Панические атаки

Банкин ,
Каждому человеку помогает свое. АД это только костыль и я это поняла когда пила их 8 мес. После них стало только хуже,все вернулось. Так что дай Бог может гомеопатия поможет. Многим помогла

Гомеопатию не стоит воспринимать всерьез.
Я училась в этой среде, вернее в фармацевтической. Это дебилизм полный. Микродозы действующего вещества, многократные взбалтывания, хорошее настроение при изготовлении и прочая муть.
Не стоит на это надеяться и тратить деньги.
Только реальные меры.

Не я: У меня в подростковом и юношеском возрасте была социофобия с паническими атаками: временами нападало такое состояние, что я жутко боялась других людей (конкретно их агрессии). Из дома боялась выходить, к окну боялась подойти, вдруг меня с улицы кто увидит. Людям в глаза боялась смотреть. Это ужасно просто. Помогли знания психологии, физиологии, ну и опыт работы. Сейчас уже много лет никаких проблем с этим))))

Расскажите, вы нашли причины всего этого? Это травмирующие отношения с родителями или обстановка в семье? Может повышеная тревожность матери? Как вы устранили причину?

Дама Бубён: Потому как люди с паническими атаками идут сначала в больницу. К неврологу, например.

+++

Банкин: С паническими атаками идти к неврологу - это как к проктологу за диетой на снижение веса.

откуда такие познания? Меня избавил от ПА именно невролог-специалист по тревожным состояниям, проведя обследования.

Банкин: В большинстве случаев эффективность на уровне плацебо

откуда про большинство знаете? опрос проводили?

Аноним 124 ,
Вот я бы так категорична не была насчёт гомеопатии. У меня сестра ,когда студенткой была , жила в другом городе. Домой приехала с посаженным желудком донельзя. Года два лечилась у традиционных врачей. Они ей ставили диагнозы, которые означают предраковое состояние. Так и не помогли. Потом она пошла в гомеопатическую клинику. Там врач- гомеопатиией и китайской медициной занималась. Она эти таблетки- шарики прежде чем дать, на каком- то аппарате сначала смотрела и их и пациента. Подбирала тщательно. Курс сестра пропила по схеме, потом она ей корректировку вносила, ещё курс.... Ну и все. Уже лет 15 сестра на желудок вообще не жалуется. Но гомеопатия "проблемы психологического плана- душу"- то не лечит. Только физическое тело.

Аноним 886 ,
Я росла в очень криминогенном городе в Средней Азии, где в 90- е годы русские стали людьми третьего сорта. Хоть меня и мою семью лично никто не трогал, эта напряженка постоянно витала в воздухе. Я была симпатичной молодой девченкой, и хоть кроме школы, универа и "общаться с соседями- ровесниками около дома" никуда особо и не ходила, одевалась неброско, "крутые" незнакомые парни бывало обращали внимание, приглашая сесть и покататься в незнакомой машине, пытаясь знакомиться... А случаи, когда русских девчонок крали, насиловали и убивали, были очень нередки в то время. В школе в 90- е годы тоже была та ещё обстановочка. Переехали в Россию, когда мне 23 года уже исполнилось. Здесь потихоньку стало "отпускать", но не само по себе, я же говорю, что закончила университет и кучу всего дополнительного по специальности "психология". А там не только теория, но и практики выше крыши. И все через себя пропускаешь. Ну и плюс личная терапия была обязательно...

Не я: А там не только теория, но и практики выше крыши. И все через себя пропускаешь. Ну и плюс личная терапия была обязательно...

Я вот тоже сейчас много всего психологического изучаю, заметила что моя тревожность стала откладываться в теле, все про это понимаю что и откуда берётся и как сказывается, но как это убрать не понимаю, видимо над практику какую-то или начать с консультации. Это к психологу или к психотерапевту лучше?

С остеохондрозом прекрасно работают остеопаты, мне за один сеанс снял все неприятные симптомы. Показал гимнастику для шеи, которую делаю периодически если чувствую дискомфорт в шее. Мануальный терапевт в Преображенской клинике за несколько сеансов не мог добиться улучшений.
Остеопат комплексно проработает физиологию всего тела. Если нужно дам контакты остеопата.
С психикой тоже нужно работать, читала одного молодого человека он сам избавился от ПА и другим помогает. Проводит перезагрузки на Бали и в Карелии, у него есть онлайн курс, и бесплатные небольшие курсы есть.
Если чувствуйте, что гомеопатию хочется попробовать, то пробуйте. Я с дочкой ходила в нашу Центральную гомеопатическаю полеклиннику, в классическому гомеопат. Результат был.
Раньше и остеопатов не признавал, говорили, что шарлатаны, сейчас остеопат в перечне медицинских специальностей. И с этого года в медицинских вузах стали готовить остеопатов, теперь на эту специальность можно поступить, как на педиатрию. Так что и с гомеопатией может все поменяться, через несколько десятков лет. Хотя фар.компании будут против.

Аноним 886 ,
Психотерапевт - понятие относящееся и к психологу и к психиатру. И тот и тот занимается психотерапией. Но психиатр Вам не нужен. Надо к психологу.

Не я ,
Вот я тоже много про это читала,про гомеопатию и многим помогла. И даже многие психосаматику вылечил

Аноним 316: А можете объяснить почему ПА влияют на физическое тело? Почему такие ощушения в голове?

потому что в дело вступает вегетативная нервная система. Она отвечает за регуляцию сосудистого тонуса, ритм сердца. давление, работу жкт и координацию работы практически всех систем организма. Ее вышибает и она начинает работать вразнос. Как итог - самые разные признаки панической атаки

Матрёшка009 ,
Ольга, можно мне контакты остеопат? И ещё вопрос, остеопат часа видят проблему в теле? Если я допустим точно диагноза своего не знаю!?

svetlonec ,
Спасибо. А почему состояние как будто сознание теряется

Аноним 316: почему состояние как будто сознание теряется

так нервы. Страх и ощущение отсюда предобморочное.

Лена1702 ,
Хорошо конечно если вы принесёте результаты исследований, но если нет, то он сам все посмотрит. Сразу скажет чем может помочь. К тому же симптомы вы сможете ему описать. Что-то вас ведь беспокоит. Отправлю вам в лс.

Аноним 316: Что было и какие были приступы?

Не могла вдохнуть достаточное количество воздуха. Иногда ночью просыпалась - трясло (как судороги сводило мышцы) - и ужас ужасный в голове.

Через несколько лет были другие - немел/холодел затылок и руки ноги. Казалось, что сейчас потеряю сознание, говорить толком не могла, длилось от минуты до пяти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы