А вы бы пошли на работу при головной боли и температуре чуть выше 37?

У мамы коллега пришла так с горлом больным, итог тест положительный и 70 человек контактных по работе(((

Tafatf: человек контактных по работе(

а для них какие последствия - нельзя теперь на работу ходить или все нормально?

У нас бы и не пустили, на входе измеряют температуру. Хоть сколько у тебя важных и срочных задач, а самая важная в наше время себя в состоянии полного здоровья сохранить

Ответила НЕТ.

Полгода назад пошла бы. Сейчас нет, однозначно. Если на себя наплавать, то у коллег есть семьи, дети, родители. Не хочу даже гипотетически быть источником заражения.

Лариса: не в ковидное время:)

+++

Аноним 494: Раньше пошла бы не раздумывая, а сейчас однозначно-нет.

+++

Аноним 305: Не хочу даже гипотетически быть источником заражения.

Вот именно, кто то легко перенесет, а кто может умереть, как потом с этим жить?

Анонии,
У меня 130 на 90 и уже температура Точно 37. Головная боль. Ещё такая ж температура как ПМС. Что касается ковида,бессимптомники тоже заразу разносят. Маску носите в общественных местах и руки мойте. Больше ничего не придумали.

Из дома бы поработала. Поэтому свой вариант.

Анонии ,
А если не орви? Готовы потом отвечать за преднамеренное заражение?

А вот те, кто написал, что не пошли бы на работу, сразу же стали бы врача на дом вызывать из-за температуры 37? Ведь работодателю требуется предоставить документы, что вы не прогуливали. И, что сейчас с температурой 37 дают больничный? Я без стеба спрашиваю

Аноним 529 ,
Да. Дают. Ещё в марте получала больничный с температурой. На работе замерили и сразу отправили к терапевту на бл. Но не домой, конечно, вызывала, по нулевом талону.

ЯщеRка ,
Спасибо. Учту на будущее, мало ли что.

Анонии: но опять же почему сразу думать на ковид.

Индюк тоже думал....
Сейчас не те времена, что бы гадать ковид не ковид. У нас на работе четко сказали, с признаками ОРВИ работаем на удалёнке или идём на больничный.

Аноним 529 ,
Дают бл

капучино,
2 недели карантина, как потенциально возможно заражённые. Полная самоизоляция. Роспотребнадзор может приехать проверить. Другое дело кто то соблюдает кто то нет. Вот и всплески-вспышки из-за этого.

Анонии: бы пошли на работу при головной боли и температуре чуть выше 37?

Хочешь не хочешь а на работу не пустят с температурой.

У нас постоянно вклчают в офисе кондиционер. Я выключаю, коллега следом идет включает. Через пару дней таких проветриваний чихнула, иди домой. Ага, щаз!!!

Аноним 529 ,
Идти в неотложку или просто к терапевту. Они работают, на больничный, дней на 5 могут оформить, если банальное недомогание или ОРЗ. Ну или больше, если что-то серьёзней. Я уходила месяц назад.

ПаннаKotta ,
Спасибо

В нынешних условиях, конечно, нет. Осела бы дома и разбиралась с причиной. Но я и температуру даже небольшую переношу нелегко.

Анонии ,
Тест делайте и идите.
Раньше пошла бы, сейчас нет!!!!
Вы может температурой 37 перенесете! А ваш коллега умрет. Кто виноват? Думаем! Головой!

Анонии: Так это может банальное орз

А если нет? И как вы людям в глаза будете смотреть?
То что было можно раньше сейчас не работает. Забудьте про раньше.
Хотя и раньше это было свинство-заражать окружающих и самой себе портить иммунитет.
Мы чуть занемогли- на удаленку. Нам нельзя останавливаться. Все аппараты ИВЛ УПЗ, которые горели, заменяют нашими.
Если производство встанет, все.

Да уж....
Вот так это всё и будет бесконечно продолжаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы