Муж контактировал с больным сейчас температура.

Sobol15 ,
Спасибо.
Вашей семье крепкого здоровья и быстрейшего выздоровления.

Мама90 ,
Да, все будет так!

Привезли из 24 в Сысерть. А там нет мест. Так вообще бывает?!

Sobol15,
Да(
Держитесь и держите нас в курсе пожалуйста

Sobol15 ,
Не переживайте, нормальная больница.
Лечение такое же как и везде.

Sobol15 ,
Сейчас везде с местами сложно, найдут место.

Аноним 905,
Конечно, я понимаю.
Уже просто молю о месте в палате и назначенном лечение.
Увезли в 4 утра из дома...

Аноним 905,
Зачем то же увезли из 24

Sobol15 ,
В 24 тоже мест не было?

Аноним 905,
Да, не было
В том то и дело

Sobol15 ,
Сочувствую, только ждать, место все равно найдут. И положат, вопрос куда и когда.
Вы с ним вместе в скорой?

Аноним 905,
Нет, я дома
Кто ж возьмёт то меня

Sobol15 ,
Терпения вам, не нервничай те, пока никто на улице не остался))) найдут место.

Аноним 905,
Спасибо
Ожидание сами знаете...)

Sobol15 ,
Кошмар какой, все уже устали от этого кошмара быстрее бы все наладилось.

Sobol15 ,
Хоть в коридор проситься(((Боже когда же это все закончится((( откуда он взялся((

Всем здоровья. Можно и я спрошу. Что-то в панике.
Утром еще стирала маски, наливала антисептиксзапахом хлорки. Запах чувствовала.
Вечером стала протирать ручки, двери, пыль. Налила этот же антисептик. И О, ужас! Запаха не чувствую!
Понюхала духи - ощущаю, но не так остро. Запах тела тоже ощущаю. Салфетки чувствую как пахнут антибактериальные. А бутыль "Белизны"открыла - нет запаха.....
Муж на рабое на сутках, ребенок дома.
Температуры нет.
Бежать ваптеку?
Врача вызывать?...капец как страшно...диабет у меня...

Девочки подскажите , у кого через сколько восстановилось обоняние и вкус? С 1 июня ничего не чувствую , уже так то подбешивает. 30 мая почувствовала себя плохо с утра, температура 38 , выпила таблетку парацетамола . Температура последующий день выше 34,4 не поднималась , с кровати даже соскрести себя не могла. Ну и первого июня резко пропало обоняние . Симптомов кроме слабости никаких так и больше не было...работаю, а куда деваться . Вот и думаю оно это или что-То другое. Обычно не болею маломальские недомогания все переношу на ногах.

Рина Ч.,
Катерина подскажите. У коллеги положительный тест из хеликса, если она приедет к вам без направления, сделают кт?

Alisa chudesnaя: Рина Ч.,
Ирина подскажите.

Так то она не Ирина а Катя. КАтерина

Аноним 780 ,
У меня температура поднялась вечером 03.06. Была пару дней, но не выше 37,2. Больше симптомов не было. Запахи перестала чувствовать где-то 06.06. На следующий день и с вкусом некоторых продуктов начались проблемы. Сегодня уже унюхала многие запахи, но не все. Но у меня легкое течение заболевания.

Sobol15 ,
Нашли в результате место в больнице? Все нормально?

Alisa chudesnaя,
Исправила. Извиняюсь очень

Аноним 780 ,
У меня обаняние и вкус пропали 03.06. пока ничего не вернулось - запахи никакие не чувствую, вкус только уксуса и немного чеснока. Читала что до нескольких недель может отсутствовать обаняние и вкус. А по поводу то это или не то - скорее всего ковид и есть. Резкая потеря вкуса и обаняние при отсутствии отека слизистой в носу - это ковид.
Меня тоже дико подбешивает - я носом не чувствую ни холодный/теплый воздух, еду готовлю семье - понять не могу достаточно соли или нет. В общем очень неудобно все это.

Рина Ч.: же история. НЕ ПОЛОЖЕНО и всё. А не нравится-увольняйтесь.

А на е1 не пробовали написать об отсутствии выплат? Сейчас общественный резонанс мог бы сыграть в вашу пользу. Так обидно за ваш медперсонал, и не знаешь, чем помочь ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы