроса

Да
17.2%
Нет
80.1%
Свой вариант
2.7%
Проголосовало: 372

Конечно! Обязательно надо заразу разнести всему миру, иначе никак

автор, вы серьёзно или прикалываетесь?

Вопрос скорее не в важности задач, а в том что вы потенциально заразны для других. Себя не жалеете, так думайте об окружающих

Разводка

мой вариант - не в ковидное время:)

Нет. Если я недомогаю, остаюсь дома. Даже если не заразна.

У меня два месяца такая температура , что только не проверила ( и хожу понятное дело на работу

А я так и хожу. Но это моё "нормальное" стояние уже несколько лет. До 37,5 вообще не чувствую.

Анонии,
ОРЗ тоже заразное, вы не знали?))

Анонии: может банальное орз

А может нет

Раньше пошла бы не раздумывая, а сейчас однозначно-нет.

Анонии ,
Реально. Работа никогда не заканчивается, а Здоровье - вполне.

Автор, вы с Луны что ли? В настоящее время нет конечно! Раньше, раньше и трава зеленее была и деревья выше.
И потом, у вас температуру при входе на работу разве не обязаны измерять?

Нет, на входе все равно завернут. Измеряют температуру .

В 37,1 да
Особенно, если причина для меня очевидна (цистит, например или герпес, или другое не ОРВИ)
Выше - нет

Раньше да, и с выше температурой работала, а сейчас не пустят просто. Измеряют при входе

Конечно пошла бы. И большинство так де поступило бы. Не надо лукавить. Автор как у вас с давлением? У меня при повышении всегда температура.

Раньше да, и ходила, сейчас нет, так и убить кого-то можно со слабым иммунитетом

Лариса: не в ковидное время:)

ТАк же
раньше ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы