Давление

Sxarakterom ,
Вот про Ношпу думала тоже, попробую выпить 1шт.

Лена1702: сказала ВСД наверно

Оно и есть. Кофе, чай убрать,только вода и вредные привычки если есть))

Sxarakterom: Попробуйте 1 таблетку ношпы

Каким местом но-шпа обезболивающие относится к давлению?
Лена1702,
Купите эналаприл. Но я бы ничего не стал пить на Вашем месте, у Вас идиальное давление. У меня вообще 261 на 134 давление было и то я его не чувствовал. Обнаружили случайно, отправили в семёрку, там вкололи магнезию и ещё что-то и через час выгнали домой.

Аноним 650 ,
слушайте, папазол уже и бабушки, наверное, выбросили .не смешите, кому он помог

МятноЯгодныйХру ,
каким местом но-шпа стала обезболивающим? спазмолитик с вытекающим отсюда эффектом на сосуды

Аноним 982: спазмолитик

На гладкую мускулатуру, а стало быть на кишечник, жопу и женские половые органы. При давлении ингибиторы пьют, а не обезболивающие для жопы.

Sxarakterom ,
Кофе не пью уже неделю, чай да, пью. Ромашку стала часто пить! Вредных привычек тоже нет.

МятноЯгодныйХру ,
Если было идеальное 118/82, тогда при 100/60 я бы себя чувствовала плохо, а так наоборот

Лена1702 ,
Вы просто гипотоник и для вас это, конечно, повышенное. И не слушайте местных космонавтов. Слушайте себя. Если у вас плохое самочувствие из-за такого давления, то принимайте меры.
У меня рабочее давление 90 на 60.
У меня при 120 на 80 состояние было ужасное. Слабость, сильный тремор, чувство сдавленности в груди, головокружение. Помогала спиртовая настойка пустырника 40-50 капель, она и давление снижает, и успокаивает.
Если хотите ещё более плавно снизить, то таблетки пустырника можно попробовать. Но они очень медленно снижают, пробуйте, как вам лучше

Лена1702: при 100/60 я бы себя чувствовала плохо, а так наоборот

У Вас низкое давление по жизни, Вы к нему просто привыкли.

Sxarakterom: Мне кажется ребенок знает что с давлением 120/80 можно в космос

Прям вы медик что ли?
Я гипертоник, и мое рабочее давление, это максимум 100/70, все что выше, я себя очень плохо чувствую.

Oleina: Приобрести аппарат , контроль давления. Измерять в покое .

Неделю, как минимум вести дневник

ОхранаТРУДА ,
Это был сарказм , успокойтесь

Лена1702 ,
И я бы вам не советовала сразу на таблетки переходить.
Нормализуйте эмоциональный фон сначала. Сон. Проверьте, не принимаете ли сейчас лекарства, которые могут повышать давление, у меня это был сосудосуживающий спрей и Беродуал. Используйте пока мягкие гипотензивные средства и наблюдайте.
Мне кажется, что ваше давление от нервов больше. Вы же давненько в стрессе, короновирус и вот это всё

Dashina_mama: Вы просто гипотоник

Так и есть. Автор просто привыкла жить с таким давлением. У жены моей стабильное давление 94/96 на 58/62, у неё пониженной давление. При беременности врач предупредила, что при пониженном давлении страдает плод, а при повышенном мать. Не знаю на сколько верно это утверждение, но она два раза лежала на сохранении.

Аноним 982 ,
Слушайте, мне что сказали на скорой то и купили! Мне откуда знать что бабушки пьют от давления, вам видимо виднее. Со мной это было первый раз! Спасибо за совет! И да мне помог препарат)

ОхранаТРУДА: Я гипертоник, и мое рабочее давление, это максимум 100/70, все что выше, я себя очень плохо чувствую

Вы тогда гипотоник

Аноним 650: мне что сказали на скорой

На скорой те ещё врачи. Я одну такую готов был на месте задушить, когда она Индометоцин антибиотиком назвала. Ещё и спорила.

EЖик: Вы тогда гипотоник

У меня установленная врачом гипертония 2 степени
Я ежедневно принимаю назначенные врачом таблетки от повышенного давления, уже 4 года.
Автору советую успокоиться, купить аппарат для измерения давления, начать вести дневник, если показатели будут не очень, обратиться к терапевту, гипертонию дистанционно не лечат

Аноним 982: каким местом но-шпа стала обезболивающим? спазмолитик с вытекающим отсюда эффектом на сосуды

Я когда заболела covid-19, было такое же состояние, трясло всю, лихорадило без температуры, сказали выпить ношпу

Dashina_mama ,
Вот про меры мне и интересно, т.к первый раз с таким столкнулась (( не знаю что делать. Для меня болеть это вообще редкость! вообще как самоизоляцию ввели постоянно ко всему что где кольнёт или поболит резко стала относиться! Спасибо за Советы ) думаю куплю ещё успокоительные какие-то.

ОхранаТРУДА: Oleina:Приобрести аппарат , контроль давления. Измерять в покое .
Неделю, как минимум вести дневник

Муж уже криво на меня смотрит говорит что сильно преувеличиваю все. Уже и небулайзер купили, и лекарств кучу от всего и для всего. Это чтоб мне спокойней жилось дома. Тут намекнула что пора бы и для измерения давления покупать, сказал рано ещё ))

Аноним 650: такая же ситуация.

Аноним 650: шарахнуло 160/100

Это вовсе не такая же ситуация 160 и 118 не сравнивайте и

Dashina_mama: Помогала спиртовая настойка пустырника 40-50 капель, она и давление снижает, и успокаивает

+++ автор, попробуйте пустырник.
Все остальные лекарства, только после дневника давления минимум неделю и по согласованию с врачом.

ОхранаТРУДА: гипертония 2 степени

Тогда понятно, я думала у Вас свое такое ))
А у меня даже на таблетках меньше 125-130 не бывает...

Dashina_mama ,
Стресс да! Сон не очень согласна (( ну и событий много которые провоцирую переживания. Неуютно когда не знаешь чем себе помочь ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы