Муж контактировал с больным сейчас температура.

ОльгаНС ,
мой тоже ночью уехал
положили на Челюскинцев-Московская

А через сколько появится обоняния?

юбка ,
Смотря какой процент поражения. И в больницу с двусторонней пневмонией 30% никто вашего мужа домой не отправит, найдут место в больнице.
Не переживайте так.

Мама90 ,
У меня начало появляться обоняние дней через 10,но пока не все запахи чувствую все равно.

Аноним 905 ,
у моего мужа 10% поражения, сегодня в больницу положили

Аноним 905 ,
Поняла, спасибо
А через сколько не знаете мазок покажет минус?

Мама90 ,
Пакахонтас ,
Вот и я о том же, найдут место и положат, только выпишут быстро Мама90 ,
По мазкам не подскажу, мы своих результатов ещё не дождались с 9 числа

Аноним 905 ,
Я сегодня звонила по детям. Они оба были отрицательные. У нас день разница. По мне тоже не позвонили. Но теперь я и сын положительные дочки назначили мазок на 20 число.
Я совсем уже запутала в этих мазках.

А есть те кто в стационаре с детками лежали?
Мы вот лежим а толку ноль. Никто не смотрит сына, только капаем гриппферон в нос и все.

Мама90 ,
А вы в какой больнице лежите? Дочь 11 лет вчера положили на Нагорную, одну, мне не разрешили лечь с ней. Тоже особо не лечат - дают антибиотики 3 раза в день (диагноза пока нет, видимо на всякий случай) и ингаляции. Всё. Температуру меряют один раз в день - с утра. Блин, я так и дома могла её лечить. На больницу согласилась потому что не могла добиться ни анализов крови, ни мазка, ни тем более рентгена лёгких - температура 37.8 шесть суток и кашель.

Аноним 964 ,
Мы в областной детской на Серафимы дерябиной. Тут многие с мамами лежат девочкам по 8 лет с мамами. У нас только гриппферон в нос мне и сыну. Кровь сказали брать не будут больше, только мазки. До двух отрицательных сказали лежать. Но я хочу отказ написать и домой ехать. Тут жара нет возможности находится да и сиво какой. С педиатром поговорила с нашим, сказала нет кашля и других симптомов то домой езжайте лучше.

Мама90 ,
Мне сказали категорично - только до 7 лет с детьми кладём, моей уже 11. Тоже жалуется что жарко в палате - невозможно. Жду результатов анализа и мазка и буду решать что делать - тоже хочу поскорее ее забрать домой, дома и стены помогают. Она ещё там не ест ничего - не привыкла к такой невкусной еде.

Аноним 964 ,
Отказ нельзя написать и домой забрать?
Смысл в таком лечении?

Аноним 964 ,
Было бы лечение ещё можно полежать ь
. Но вот лечения нет совсем. Надо при выписке кровь не будут брать у нас совсем. Только пугают и все. А я боюсь что тут продует сына.

Аноним 905 ,
Как объявят сегодня результат мазка на ковид, так и решу. Если отрицательный - заберу домой, антибиотики и ингаляции дома доделаем. Если ковид положительный, буду думать что делать.

Мама90 ,
У вас же муж дома уже? Выписали его?

Аноним 905 ,
Да дома. Врач пришла сказала больше лечится не нужно. Хотя есть рекомендации из больницы.

Мама90 ,
Хоть тут плюс

Аноним 964 ,
Будет положительный у всех кто в стационаре положительные потом через 14 дней уже отрицательные.

Аноним 905 ,
Не говорите он дома мы в больнице теперь.

Мама90 ,
А Вашего мужа выписали совсем с больничного, можно на работу уже? Сколько дней в итоге он был на больничном?

Мама90, я вообще не поняла, зачем вы в больницу поехали...

Аноним 747 ,
Нет, дома ещё сказали 2 недели на карантине сидеть.

Neiron ,
У сына температура высокая была вот и поехала зачем то. А сейчас думаю как домой уехать

лютик- ,
Так Циклоферон Минздрав и рекомендовал при коронавирусе. Нам тоже его выписывали. Мы ещё в начале мая в легкой форме переболели. Хороший препарат, поправились быстро и ло осложнений страшных не дошло. Скорейшего выздоровления!

Добрый день, в этой теме нашла поддержку. Прошу ещё...так и лежит в Сысерти. Температура не спадает. Уже 3 сутки. Вернее сначала спала, а теперь опять. 40% поражения было. Как мы переживаем, слов нет. Сейчас ещё телефон отключил. Не то лечение что ли, раз снова температура. Говорит, в палате один такой, другим лучше. Поддержите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы