Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90,
Спасибо за ответ. Вы тоже поправляйтесь и скорей домой.

Котенок5 ,
Спасибо. Сын очень хорошо себя чувствует. Я тоже к счастью. Ждём завтра мазок если отрицательный то через день ещё один назначат и потом домой уже.

BellaDonna,
Основная жалоба пациентов на обходах-их не лечат, мы тут просто лежим. Русский менталитет не может смириться с тем фактом, что лекарства от коронавируса фактически нет.

Аноним 964: У дочери температура шесть дней держалась 37.6-37.8, кашель и отсутствие обаняния. У меня был повод для беспокойства.

И что? Не болела ни разу дочь что ли ничем. Вы решили отдать в больницу, сейчас какие претензии, лечения все равно нет, АБ от госпитальной бактериальной инфекции, она 100% там ее подхватит. Можете же забрать, чего вы там маринуете

Аноним 540 ,
Лично у меня вопрос в другом. Почему анализы берут один раз а лежать 14 дней? Рентген не показывает же пневмонию. Почему даже грудничков не слушают совсем? Горло не сморят? Вот мои вопросы, а то что не лечат и так понятно понятно почему.

BellaDonna ,
И что теперь совсем в больницу не ездить? Дома гадать что да как с ребёнком? Не все подхватят поверьте , зачем пугать мамочек и так переливающий за своих детей.

Мама90: очему даже грудничков не слушают совсем? Горло не сморят?

А вы где где лежите, во взрослой?

Мама90: Почему анализы берут один раз а лежать 14 дней?

вы можете не лежать 14 дней и даже через отказ ехать домой. Но, берете на себя обязательства соблюдать режим самоизоляции, несмотря на отрицательные мазки. Тест система мягко говоря несовершенна. И если не хотите лежать в больнице 14 дней, будет предлагаться обсервация. От нее вы тоже имеете право написать отказ. Под свою ответственность.

Мама90: Почему даже грудничков не слушают совсем?

Потому что во всей амуниции врача нет никакого смысла слушать. Ничего не услышишь, даже если что то есть.

Аноним 46 ,
У меня муж лежит в Сысерти..также сначала, то что делали совсем не помогало..
Телефоны не отвечали..я позвонила в приемную главного врача...объяснила ситуацию и сказала, что ни до кого не могу дозвониться и узнать состояние мужа...она взяла мой контакт..сама все узнала и мне перезвонила)

Аноним 308: она взяла мой контакт..сама все узнала и мне перезвонила)

Ну раз не на передовой, пусть поотвечает на бесконечные звонки родственников. Как врач, который в адовом костюме делает обход ежедневно, могу сказать, что по телефону в нем разговаривать невозможно от слова совсем.

Мама90 ,
В какой области спины боли? Спасибо

Мама90 ,
Я даже отвечать на такое не хочу "нафига вы везёте детей в больницу". Бред. А что делать? У детей пневмония развивается молниеносно. Все правильно мы с вами сделали - вирус не изучен, тут лучше перестраховаться.

Аноним 308 ,
Я так уже сделала. Тоже перезвонила мне
Как сейчас ваш муж?

Аноним 46 ,
Идет на поправку

Аноним 811,
Да, я понимаю. Я никак не хотела беспокоить врача.
Просто очень переживаю

Аноним 308 ,
Замечательно!
Тоже буду верить!

Аноним 811: Как врач, который в адовом костюме делает обход ежедневно, могу сказать, что по телефону в нем разговаривать невозможно от слова совсем

а я могу добавить, что тупо некогда подойти к телефону. Я очень извиняюсь перед родственниками, но иногда, реально, просто нет возможности. Время работы в красной зоне ограничено, нужно все успеть. Помимо обходов и пациентов есть дикое количество бумажно-бюрократической работы, когда над тобой стоит начальство и требует все эти бумажки еще "час назад"

Аноним 540 ,
Тоже понимаю и это! Спасибо за труд!

Мама90: Почему даже грудничков не слушают совсем? Горло не сморят?

Нельзя потому что. Снимать СИЗ нельзя, вставить в уши фонендоскоп нельзя, горло смотреть нельзя, увас во рту вирусная аэрозоль.

Neiron: Снимать СИЗ нельзя, вставить в уши фонендоскоп нельзя, горло смотреть нельзя, увас во рту вирусная аэрозоль

оспади, лечить-то как?
Аноним 540 ,
Аноним 811 ,
спасибо вам всем!

BellaDonna ,
В детской.
Аноним 964 ,
Я тоже так думаю. Все правильно сделано. А как иначе.

Neiron ,
Ну вот нельзя а мы тут неведении и лежим.

Девочки, где-то можно сделать КТ лёгких платно?? А то я с ума сойду..

Аноним 540,
Аноним 811,
Neiron,
Спасибо вам и крепчайшего здоровья!
www.rosminzdrav.ru/news/2020/06/16/14231-minzdrav-rossii-napravil-v-regiony-spetsialistov-dlya-pomoschi-s-covid-19
Девочки-врачи, скажите, они прибыли к нам или нет? НИИ фтизиопульмонологии, десант врачей минздрава?

Аноним 905 ,
КТ лёгких платно в Екатеринбурге не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы