Давление

EЖик: А у меня даже на таблетках меньше 125-130 не бывает...

Максимальное было 170/100, но мне и на 135/90 например, уже очень плохо, а у кого то это рабочее

Аноним 650:
Kaбанчик,
Пока на себе не ощутите, будете удивляться

У меня 110/70 рабочее.
В течение дня 125 может быть. Атмосферное давление скачет, человек двигается, и такие изменения в течение дня это совершенно естественно. Человек не часы.
Не придумывайте себе проблемы.
У тому же с возрастом гипотониям обычно имеют тенденцию к повышению рабочего давления.

Лена1702: Сон не очень согласна

Основа основ)
Сейчас, правда, постарайтесь меньше нервничать. Ковид у вас позади, успокаивайтесь уже) Возвращайтесь к обычной жизни, соблюдайте гигиену. Надо восстанавливать иммунитет. Прогулки обязательно, пробиотики и т.д.
А если будет регулярно повышаться давление, скажете терапевту, все равно ведь ещё долго наблюдаться после ковида, год целый.

Лена1702: Панические атаки, на них думаю

Настойка пустырника и спать.

ОхранаТРУДА: Максимальное было 170/100, но мне и на 135/90 например

Так же .. а пульс замеряете ? Снижаете чем-то ? Мне врач от пульса выписал еще таблетки , я -что-то боюсь их принимать

Dashina_mama ,
Я неправильно написала немного, согласна что сон влияет и у меня он сейчас не очень! По поводу наблюдения после коронавирус тут уже тяжелей, ни кто не наблюдает и особо не интересуется (( я понимаю что уже этот этап прошёл, но почему-то страхи остались ((

EЖик: Так же .. а пульс замеряете ? Снижаете чем-то ? Мне врач от пульса выписал еще таблетки , я -что-то боюсь их принимать

Да, принимаю, тоже утром натощак

Kaбанчик ,
Купила, выпила! Со спать трудней ) но полежать, полежу ) на улице вообще хорошо себя чувствую, домой пришла и видимо вспомнила и опять не очень ( видимо ещё воздуха не хватает ((

ОхранаТРУДА: Да, принимаю

А какие ? Ивабрадин ?

Автор, как я вас понимаю сама 2 года мучилась ВСД И ПА. Было все: давление 190/100, тахикардия, температура 37.3 держалась полтора года.
Самое бесячее, что все думают, что это ерунда, нужно выпить пустырника, полежать и т.д. (Хотя, так оно и есть)
Меня сейчас, хоть и редко, но накрывает. Стараюсь чем-то отвлечься.

Аноним 738 ,
Спасибо! Муж тоже говорит что фигней страдаю ((( что все у меня хорошо. Скоро позитивные события впереди, надеюсь помогут мне отвлечься ) Если ещё не самоизоляция было бы проще, встретится с кем-то , погулять, поговорить.

МятноЯгодныйХру ,
ну как бы не совсем, при беременности все время было 90\60, 100\60. Потом пришла где то на 7 месяце - 125\85. Так в после консультации с кардиологом в патологии отправили. В целом он сказал, что низкое давление постоянно - показатель проблем с сосудами, и оно легко и быстро может перейти в гипертонию. Что и случилось у моей старшей сестры, всю жизнь низкое, потом года три как бы нормальное 120\80, она еще радовалась - типа наконец энергия появилась - а потом 180 давление шарахнуло. Все, на наблюдении у кардиолога и та блетках. и кстати, высокие показатели давления якобы из-за стресса - это скрытая гипертония.

Лена1702: Муж тоже говорит что фигней страдаю (((

Вот так же говорил, пока на тонометре 190/100 не увидел. Сам скорую побежал вызывать.
Гуляйте больше, спорт очень помогает.

Аноним 738 ,
Спасибо, буду пробовать все методы! Вот на улице реально лучше чувствую себя.

Лена1702: что все у меня хорошо

Так оно и есть главное это осознать. Все в голове.

Аноним 738: на тонометре 190/100

Это другая ситуация.

EЖик: А какие ? Ивабрадин ?

Я Вам в личку напишу, я не врач, кто нибудь без назначения врача воспользуется, мне потом отвечать

Kaбанчик: Это другая ситуация

Именно она самая - паническая атака. Бригада скорой так и сказала. После этого случая обследовалась полностью - все в норме. Только шейный хондроз нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы