Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 914 ,
Какой такой конфиденциальной информации? Документ от скорой, отказ от госпитализации бумажно зафиксированный. А может быть номер принятого вызова скорой и документа, который они выдают по приезде через сутки?

Трям, здравствуйте!,
С удовольствием спросила бы врача, вчера вызывали, никто до сих пор не пришел. Мужа должны были на КТ отвезти сегодня, тоже никто не приехал за ним.
Может кто по дозировке подскажет?

А как без рецепта антибиотик купить?

Трям, здравствуйте!: Нет ведь мест уже.

Чего паникуете? Куда они делись-то? Одни выписываются, другие поступают. Мы в нашем отделении вчера 5 человек выписали, 2-х приняли. В конце смены у меня осталось еще 3 женских места. До утра может уже заняли, не знаю, я до 2-х ночи была. Скорые едут сплошным потоком, это да. По 2-3 сразу стоит. Но это еще ничего. Раньше бывало по 5-6.

Аноним 54 ,

Серышка ,
Большое человеческое спасибо Вам, что пишите такие вещи. Это очень важно.

Серышка ,
Хорошо у вас)). А в 24й в ординаторские уже кладут...

Трям, здравствуйте!: А в 24й в ординаторские уже кладут...

А врачи где сидят тогда?
Ну да, согласна, что ситуация серьезная. Тяжелых по-прежнему много... У многих пациентов проблемы с дыханием. У нас из персонала уже многие заболели. А мы же там все вместе и спим, и едим. Никто не застрахован. Я себе "тревожный чемоданчик" уже давно собрала на всякий случай.

Аноним 747 ,
Мы покупаем без рецепта))) в одной не продадут, в другую идём).
Я говорю, что врач не дал рецепт, только назначил.
Всегда находится аптека, в которой так продадут.

Нам сначала говорили, что до конца июня, а там на мойку, сейчас уже говорят, что весь июль точно... А там... неизвестно.
И не нужны нам эти деньги, на них новые легкие не купишь, если что. Лучше бы работали как раньше.
Но обратного пути уже нет...

мама: Так в том и дело.1 раз такое.Про диабет не подозревала.Норм было раньше.

Сегодня в новостях была статья, что ковид может вызвать диабет, почитайте. наберите в яндексе --- ковид вызывает диабет

Трям, здравствуйте! ,
Понятно что статистика не верна указана. Брат и мама говорили всех на госпитализацию почти отправили. Из маминой очереди пока сидела , говорит человека 3 только отправили домой, все хорошо у них. Кто говорит прям в больнице остался ждать скорую кто домой поехали. А сейчас лежит в 40 на 3 этаже говорит весь 3 этаж полный. Я в детской лежала там не успели выписать сразу новеньких заселяли, больны были и дети и родителям.

Аноним 358 ,
Хорошо.Спасибо

Регусик: Это как минимум 400 человек, а у нас все 180 да 200 пишут.

Это по всей области. А в Екатеринбурге за вчера 73 человека. Красивая цифра, да...

Добрый вечер всем!
Вопрос такой, может в чем то глупый. Если я больна неделю, поздно пить противовирусное?

Трям, здравствуйте!,
Мне тут написали что все молчат и дальше будут молчать и никто на улицы не выйдет
Вот хоть Ройзман сказал и то вперед хотя кто ему поверит...

Аноним 54 ,
В обсервации назначили- Азитромицин-6 дней по 1таблетке в день+Арбидол(3 раза а день) и гриппферон- 4 раза в день .

Никак не пойму, почему у одних Ковид проходит, как обычная ОРВИ, а другие переносят его тяжело, с поражением легких. Почему так?

Девочки, крик души уже! У кого-то ковид проходил в виде дикой головной боли в затылке и шее? По типу остеохондроза? При этом помогает только нурофен детский (5-6 шприцов) часа на 2. Уже 4-й день так. И что с этим делать уже не знаю.

Аноним 323: Никак не пойму, почему у одних Ковид проходит, как обычная ОРВИ, а другие переносят его тяжело, с поражением легких. Почему так?

странный вопрос. Вирус подчиняется все тем же законам вирусологии и иммунологии

Девочки, рекомендую почитать в Инстаграмм доктора kilos_off, пишет также про лечении коронавируса, может кому-то помогут её Советы

Девочки кто делал кт на Чапаева? Там необходимо направление? Примут ли если сам приедешь?

Мама90 ,
Хотите еще раз КТ сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы